Artem-4els писал(а):
Перед сезоном на бумаге наша атака была пулетом с патронами установленным на сверхскоростной бтр.
Пуля тот самый человек который может оставить пару защитников не у дел (бывали матчи в первый сезон лемпарда), Зиеш звезда ассистов, вернер назабивает овер 30 голов за сезон, Хаверц вообще прима и творит что-то неупомрачительное.
Но по факту это нестабильный молодняк который не знает что делать и куда бежать, руководимый таким же молодым тренером пол сезона.
Что-то подсказывает, что никакие точечные усиления, а-ля вишенка на тортик в виде холланда не сделают эту команду ровней Сити за один год. Нужно несколько лет, и желательно не продавать каждый сезон по 5 человек чтоб на их место купить новых 5 человек под нового коуча.
Я пожалуй, соглашусь, что с Хааландом может повториться та же история, что и с Вернером сейчас( форум застрелится)), он точно от нее не застрахован. Хотя норвег, конечно, более самодостаточен, но этого ему не хватит, чтобы тащить коллектив на уровне Сити. Плюс все-таки в бундеслиге играют медленнее (это бросается в глаза во время трансляций) и не факт, что Эрлинг сможет нащупать свое место в системе, которой пока нет
Пока это самая печаль-печалька, что наш дрим-тим оказался на текущий момент "бумажным тигром"
И я честно не понимаю, почему у них не пошло/не идет
Вот взять хотя бы наш крайний матч с Лидсом. Ну ведь все сливки/вишенки, не считая Вернера, вышли со старта.
Зиеш- Пулишич- Хаверц..тот же Маунт. И что ? Разве случилось что-то завораживающее/ достойное внимания/ восторгов и аплодисментов? Масса ударов, кружевные атаки, точные передачи, скоростной дриблинг, мягкие забросы ? Ничего. Что-то в исполнении Хаверца в дебюте встречи, больше напоминающее активный стартовый натиск, где сумбура больше, чем мысли
И это грустно, так как задумка РА явно была в другом. Слить 200 млн, чтобы наблюдать, как мы катаем 0-0 с Лидсом и 1-1 с Саутом, в то время, как МС разносит этот же прессингующий Саут, забивая им 5
Я думаю, Тухель просто обязан найти ключ к атакующему потенциалу этих ребят. Разбудить в них голеодоров.
Никто ему не купит новую партию атакеров. Их просто нет в таком кол-ве.
И вот, если он не поднимет командную результативность, то путь его закончится здесь довольно скоро. И это будет вдвойне грустно, так как ТТ производит впечатление приятного человека и мыслящего специалиста
А раз он такой явный поборник Гварди-стиля, то он просто обязан раскочегарить этих ребят. Не верю, что они настолько бездарны.