Чемпионат Европы
- Domer
- Модератор
Re: Чемпионат Европы
Канте отправляется домой, но путь за ЗМ усложняется. Немного жаль французов, интересная команда
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Французы ну как так блин Дальше за Бельгию остается болеть.
- Domer
- Модератор
Я за немцев притоплю
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Кажется на ЗМ для Канте можно ставить крест. Дадут рыжему если Бельгия до финала дойдет, либо Леве. Очень жаль. Сам всегда болею за Германию, но на этом турнире хотел победы Франции ради ЗМ для КантеDomer писал(а):Канте отправляется домой, но путь за ЗМ усложняется. Немного жаль французов, интересная команда
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Хе-хе, вот тебе и главный фаворит
Мбаппе менять на Тэмми с доплатой с их стороны)
Мбаппе менять на Тэмми с доплатой с их стороны)
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
ненавижу французов. так что я пьян))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Отличный футбольный вечер даже для тех, кто не смотрел)
Хоккейный счёт, Кова с Канте отдыхать и набираться сил перед сезоном. Все как и планировалось)
Теперь бы немцы не разочаровали и вообще можно смело перелистывать этот турнир
Хоккейный счёт, Кова с Канте отдыхать и набираться сил перед сезоном. Все как и планировалось)
Теперь бы немцы не разочаровали и вообще можно смело перелистывать этот турнир
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Ковидный Чемпионат Европы: Чемпионы Европы Португалия – вылетели в 1/16 финала, Чемпионы Мира Франция –вылетели в 1/16 финала от Швейцарии. Завтра следующие - титулованные немцы или родоначальники футбола.
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
в 1/16 финала вылетела сборная РоссииIsPortnoy писал(а):Ковидный Чемпионат Европы: Чемпионы Европы Португалия – вылетели в 1/16 финала, Чемпионы Мира Франция –вылетели в 1/16 финала от Швейцарии. Завтра следующие - титулованные немцы или родоначальники футбола.
- Karo-Kann
- Модератор
Сборная Франции оказалась живым доказательством, что таланта бывает слишком уж много.
Я за итальянцев, раз уж Канте на Евро не появился, пусть Жорж Золотой мяч получит. А в другой сетке притопим за Кристенсена.
Я за итальянцев, раз уж Канте на Евро не появился, пусть Жорж Золотой мяч получит. А в другой сетке притопим за Кристенсена.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
1.В Чемпионате Европы учавствовали 24 команды, разбитые по 6 группам. По результатам игр в этих группах определялись 16 лучших команд для участия в розыгрыше 1/16 финала.Moriarty писал(а):в 1/16 финала вылетела сборная РоссииIsPortnoy писал(а):Ковидный Чемпионат Европы: Чемпионы Европы Португалия – вылетели в 1/16 финала, Чемпионы Мира Франция –вылетели в 1/16 финала от Швейцарии. Завтра следующие - титулованные немцы или родоначальники футбола.
2. Россия, к сожалению, вылетела по результатам игр в ГРУППЕ и не учавствует в играх 1/16 финала.
3. В играх 1/16 финала потерпели поражение и не вышли в четвертьфинал чемпион Европы Португалия и чемпион Мира Франция.
4. На форуме иногда употребляется выражение: учите матчасть.
5. Просьба никогда не отвечать на мои сообщения, вы, когда видите их, реагируете как бык на красную тряпку и попадаете впросак.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
16 лучших команд вышли в 1/8, а не 1/16
- Moriarty
- Восходящая звезда
"По результатам игр в этих группах определялись 16 лучших команд для участия в розыгрыше 1/16 финала"IsPortnoy писал(а):Moriarty писал(а):
1.В Чемпионате Европы учавствовали 24 команды, разбитые по 6 группам. По результатам игр в этих группах определялись 16 лучших команд для участия в розыгрыше 1/16 финала.
2. Россия, к сожалению, вылетела по результатам игр в ГРУППЕ и не учавствует в играх 1/16 финала.
3. В играх 1/16 финала потерпели поражение и не вышли в четвертьфинал чемпион Европы Португалия и чемпион Мира Франция.
4. На форуме иногда употребляется выражение: учите матчасть.
5. Просьба никогда не отвечать на мои сообщения, вы, когда видите их, реагируете как бык на красную тряпку и попадаете впросак.
Ладно, с арифметикой не сложилось, но в глаголе "участвовать" 3 буква "в" выглядит излишней на первый взгляд. Но реагировать действительно бессмысленно...
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Справедливости ради одной из шестнадцати на евро не существовало , ну по регламенту .
Один запутал , второй запутался , проехали . А я слегка разочарован , ожидал с чемоданами и фурию увидеть , подождём. У Бельгии один удар в створ с Португалами , позиции игроков на хускорде ужасны , три игрока за центральной линией , весь матч просидели дома . Рыжий если не выйдет больше на поле , то это будет футбол-анти.
Один запутал , второй запутался , проехали . А я слегка разочарован , ожидал с чемоданами и фурию увидеть , подождём. У Бельгии один удар в створ с Португалами , позиции игроков на хускорде ужасны , три игрока за центральной линией , весь матч просидели дома . Рыжий если не выйдет больше на поле , то это будет футбол-анти.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Какой же противный Погба. Типичный скам
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Сегодня самый интересный для меня матч пока что. Думаю, что Англия со своей никакой игрой пролетит и Маунт с Беном на отдых пойдут. И останется болеть за Германию. У нее есть шансы дойти до полуфинала
Тухель, Конте и Моур.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Жалко что не стал смотреть Францию-Швейцарию, потрясающий получился матч, чемпионат становится интересным.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Я нвчинаю подозревать Мбаппе , что он не захотел видеть Канте с мячом золотым , специально гад не забил , от зависти . Сам не гам и другому не дам.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
“Hey Kylian, I'm not going home alone.”
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
RASH писал(а):Жалко что не стал смотреть Францию-Швейцарию, потрясающий получился матч, чемпионат становится интересным.
[tweet]https://twitter.com/i/status/1409622443224829952[/tweet]
Последний раз редактировалось babo4ka_fanat 29 июн 2021, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!