![Изображение](http://sportanalytic.com/uploads/images/default/golovnnanana.jpg)
17 марта 2021 года, 23:00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
АминьAshigaro писал(а):Я думаю, что скорее нули или 1-0 в нашу. Пускать не будем шары в ворота
И это замечательно, что сложно и непредсказуемо! За это и следим за Челсиboystart писал(а):Простого матча не получится и будет битва с непредсказуемым результатом![]()
![]()
Интересно, за счет чего?Moriarty писал(а):Если Симеоне не отказался от ЛЧ, то атлетико победит
Дружище, а в поддержку Челси есть что сказать?Moriarty писал(а):Если Симеоне не отказался от ЛЧ, то атлетико победит
true_blood писал(а):Мэнди
Аспи - Крис- Рю
Джеймс - Канте - Кова - Алонсо
Хаверц - Вернер
Жиру
Если бы ты поменьше фапал на свои никчёмные и никому ненужные списки, и следил хоть чуточку за футболом, то знал бы, что у Маунта перебор карточек в ЛЧ. Как и у Жоржа.boystart писал(а):true_blood писал(а):Мэнди
Аспи - Крис- Рю
Хаверц - Вернер
Жиру
А куда ты дел Маунта ? Вместо Хаверца выпустить Маунта. Завтра нужно биться кость в кость и как по мне ,то Хаверц не готов к такому сражению
очень неприятные потери, кстати. важнейшие игроки в системе Тухеля. надеюсь, ДС не испортит Челси беспроигрышную серию ТТ.SiD писал(а):Если бы ты поменьше фапал на свои никчёмные и никому ненужные списки, и следил хоть чуточку за футболом, то знал бы, что у Маунта перебор карточек в ЛЧ. Как и у Жоржа.boystart писал(а):true_blood писал(а):Мэнди
Аспи - Крис- Рю
Хаверц - Вернер
Жиру
А куда ты дел Маунта ? Вместо Хаверца выпустить Маунта. Завтра нужно биться кость в кость и как по мне ,то Хаверц не готов к такому сражению
Маунт перебрал в прошлый раз, освободив себя от предстоящей битвы. От меня тут уже ничего не зависелоboystart писал(а): А куда ты дел Маунта ? Вместо Хаверца выпустить Маунта. Завтра нужно биться кость в кость и как по мне ,то Хаверц не готов к такому сражению