Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Java_Cech
На скамейке
Настоящее имя: Джавохир

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Java_Cech »

boystart писал(а):Фантастическая игра Гилмора поставила под вопрос трансфер Райса в Челси . Руководство и ТТ пристально будут наблюдать за Гилмором на ЧЕ и решение будет принято в ближайшие дни :yes: Лично я за Гилмора :D
Да-да. Они будут пристально наблюдать за лечением Гилмора от ковида
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

boystart писал(а):Фантастическая игра Гилмора поставила под вопрос трансфер Райса в Челси . Руководство и ТТ пристально будут наблюдать за Гилмором на ЧЕ и решение будет принято в ближайшие дни :yes: Лично я за Гилмора :D
Гилмор уже фантастический выступал в прошлом сезоне против Ливерпуля и Эвертона, а потом травма и все...
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Интересно сможет ли так привлекать к переходу игроков Тухель как это делал Френк.
Сомнительно, имхо :perplexity:
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

4yMa3eG писал(а):Интересно сможет ли так привлекать к переходу игроков Тухель как это делал Френк.
Ну почему нет, Тухель по сути тренер-доминатор ЛЧ последних 2 сезонов, очень даже заявочка.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Лэмпард словом манил, а Тухель кубком
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

4yMa3eG писал(а):Интересно сможет ли так привлекать к переходу игроков Тухель как это делал Френк.
Фрэнку повезло с моментом.
Первое ковидное окно, когда все в шоке от того, что происходит, не успели очухаться
Деньги растаяли, определенности нет, стадионы пустые, чемпионаты остановлены
В тот момент просто многие решили не дергаться, не тратить, затаиться и переждать
Или кто-то реально поверил в харизму Лэмпарда на фоне того же Клоппа? :perplexity:

Быстрее всех подсуетился Рома со своими инстинктами из 90-ых и кубышкой с Азаровской и Моратовской наличкой
Сейчас бы такое же окошко, когда все боятся пролететь, а Роман один на рынке шикует, и могли бы взять всех, кто продается хотя бы гипотетически. А с другой стороны, зачем нам эти все :don't know: Как-то послевкусие после прошлого ТО не так чтобы прям очень ..
true_blood
Легенда

И потом " как это делал Фрэнк" так лучше не делать )
Потому как, глядя на игроков в декабре, было ощущение, что они нарвались на финансовую пирамиду и теперь в роли обманутых лошков, не знают куда бежать, во что играть и как вообще с этим всем жить
Я не знаю, что там был за проект на словах, но на деле он явно не сработал
Игрокам нужно видеть, чувствовать и понимать, что коуч это тот самый батя, который точно знает как надо, а следовательно, выведет их на дорогу успеха и славы.
А Фрэнки повел их через лес, напевая веселую песенку, а в чащобе присел на пенек и загрустил.

В Тухеле огорчает лишь то, что он не станет возиться с нашей молодежью.
Этот человек максимально нацелен на результат. Шнель, шнелер это нужный для его дел девиз
Немец по плоти
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

true_blood писал(а):И потом " как это делал Фрэнк" так лучше не делать )
Потому как, глядя на игроков в декабре, было ощущение, что они нарвались на финансовую пирамиду и теперь в роли обманутых лошков, не знают куда бежать, во что играть и как вообще с этим всем жить
Я не знаю, что там был за проект на словах, но на деле он явно не сработал
Игрокам нужно видеть, чувствовать и понимать, что коуч это тот самый батя, который точно знает как надо, а следовательно, выедет их на дорогу успеха и славы.
А Фрэнки повел их через лес, напевая веселую песенку, а в чащобе присел на пенек и загрустил.

В Тухеле огорчает лишь то, что он не станет возиться с нашей молодежью.
Этот человек максимально нацелен на результат. Шнель, шнелер это нужный для его дел девиз
Немец по плоти
Френк был батей и идолом для нашей молодежи. Поэтому в его первый сезон мы смотрелись классно и заняли достойное место. Но Френк не является тренером топового уровня, до тех пор пока не убьет в себе игрока и не станет тренером, а возможно он слишком прямолинеен и прост и займет свою нишу в среднем клубе. Но для звездных и уже чего-то достигнувших игроков, Лэмпс вообще не подходит сейчас. Для меня был крайне грустен его уход, потому что я не ставлю во главу всего трофеи ради трофеев, мне интересен проект в долгосрочной перспективе. Мне было бы интересно и дальше смотреть за историей нашей молодежи покоряющей вершины, но Тухель конечно как спец гораздо круче и сразу же взбодрил команду. Теперь я хочу видеть долгосрочный проект с ним, получится или нет, скорее нет, но очень хотелось бы.
true_blood
Легенда

