![Изображение](https://static.footballhd.ru/uploads/posts/2016-05/1463319580_match.jpg)
15 мая 2021 года, 19:15 (время московское)
Стадион "Уэмбли"
Ну, тогда еще и Тухелятинаchels123 писал(а):Да сливают кубок по любому . Выставят слаборукого Кепу , слепого, медленного Жору , кривоногово, косого Тимо.
Верномания , Кепафобия , Жораненависть.
надеюсь это и есть то, на алтарь чего мы кладём ротационные матчиchelsLL1905 писал(а): Во всех играх оставшихся играх будет играть максимально готовый и сильный состав.
Я никогда не сужу о футболистах "вообще". Но в кейсе с Кепой Жорик сыграл просто ужасно. Покатил, не посмотрев, в пустые ворота. И не побежал на выручку Кепе, в застыл с полными штанами. И, надеюсь, что за это Тухель выписал италобразильцу отборного немецкого вазелина.chels123 писал(а):слепого, медленного Жору
очень важно взять трофей, почувствовать вкус крови, вернуть уверенность и так далее. место в топ-4 - это трофей только для Венгера)pitbull писал(а):ну вот и оно... первый из 4 финалов сезона, по ходу самый маловажный, но всё таки самый старый футбольный трофей, конечно хотелось бы взять, но оставшиеся 3 матча куда важней. Наверное поэотму и Кепа на вратах
думаешь Ковачича сразу в бой кинут? человек месяц без футбола. думаю, велосипед придумывать не будут, выйдет Жоржиньо и Канте. а если Кова уже готов, то с замены может выйти.Geo писал(а):Возможно ТТ побережет Канте к матчу 37 Тура, чтобы дать ему окончательно оправиться от болей в ахилле. Жорж и Кова не раз проводили хорошие матчи, когда играли вместе. Но конечно же хотелось бы видеть связку Канте и Кова.
Мой прогноз - Кепа, Рюди, Силва, Аспи, Чилли, Кова, Жорж, Джеймс, Пулишич, Вернер, Маунт.
Может быть Зиеш появится в старте вместо Пулишича.
Конечно, все возможно. Но я думаю, что ТТ не побоится засунуть Кову сразу в старт.MakeItLonger писал(а):думаешь Ковачича сразу в бой кинут? человек месяц без футбола. думаю, велосипед придумывать не будут, выйдет Жоржиньо и Канте. а если Кова уже готов, то с замены может выйти.Geo писал(а):Возможно ТТ побережет Канте к матчу 37 Тура, чтобы дать ему окончательно оправиться от болей в ахилле. Жорж и Кова не раз проводили хорошие матчи, когда играли вместе. Но конечно же хотелось бы видеть связку Канте и Кова.
Мой прогноз - Кепа, Рюди, Силва, Аспи, Чилли, Кова, Жорж, Джеймс, Пулишич, Вернер, Маунт.
Думаю, Ковы ессно не будет в финале, раз он еще даже в общей группе не тренируется. Почему-то думаю, что раньше матча с Виллой мы его не увидим.Geo писал(а):Возможно ТТ побережет Канте к матчу 37 Тура, чтобы дать ему окончательно оправиться от болей в ахилле. Жорж и Кова не раз проводили хорошие матчи, когда играли вместе. Но конечно же хотелось бы видеть связку Канте и Кова.