![Изображение](https://i.ibb.co/1zgxSf7/F0-D2-EE5-D-374-C-467-B-B1-CD-526-C932-C3070.jpg)
29 мая 2021 года, 22:00 (время московское)
Стадион «Драгау»
Да раскатают нас. Одно радует, не в одиночку буду переживать поражение...chels123 писал(а):Мысль такая ; мы можем не выиграть финал , а вот Сити может проиграть .
Тимур, это не ты написал, на тебя не похоже. Что за похоронный настрой? Даешь лозунг - Сити НАШ клиентLIVETIM писал(а):Да раскатают нас. Одно радует, не в одиночку буду переживать поражение...chels123 писал(а):Мысль такая ; мы можем не выиграть финал , а вот Сити может проиграть .
LIVETIM писал(а):Да раскатают нас. Одно радует, не в одиночку буду переживать поражение...chels123 писал(а):Мысль такая ; мы можем не выиграть финал , а вот Сити может проиграть .
Ну а где тут противоречие? После того как Гвардиола обжился и притерся к Англии, мы и Сити стали клубами из разных дивизионов. Шейхи каждый год борются за титул, и уже обогнали нас по их количеству, а для нас попадание в зону ЛЧ стало сродни успеху, не смотря на все финансовые вливания от Романа Аркадьевича.Java_Cech писал(а):"Соперник ниже классом".
Из нынешнего состава таковой есть лишь у Силвы, Ковачича и Тухеля. Еще Жиру и Канте с Францией в финалах Евро и Мундиаля участвовали. Если не брать в расчет Оливье и Зиеша, которые вряд ли выйдут в старте через неделю, то у остальных наших игроков атаки на всех один кубок Германии (Пулишич).В любом случае, у Челси опыт участия в финалах ЛЧ есть,
Самый рандомный? Не помню матчей где мы чисто на удаче вышли на следующий этап. Абсолютно по игре переиграли соперников, которые не смогли ничего противопоставить. Как этот выход в финал можно называть самым рандомным?Karo-Kann писал(а):Ну а где тут противоречие? После того как Гвардиола обжился и притерся к Англии, мы и Сити стали клубами из разных дивизионов. Шейхи каждый год борются за титул, и уже обогнали нас по их количеству, а для нас попадание в зону ЛЧ стало сродни успеху, не смотря на все финансовые вливания от Романа Аркадьевича.Java_Cech писал(а):"Соперник ниже классом".
Мы самый рандомный финалист ЛЧ с момента... Да с момента нашей победы в Мюнхене, наверное. Мы объективно не выглядели кандидатами на финал ни на старте, ни уж тем более в середине сезона, когда наконец-то убрали Лэмпарда. Слабо выступили в чемпионате в очередной раз. В последний раз доходили до поздних стадий аж в 2014 году. В составе нет суперзвезд, которые могут в соло вытаскивать матчи.
Перелома нет, видать ушиб. Если в среду уже будут смотреть за самочувствием-то не все плохоpirate писал(а):Тухель сказал на прессухе, что Мэнди может быть не готов к финалу и тогда сыграет Кепа
Вопрос не в везении или несправедливости. Вопрос про полное отсутствие ожиданий, думаю, что и со стороны руководства клуба в том числе.Java_Cech писал(а):Самый рандомный? Не помню матчей где мы чисто на удаче вышли на следующий этап. Абсолютно по игре переиграли соперников, которые не смогли ничего противопоставить. Как этот выход в финал можно называть самым рандомным?