Фернандо Торрес

ДедМороз

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение ДедМороз »

Marquis писал(а):Сомневаюсь в заимосвязи цены за Торреса с ценой за Модрича.Все и без Торреса знали,что РА может и умеет платить много.
Тоттенхем не хочет продавать своего ведущего игрока,как не хотел это делать и Ливерпуль.Соответственно либо ты платишь столько,сколько прописано,либо свободен.Какой резон Шпорам отдавать нам 25 летнего перспективного хава за 27 млн.?У них же тоже есть планы на попадание в четверку.

Согласен с вами , это не шантаж laughing: . Модрич для Тоттенхэма , то же что и Лэмпард для Челси . И если они продадут , то вряд ли найдут замену до конца трансфера . Дело не только в цифрах .
Если он не захочет играть , то заставят . У него контракт .
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

d-ko-50 писал(а):Вполне серьезно.Вы не "забываете" писать имя ДД с большой буквы(как полагается)и не считаете нужным писать правильно имя другого игрока Челси,коверкая его,на что Вам уже указали(и не я)Неграмотный текст-есть проявление неуважения к тем,кто Вас читает. :rules:
Если музыкант выпустит плохой альбом-публика "голосует ногами",как и болельщики,от которых зависит наполняемость стадионов.Если Вы не входите в число тех,кто имеет абонемент на посещение СБ,то Ваше любое публичное обсуждение действий рук-ва клуба есть простое сотрясание воздуха.Обычные разговоры,не имеющие никакой реальной силы.Покупая суперстар,клуб обязательно рассчитывает на прибавление в стане болельщиков из числа персофанов звезды,равно,как и на увеличение интереса со стороны болел,приходящих на стадион.Это напрямую влияет на кол-во проданных билетов.Называть ерундой чужое мнение, НЕ согласное с Вашим ,тоже из разряда проявления неуважения.Сам я себе подобных эпитетов не позволил.Мое отношение к клубу-это мое личное дело.Что Вы видите сами-это Ваше личное дело.И к Лондонскому клубу все это не имеет никакого отношения тоже,если Вы там не живете.Лично я в Лондоне не живу,но при этом не думаю,что должен перед кем-то отчитываться в своих пристрастиях.В том числе и перед Вами,простите. :rules:

кстати и ДД я тоже иногда пишу не правильно всмысле на английском т.к текст не перепроверяю, это так вам к сведению
второе если вы принимаете на свой счет не грамотный текст это как бы ваша проблема этим я никого не пытаюсь оскорбить)
нет публика и критики критикуют и это нормально, это дает пищу для размышления для артистов (в примере если брать) и уж поверьте мнение болельщиков интересно и руководству клуба, мы же тут не ультиматумы высказываем а просто делимся мнением... сотрясание воздуха в данном контексте не подойдет, т.к это мнение а не оказывание беспочвеного давления или возмущения.
ну вот а сейчас вы противоречите себе, утверждая насчет меня какие то слова, вы при этом говорите что это дело каждого и не важно в общем, давайте остановимся на этом и не будем развивать тогда тему насчет кто болельщик а кто является кем то другим. тут спор не должен быть, если я чем то задел прошу прощения я могу быть не прав как и любой другой человек)
будем обсуждать игрока а не друг друга :flood:
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

ДедМороз писал(а):Ну что вы хотите , ну нету у Нандо таких денег ( все плакали ваши 50млн ), он не просил РА покупать его , что теперь поделаешь , убьете его ? Забудьте о цифре 50 . И я не понял , мы перешли уже на ТЫ ?

Вот вы говорите и говорите , а фактов у вас нету . Если Нандо на данный момент выглядит плохо ( как вы говорите ) , то как он должен выглядеть по вашему , прицепить в пятую точку Азот ( другого варианта я не вижу ) ? Очень интересно послушать ваше мнение .
Замяли так , замяли , мы же не кровожадные , хотя , извиниться вам бы не помешало .

