![Изображение](https://football24.ru/uploads/posts/2021-03/1617110758_cl.jpg)
7 апреля 2021 года, 22:00 (время московское)
Стадион « Рамон Санчес Писхуан», Севилья
А почему не Зиеш и Маунт под Вернером, тоже вариант.true_blood писал(а):Стоило в прошлый и единственный раз не запилить свой составчик перед встречей с Бромом... и бац 5 мячиков, откуда не ждали ...
В этот раз филонить не буду
MendyВполне вероятны Сильва вместо Криса(очень даже), Маунт вместо Зиеша (не лучшее сочетание Маунта с Хаверцем, но можно рискнуть) и Жиру вместо Хаверца (маловероятно)
Dave----Christensen---Rudiger
CHO----Jorginho---Kovacic----Chilwell
Ziyech----------Werner
Havertz
слишком оборонительные латерали, как для Порту. конечно после 5 мячей от ВБА, может Тухель и перестрахуется. но я почти уверен, что будет кто-то из пары КХО/Алонсо. первый получил отдых, а второй лихо нагружал оборону дроздов. в остальном скорее так и будет, Жоржиньо безальтернативен, да и если он будет сконцентрирован, то может выдать оч сильный матч. разве, что вместо Сильвы может выйти Кристенсен, так как без Зума и с Рюдигером, он уже хорошо сыгран. а Сильва пока еще не разогрет, как следует.chels123 писал(а):-----Менди
----Аспи-Силва-Рюди
Джеймс -Жора-Кова- Чилли
---Маунт-Хаверц-Вернер
Tы прав, дружище, как вышел на пенсию, так стал путать дни недели, благо все дни одинаково нерабочие. Соображалка вроде не подводит, но вот иногда поподаю впросак, хотя помню, что одна игра с Порто в среду, другая во вторник. Удачи и победы!chels123 писал(а):Если завтра начнёшь праздновать , саму победу можешь не увидеть .
P.S Кум у меня за ливер болеет , финал с Миланом смотрели у меня под вино домашнее . К перерыву один был ну очень расстроен за результат , второй за кума , короче нажрались с горя . На следующий день оба в шоке , собрались опять , ну второй тайм таки посмотреть.
Заходит жена и спрашивает , вы че ребята , вчера штоль не насмотрелись ? Наивная , она не знала , что второй тайм вчера мы уже видеть не могли .
Команда по сути так и играла. Если этот перерыв на сборные так разладил весь механизм. Сказать в этом случае можно лишь одно - наLIVETIM писал(а):После конфуза с ВБА, лично меня устроит полная и безоговорочная победа на классе. Не то, чтобы с шашкой наголо и отгрузили 3,4,5 мячей - нет. Полный контроль над интенсивностью игры; минимум опасных моментов у наших ворот - желательно без удар по ним; контроль над мячом; естественно победа с разницей в два мяча (скидка на нашу результативность)...
Поэтому я и требую от команды то, что она показывала в последнее время ни больше ни меньшеКоманда по сути так и играла. Если этот перерыв на сборные так разладил весь механизм. Сказать в этом случае можно лишь одно - наэти сборные!
практически уверен, что завтра будет совсем другой Челси и другая игра. несмотря на скромность соперника - это не аутсайдер АПЛ и это не рядовой матч лиги. то, что мы будем контролировать игру и Челси будет предельно сконцентрированный сомнений мало. главная задача это забить этот самый гол "на выезде", так как по тому, что я увидел в последнем матче, то основная угроза исходила от Зума при стандартах, и Алонсо. а вот это уже проблема не концентрации в конкретном матче, а в целом, которая осталась в наследство от Фрэнки.LIVETIM писал(а):После конфуза с ВБА, лично меня устроит полная и безоговорочная победа на классе. Не то, чтобы с шашкой наголо и отгрузили 3,4,5 мячей - нет. Полный контроль над интенсивностью игры; минимум опасных моментов у наших ворот - желательно без удар по ним; контроль над мячом; естественно победа с разницей в два мяча (скидка на нашу результативность)...
я считаю, что Жоржиньо должен реабилитироваться за матч с ВБА. и думаю, он это сделает.4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 4104932356[/tweet]
Миш, ответь мне тут "Работа сайта и обновления" - "Обращение к администрации"Marvin писал(а):порту-челси 0:1
))))chels123 писал(а):Если завтра начнёшь праздновать , саму победу можешь не увидеть .
P.S Кум у меня за ливер болеет , финал с Миланом смотрели у меня под вино домашнее . К перерыву один был ну очень расстроен за результат , второй за кума , короче нажрались с горя . На следующий день оба в шоке , собрались опять , ну второй тайм таки посмотреть.
Заходит жена и спрашивает , вы че ребята , вчера штоль не насмотрелись ? Наивная , она не знала , что второй тайм вчера мы уже видеть не могли .
Ему деваться некуда... Если 2 раза подряд отыграет так слабо, то не видать ему места в основе.MakeItLonger писал(а): я считаю, что Жоржиньо должен реабилитироваться за матч с ВБА. и думаю, он это сделает.