По тому, что я сегодня увидел, нам повезло выиграть 2-0. Слово отскок здесь не подходит.chels123 писал(а):Значит мы отскочили , 2-2 должно быть ?Geo писал(а):Как минимум 2 - момент с угловым и удар Мареги после того, как его профукал Рюдигер.chels123 писал(а):Разве у Порто были моменты стопудовые ?
Порту - Челси, Лига Чемпионов, 1/4 финала, 07.04.2021
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Порту - Челси, Лига Чемпионов, 1/4 финала, 07.04.2021
-
- На скамейке
вот тебе и бритиш кор
-
- Профессионал
Парни, у нас сегодня два дебютанта по голам в ЛЧ - Мейсон и Бен! Давайте порадуемся за них!
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
В этом моменте могли и забить или как не забил он ? Так я понимаю разницу в моментах , ещё есть пресловутое xg , которое ранжирует эти моменты . В игре с Порту я не увидел моментов голевых железных , могли забить , били опасно , создавали , не более . А вот Пулишич выходил и как не забил ? Это был наш железный момент . Ну мне так кажется , со стороны.
- chels123
- Первая команда
Еще сухая победа в выездном матче плэй офф ! За всю команду рад .Geo писал(а):Парни, у нас сегодня два дебютанта по голам в ЛЧ - Мейсон и Бен! Давайте порадуемся за них!
-
- Профессионал
Эдик провел великолепный матч. Один раз дал слабину, перепутав право и лево, но с кем не бывает.true_blood писал(а):Менди когда на этого Марегу побежал, я подумал что Эдик совсем не хладнокровен. Марега подумал также, и все обошлосьGeo писал(а):Как минимум 2 - момент с угловым и удар Мареги после того, как его профукал Рюдигер.chels123 писал(а):Разве у Порто были моменты стопудовые ?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Томми Сухарь
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 9060986882[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 9060986882[/tweet]
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
думаю, что сегодня Тухель выпустил крайков, которые лучше в обороне умеют. А Чили и Рис лучше Алонсо с Одои именно в обороне.true_blood писал(а):А что с Одои?
По итогу не впечатлил главкома?
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Опять расстроил сегодня Вернер и я готов уже ,чтобы его в сделку по Холанду включили
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
У Вернера 9 касаний за этот матч. Ни в какую сделку он не вписывается - слишком креативен. Его на реабилитацию только можно отдать на время.boystart писал(а):Опять расстроил сегодня Вернер и я готов уже ,чтобы его в сделку по Холанду включили
Уже можно за Тэмми начинать скучать...
- chels123
- Первая команда
JEDEM DAS SEINE Кто то наслаждается победой , кто то язвит , продажничает.
Арбитра не похвалили , поводы наговнять были , но он видимо не из таких.
Арбитра не похвалили , поводы наговнять были , но он видимо не из таких.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Ещё Кай с паса Вернера по пустым воротам. Так что если считать моменты то должны были ещё 2 забивать и заявки Консисау что типо мы одержали над Челси моральную победу как то не вяжутся с реальностьюchels123 писал(а):В этом моменте могли и забить или как не забил он ? Так я понимаю разницу в моментах , ещё есть пресловутое xg , которое ранжирует эти моменты . В игре с Порту я не увидел моментов голевых железных , могли забить , били опасно , создавали , не более . А вот Пулишич выходил и как не забил ? Это был наш железный момент . Ну мне так кажется , со стороны.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
у Менди, кстати, ноль пропущенных голов в этом розыгрыше ЛЧ.Geo писал(а):Эдик провел великолепный матч. Один раз дал слабину, перепутав право и лево, но с кем не бывает.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
грешно, грешно на лучшего игрока по системе гол + пас наговаривать и наследника Левандовского.Синий Лёва писал(а):У Вернера 9 касаний за этот матч. Ни в какую сделку он не вписывается - слишком креативен. Его на реабилитацию только можно отдать на время.boystart писал(а):Опять расстроил сегодня Вернер и я готов уже ,чтобы его в сделку по Холанду включили
Уже можно за Тэмми начинать скучать...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
ошибок и технического брака хватало. а у ВБА были стопудовые моменты?) как-то же 5 залетело. так и тут, если брать первым тайм, если у Челси был только момент с Маунтом, то у Порту было, как минимум, 3 полумомента для взятия гола, чуть больше удачи и все могло быть совсем по другому. не знаю, с чем связано это, скорее со стилем игры соперника, но Челси не выглядел той машиной, которой он был, допустим, в матчах с Ливерпулем или АМ.chels123 писал(а):Отличная работа всей команды , практически без ошибок . Разве у Порто были моменты стопудовые ?
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Потому что партнёры по команде его так называют.true_blood писал(а):А зачем вы мужика, парня, футболиста, брита с гордым именем Бен какой-то Чилей вечно обзываете?
Че за бабское такое, Чилли - красавчик, как будто он с чихуахуа на поле вышел...
Давайте, парни, похардкорнее настроимся, мы же не какие то там наманюкеренные самсы-канониры, мы гордые болещики полуфиналиста ЛЧ))
- chels123
- Первая команда
Согласен , что машиной не был Челси вчера. Опять же есть небольшое но ...А как играли конкурены ? А вот с точки зрения результата если смотреть , то уже картина другая . Повторюсь , только название клуба отвлекает , нам всё кажется соперник несерьёзным. Ошибки ключевые имею ввиду , мелких всегда хватает.
Последний раз редактировалось chels123 08 апр 2021, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Geo
В таком случае, Порто тоже повезло, что всего 2:0, а не 4:0...Вернер головой должен был забивать, как и Аспи. Забыл про перекладину от Пули (по брутальному Кристиан), итого 5:0...Вот жеж везучие португальцыПо тому, что я сегодня увидел, нам повезло выиграть 2-0. Слово отскок здесь не подходит.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Там Вернер в оффсайде был во время удара Рюди.pvm1966 писал(а):Ещё Кай с паса Вернера по пустым воротам. Так что если считать моменты то должны были ещё 2 забивать и заявки Консисау что типо мы одержали над Челси моральную победу как то не вяжутся с реальностьюchels123 писал(а):В этом моменте могли и забить или как не забил он ? Так я понимаю разницу в моментах , ещё есть пресловутое xg , которое ранжирует эти моменты . В игре с Порту я не увидел моментов голевых железных , могли забить , били опасно , создавали , не более . А вот Пулишич выходил и как не забил ? Это был наш железный момент . Ну мне так кажется , со стороны.
-
- Профессионал
Ну ты это приукрашиваешьLIVETIM писал(а):GeoВ таком случае, Порто тоже повезло, что всего 2:0, а не 4:0...Вернер головой должен был забивать, как и Аспи. Забыл про перекладину от Пули (по брутальному Кристиан), итого 5:0...Вот жеж везучие португальцыПо тому, что я сегодня увидел, нам повезло выиграть 2-0. Слово отскок здесь не подходит.
У Вернера не самая убойная позиция была, это однозначно.
Я думаю, что нет смысла отрицать, что Порту смотрелись очень хорошо, и точно не хуже нас.