![Подмигнуть :wink1:](./images/smilies/smile7.gif)
PS. Я хотел бы извиниться у всех за то что возможно развожу срач на главной ветке сезона. Всех ещё раз с победой!!! Все игроки без исключения молодцы, просто лучшие
![Челси болельщик :cfc1:](./images/smilies/cfc1.gif)
Уважаемый рижский товарищ, такую простыню накатали и совершенно безосновательно. Очень странное и необъяснимое поведение с вашей стороны. Хейтить хейтера говорите ? А с чего вы взяли, что здесь Вернера кто-то хейтит ? Или разочарование в его промахах и критика его аж 6 голов в АПЛ в условиях, когда ТТ вынужден был делать на него ставку и есть хейт ? Нездоровое возбуждение по поводу мнения, отличающегося от вашего и всплеск хейта с вашей стороны к нормальному обычному восприятию болельщицкому вызывает большие вопросы к вашей адекватности. Мне как-то неудобно замечать об этом, так как это персональная характеристика, но вы вынуждаете ее делать своим подростковым подходом к дискуссии: абсурдизация позиции оппонента и последующий хейт этой позиции. К вашему сведению, дорогой рижский товарищ, Вернер мне очень нравится своим бойцовским характером, своим движением и вовлечением в игру и очень не нравится своей неуклюжестью при завершении атаки, своим неумением вовремя и точно пробить, своей суетой и неуверенностью в штрафной. И это никакой не хейт, это обычное восприятие, которое очевидно разделяется всеми адекватными болельщиками, кто смотрит футбол, а не зачитываться статами и теряет способность видеть что происходит на поле. Так что ваша попытка разжигать здесь негатив по поводу обычного обсуждения сильных и слабых сторон игроков Челси весьма странная и неуместная. По поводу момента на 10-й минуте матча поинтересуйтесь для начала размером вратарской потом пересмотрите момент, если вы, конечно доверяете своим глазам, в чем я уже начинаю сомневаться и после этого ваша уверенность в профессиональных статистиках заколеблется, хотя, это не точно. А после этого тогда может быть и научитесь запоминать результаты матчей Челси в ЛЧ в том числе выиграл на СБ Порто или не выиграл.true_blood писал(а):
Насколько я понимаю, к своей простыне ты подошел более основательно, подбирая весь день словаpvm1966 писал(а):
Зачем так нервничать, мой дорогой рижский товарищ, и публично обнаруживать своё неумение культурно и вежливо общаться на форме ? Неужели так трудно признаться, что написав на 34 стр. что Порто не выиграл в ответной встрече было мягко говоря фейлом, и потом так хитроумно выкручиваться и с упорством, достойным лучшего применения распространять здесь хейт под видом защиты Вернера и доказывать то, чего не существует - какого-то предвзятого отношения к Вернеру. С таким же успехом вы можете хейтить Тухеля и Грановскую с Чехом, перед которыми стоит задача поиска забивного форварда. Они же явно эмоционально обделенные личности, не способные оценить забеги и рывки. Очень странное поведение, мне, право неловко за вас. Я Надеюсь, вы потрудились поинтересоваться какой размер вратарской ?true_blood писал(а):
Согласен. Заканчиваю бесполезную дискуссию.boystart писал(а):прекращайте сабачиться парни,все пока празднуют победу и это явно не к месту....
И мы счастливыpvm1966 писал(а):Согласен. Заканчиваю бесполезную дискуссию.boystart писал(а):прекращайте сабачиться парни,все пока празднуют победу и это явно не к месту....
Жизнь Левы - история о том как прирожденный мазила трудами партнеров превратился в икону.true_blood писал(а):А я посмотрел бы на вингера Левандовски
1. Можно просто форварда купить, даже без "если". И даже очень дорого. Лишь бы продали.Lirium писал(а):Новый форвард нужен, если будем переходить на 2 ЦЗ. Смогет ли Тухель сделать то, что не получилось у Фрэнки? Если ставка на 3-4-3, то кроме ЦЗ вообще покупок быть не должно, да и без ЦЗ обойтись можно будет. Ни в коем случае нельзя выходить на рынок ради просто новых игроков, нужна конкретика. Нет подходящего - никого не брать