Фрэнку не нужны были все эти игроки
Без них у него получалось лучше
В первый свой сезон он постоянно менял схему и искал решения
Далеко не всегда это получалось удачно, но это было современно, актуально и правильно
Он мог проиграть без вариантов Сауту, попав под мощный прессинг, но мог и спокойно обыграть МС, устроив противнику жесткий обмен ударами
С появлением звезд в составе Лэмпард уперся в одну единственную схему и где-то запутался, скорее всего, сам в себе, так как одновременно пропали и вариативность и сыгранность и агрессия.
Такой беспомощной команды как в последних матчах Лэмпарда против Пепа и Роджерса я не видел давно. Те откровенно смеялись, наблюдая за игрой, абсолютно расслабленные тренеры на бровке, и это было крайне неприятно. Беспомощность ощущалась с первых же минут, Лэмпс не мог завести этот коллектив на борьбу, а ставка на Маунта как теневого лидера команды ожидаемо провалилась.
Не по размеру был Лэмпарду костюмчик.
Составчик слишком звездный по именам, но сыроватый в условиях новой команды АПЛ.

Тухель потому и зашел как влитой, что по сути лишь объяснил им внятно, кто куда бежит и зачем.
Последний раз редактировалось true_blood 21 июн 2021, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Darvil
Легенда

Я реально очень сложно переживал уходы некоторых наших тренеров. Первый уход Моура был для меня трагедией, после него я не воспринимал ни одного тренера до Боаша. Боаш был еще тем тренеришкой, но он первый кто перестал ехать на дрожжах Моуриньо и пытался создать что-то новое. Его уход не вызвал особо эмоций, но все равно я его отмечу за старания. Анчелотти для меня это просто фейк тренер, ни капли уважения к нему не испытываю и очень рад, что его уволили просто в подтрибунном помещении по телефону. Имея тот величайший состав, он не пытался сделать с командой вообще ничего интересного, просто доезжал на багаже особенного.
Второй приход Маура на мой взгляд был полным провалом, но по старой памяти я все равно испытывал радость от его присутствия на лавке, хоть он уже на тот момент и изжил себя, как тренер. При нем были упущены такие игроки, как Салах, Лукаку и Де Брюйне. Разглядеть в них талант и просто профукать, никаких слов не хватит. Это игроки, которые олицетворяют футбол в последние годы, но не в нашей команде. Но все равно когда Маур был уволен, я очень переживал, потому что ушла эпоха.
Когда пришел Конте, я увидел достойного тренера с идеей, с характером, со своей мыслью. Мы с ним реально играли в другой футбол, тоже отмечу его как очень достойного тренера, большой молодец.
Сарри это просто клоун, такой же как и Сколари. Недотренеришки. Вообще не стоило его подписывать.
И вот за весь период Абрамовича у нас сменилось очень много тренеров, но достойных из них было всего несколько. И Тухель реально достоин, мы не должны его просто так увольнять, нужно дать шанс построить проект.
Darvil
Легенда

true_blood писал(а):Фрэнку не нужны были все эти игроки
Без них у него получалось лучше
В первый свой сезон он постоянно менял схему и искал решения
Далеко не всегда это получалось удачно, но это было современно, актуально и правильно
Он мог проиграть без вариантов Сауту, попав под мощный прессинг, но мог и спокойно обыграть МС, устроив противнику жесткий обмен ударами
С появлением звезд в составе Лэмпард уперся в одну единственную схему и где-то запутался, скорее всего, сам в себе, так как одновременно пропали и вариативность и сыгранность и агрессия.
Такой беспомощной команды как в последних матчах Лэмпарда против Пепа и Роджерса я не видел давно. Те откровенно смеялись, наблюдали за игрой, и это был неприятно. Беспомощность ощущалась с первых же минут.
Не по размеру был Лэмпарду костюмчик.
Составчик слишком звездный по именам, но сыроватый в условиях новой команды АПЛ.

