Shaft писал(а):Сити, хотя команда мне не интересна, жаль их конечно. Как долго они шли в финал и вот..... Об нас спотыкаются самые великие команды современности.
Ниче мы тоже через это проходили.
Shaft писал(а):Сити, хотя команда мне не интересна, жаль их конечно. Как долго они шли в финал и вот..... Об нас спотыкаются самые великие команды современности.
Kepa1 писал(а):На местном канале комментатор говорит: Когда Стерлинг придет после матча домой, и там его будет поджидать Джеймс)))
Наверное поэтому так понятны их эмоции.dark_neo писал(а):Shaft писал(а):Сити, хотя команда мне не интересна, жаль их конечно. Как долго они шли в финал и вот..... Об нас спотыкаются самые великие команды современности.
Ниче мы тоже через это проходили.
Вот это ты капнул глубоко братанDennis_Wise писал(а):я один порадовался, что в составе не было Босингвы?)
Тоже вспомнил про него) Нормально хоть кубок подняли ребята)Dennis_Wise писал(а):я один порадовался, что в составе не было Босингвы?)
И про Силву забывать нельзя!Altair писал(а):Футбол много разных эмоций дарит, но после длинного сезона с Холландом, Левандовскими Мбаппе видеть ка Аспиликуэта забирает ушастого это конечно особенное. МОМ финала, для него этот финал был важнее чем для любого другого. Кто бы мог подумать в 2013