![Изображение](https://dailylivescores.com/wp-content/uploads/2020/02/chelsea-vs-man-united.jpg)
28 февраля, 19:30 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
как-то не в стиле Тухеля разгромные счета. мне лично хватит победы)LIVETIM писал(а):Чуйка подсказывает, что разгромим МЮ. Хорошо бы она не подвела
Так это понятно, учитывая нашу игру в атаке. Но прям стойкий запах разгрома Манков чую я)))MakeItLonger писал(а):как-то не в стиле Тухеля разгромные счета. мне лично хватит победы)LIVETIM писал(а):Чуйка подсказывает, что разгромим МЮ. Хорошо бы она не подвела
Давай свой прогноз, желательно, такой же как в матче против Атлетикоboystart писал(а):Тухель сказал,что настроен только выиграть у МЮ
думаю, если бы сбылся, то ты бы такое запомнил.Ashigaro писал(а):Приснилось сегодня, что мы муму уделали 4-1. Вот не помню, прошлый раз сбылся сон или нет..
Я помню , ему приснилось , что Менди шесть раз пусканул . Так и получилось , по пенальти проиграли .MakeItLonger писал(а):думаю, если бы сбылся, то ты бы такое запомнил.Ashigaro писал(а):Приснилось сегодня, что мы муму уделали 4-1. Вот не помню, прошлый раз сбылся сон или нет..
Бум верить, что в этот раз в руку пойдет) уделать МЮ было б огоньchels123 писал(а):Я помню , ему приснилось , что Менди шесть раз пусканул . Так и получилось , по пенальти проиграли .MakeItLonger писал(а):думаю, если бы сбылся, то ты бы такое запомнил.Ashigaro писал(а):Приснилось сегодня, что мы муму уделали 4-1. Вот не помню, прошлый раз сбылся сон или нет..
Сульшер готовится под этот состав , надо ему сюрприз приготовить , да и матч с Ливером скоро .Давайте сегодня кинем в бой Джеймса , Чиллуэла ,Канте и Хаверца . Не ?Geo писал(а):В старте, полагаю, выйдет тот же состав, который был в матче против матрасников.
Чую гол Вернера, ох как чую....
Не удивлюсь, если Джеймс выйдет вместо КХО. Канте - как раз с Ливерпулем был бы в тему. Чилли, скорее всего, к сожалению, пока что на лавке (до первого привоза Алонсо). Хаверц вместо кого? Когда прет, очень сложно поменять стартовый состав.chels123 писал(а):Сульшер готовится под этот состав , надо ему сюрприз приготовить , да и матч с Ливером скоро .Давайте сегодня кинем в бой Джеймса , Чиллуэла ,Канте и Хаверца . Не ?Geo писал(а):В старте, полагаю, выйдет тот же состав, который был в матче против матрасников.
Чую гол Вернера, ох как чую....
Ты Саша даёшь , тебе можно решать , кого покупать , а нам уже и состав нельзя поставить ? Эгоистичная направленность движения мысли.boystart писал(а):Решает тренер кто будет сегодня играть,а кто нет