А почему нет ? Он же непросто так раздавать их будетchels123 писал(а): Ты сам веришь в то что пишет или сказал Аньели или Перес ? Кому они дадут денег ? Могут кость кинуть , либо подкармливать фарм клубы . Может там Леви делится начнёт , который 80 долларов вычел за майку футболиста при трансфере ? Я с огромным интересом жду развязки , посмотрим на тех погодя , кого УЕФА отстранит из чемпионата и т.д , если они действительно организация , а не фехтовальщики и домостроители . Сейчас и наступает момент истины , сейчас увидим истинные лица , маски придётся снимать . По поводу детей спорить не буду , я всегда останусь на стороне матери , которая не бросит дитя.
Разница в том, что я читал, о чем он говорит, а ты нет
А говорит он, что при наличии средств они снова смогут тратить как топ-клубы и условным Осасунам от этого только хорошо. Вполне себе обычный и реалистичный сценарий. Или для кого-то являлось секретом, что некоторые маленькие живут с продаж игроков ?
Сейчас то купить могут совсем немногие, а желающих продать явно больше, чем желающих купить.
УЕФА никого не отстранит. УЕФА прошла стадию гнев, отрицание, сейчас находится в стадии депрессия и в шаге от стадии прощение и покаяние.