Тухель потому и зашел как влитой, что по сути лишь объяснил им внятно, кто куда бежит и зачем.
Да ты полностью прав, ему не нужны были эти игроки. Реально только Силва, Менди и Чилли были ему нужны. Кажется ему просто даже не интересно работать со звездами, ему интересней их создавать. Но это не уровень топ тренера.
В целом я не разделял того, как он использовал Канте. Играя бок о бок с Макелеле он продолжал делать из Канте то, что делал из него клоун банкир. Это моя главная претензия к Френку. А так конечно вопросов к нему было много, но он не оставил ощущения тренеришки после себя. Он оставил ощущение того, что его лучшие тренерские годы еще впереди и нужно многому учиться.
Последний раз редактировалось Darvil 21 июн 2021, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Да, свой шанс Тухель очень даже заслужил
true_blood
Легенда

Darvil писал(а): Он оставил ощущение того, что его лучшие тренерские годы еще впереди и нужно многому учиться.
Он нормальный тренер.
У него уже неплохо получалось временами, иначе не было бы столько комплиментов от коллег, а интеллект всегда был его сильной стороной. Думаю, он не зря двинул в эту профессию.
Но неплохо бы найти коллективчик, где ему дадут больше времени и проявят какое-то терпение

Без него не узнали бы про Маунта и Джеймса
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

На этом фоне стоит признать , что Челси стал для Мауринье дорогой в мир топ- тренера , для Сарри добыл трофей , для Тухеля - диплом о здаче экзамена с отличием , на звание тренера мирового уровня .
Darvil
Легенда

chels123 писал(а):На этом фоне стоит признать , что Челси стал для Мауринье дорогой в мир топ- тренера , для Сарри добыл трофей , для Тухеля - диплом о здаче экзамена с отличием , на звание тренера мирового уровня .
Не ну в мир топ тренера ему все же порту открыл дорогу. С порту выиграть ЛЧ это нечто особенное. А у нас он закрепился, как супер топ. В интере утвердился, а вот увольнение из Реала я думаю уже закончило его как топ тренера. Видимо морально пережить он это уже не смог. Хотя его реал выглядел весьма достойно и даже не автобус. Все остальное было уже просто зарабатыванием денег, без искры в глазах.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Мне кажется,что костяк команды на будущее нашей: Хаверц, Маунт, Джеймс и Гилмор. Вернер крайне близок, и я искренне хочу, чтобы у парня выстрелило в следующем году с голами. А пашет он как лошадь сам по себе! Жаль, что Томори не вошел в этот список, но видно так лучше)
У нас есть все данные для построения новой сверхкоманды. Тем новый сезон становится еще интереснее. Вопрос кого купим в помощь, кто уйдет. Но в данное ТО не сказал бы, что он совсем остро стоит..
Тухель, Конте и Моур.
Darvil
Легенда

Ashigaro писал(а):Мне кажется,что костяк команды на будущее нашей: Хаверц, Маунт, Джеймс и Гилмор. Вернер крайне близок, и я искренне хочу, чтобы у парня выстрелило в следующем году с голами. А пашет он как лошадь сам по себе! Жаль, что Томори не вошел в этот список, но видно так лучше)
У нас есть все данные для построения новой сверхкоманды. Тем новый сезон становится еще интереснее. Вопрос кого купим в помощь, кто уйдет. Но в данное ТО не сказал бы, что он совсем остро стоит..
Хотелось бы чтобы Хаверц окреп, набрал мяса, потому что талант невероятный, но тело дистрофика. Где-то в испании это бы прокатило, но в АПЛ нужно быть посерьезней. На самом деле жду прогресса Гилмора, потому что парень очень достойный и с характером правильным. Меня очень радует настрой нашей молодежи, которые выросли глядя на наших легенд. У нас возможно у единственных выросла молодежь похожая на старое поколение игроков с яйцами. Я больше ни у кого не вижу такой достойной молодежи.
Darvil
Легенда

Кстати главный бич сборной Англии не считая тренера это стерлинг с фоденом. Первый бездумная макака, которая просто бегает и отдает только на фодена, который вообще не одупляет, что на поле происходит. Выпустив Санчо и Грилиша глядишь и Кейн играть начнет, потому что он вообще не выкупает, что творит обезьянка. А Маунту видимо пофиг в какой команде играть и с кем, он парень работящий и с характером, играть может везде отлично.
true_blood
Легенда

Тоттенхэм
Ответить

Вернуться в «Трансферы»