![Изображение](http://lh3.ggpht.com/-jitfjhwJnK4/U1bwCIOkBrI/AAAAAAAAAJY/bYbn-a0Gtas/s640/chelsea-atletico-ida-700x437.jpeg)
23 февраля 2021 года, 23:00 (время московское)
Стадион «Национальный», Бухарест
Тухельболл еще не вылупился. Что-то авторское от Тухеля планирую увидеть лишь в следующем сезоне.pirate писал(а):Первый нах (с)
настоящая проверка для тухельболла
Да нет , он хорош . Жорж видимо по любому выйдет , а вот Канте может больше дать для срыва атак Атлетико , для большего контроля . Выездная модель против сильного соперника , ну как вариант . Кова для продвижения , дома точно он должен быть или в матче с Манчестером . Но я не претендую , по мне оба хороши .true_blood писал(а):Ковачич настолько устал ?
без Сильвы хотелось бы Жоржинью видеть.true_blood писал(а):Играть, разумеется, в три центральных, иначе нахрена так играли все семь матчей до этого
Жиру обязан быть в старте вне зависимости от того, готов ли он завтра забивать головой, либо ногами
Самый интригующий вопрос - Канте или Жоржинью.
Задача номер 1 в выездном матче ЛЧ - это забить гол. Если не вести речь о победе.Ashigaro писал(а):Думаю, что будет Канте. Он хорошо разрушает и защищается. Задача номер один для нас - не пропустить. Причем в обоих матчах.
Ну и задача номер два- Вернеру пенальти заработать
Сегодня Челси выиграет с разницей 2 мяча, смотрите и наслаждайтесь игрой. Тухель будет играть в атаку и Атлетико зассыт и встанет в оборону, где мы их и дожмемtrue_blood писал(а):1-1,неплохо для "выездного матча"
Ну если по аналогии с самым крайним