И еще специально для Бухгалтеров РА
Вот сейчас на данный момент вся команда Челси строится под Нандо . И Мату купили чтоб он Нандо помогал , 50 млн + 23 млн + 40 ( если Модрич подтянется конечно ) . Вешайтесь - Нандо обошлось Челси не 50 , а 100 с чем то :!:

вы зациклины на этой сумме и на том что это мои деньги больше чем я)

сейчас он не забивает банально, какой то хорошей игры мы тоже не видим, но физ состояние у него хорошее значит тут дело в полузащите и психологические проблемы которые нужно преодолевать. надеюсь понятно объяснил

прошу прощения был не прав и погорячился :rose:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

ДедМороз писал(а):Согласен с вами , это не шантаж laughing: . Модрич для Тоттенхэма , то же что и Лэмпард для Челси . И если они продадут , то вряд ли найдут замену до конца трансфера . Дело не только в цифрах .
Если он не захочет играть , то заставят . У него контракт .

согласен с вами и Marquis
пусть он и не стоит 40 млн но в он один из лидеров команды по этому.. все уже было сказано в общем)
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Marquis писал(а): Снегурка,

нет, 40 он не стоит.Да и 35 тоже.Но по вышеуказанным причинам купить его дешевле не получиться.Если за 35(30+Бенаюн) не хотят....

Да мутный он какой-то этот Модрич. Была бы моя воля, забыл бы я о нем надолго. Насколько я помню, он и не обороняется толком. Скорости бешенной у него нет, драйва как у Джеррада и Снейдера у него нет. Волшебный пас у нас может отдать и тот же МакИхрэн. Так еще за Модрича такие деньги запрашивают....УЖОС!!! :anger:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

airstudio54 писал(а):Да мутный он какой-то этот Модрич. Была бы моя воля, забыл бы я о нем надолго. Насколько я помню, он и не обороняется толком. Скорости бешенной у него нет, драйва как у Джеррада и Снейдера у него нет. Волшебный пас у нас может отдать и тот же МакИхрэн. Так еще за Модрича такие деньги запрашивают....УЖОС!!! :anger:

вообще не согласен.. но я бы тоже не Модрича бы брал, но других вариантов нет т.е они есть всегда но значительно дороже. а Модрич проверен в АПЛ что уже плюс, он достаточно молод и достаточно перспективен. так то понятно что тот же Снейдер смотрелся бы скорее всего получше
но учитывая все нюансы Лука нам нужен кровь из носа

а так это не тема данного раздела
Max_almatinec

Непрочитанное сообщение Max_almatinec »

Команда еще не "прописала" его, здесь не Ливер и не Испания, подносить никто не будет, по крайней мере сначала. Выдержит пресс, пропишется в команде. А вообще я скучаю по средней линии 5 - 7 летней давности. Вот были монстры не проходимые.
Max_almatinec

Непрочитанное сообщение Max_almatinec »

Про Модрича вы зря. Он терзал нас не раз. Должен.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Теперь когда мы се лето провели вхолостую(или вели Модрича ?) вариантов больше не осталось.Даже тот же Моутиньо вчера отыграл за Порту и в Челси его теперь точно не будет.Лично мне его игра вчера очень понравилась.С пасом,борется что надо,удар поставлен,и скорость неплохая.И играл как раз на позиции Лэмпса.Вобщем не знаю,не знаю...Надо Модрича забирать,вариантов лучше все равно не осталось да и сомневаюсь что были.
По жизни с Челси.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Philipp_Creator писал(а):вообще не согласен.. но я бы тоже не Модрича бы брал, но других вариантов нет т.е они есть всегда но значительно дороже. а Модрич проверен в АПЛ что уже плюс, он достаточно молод и достаточно перспективен. так то понятно что тот же Снейдер смотрелся бы скорее всего получше
но учитывая все нюансы Лука нам нужен кровь из носа

а так это не тема данного раздела

Вместо Модрича нет других вариантов, вернее они есть, но не подходят нам либо в связи с возрастом, либо играют за другие сильные клубы. Единственный реальный вариант, это Моутиньо, но он хуже Модрича по многим параметрам. А Снейдер, Пасторе, Гансо, Гамшик это из другой оперы, они ярко выраженные "десятки-плеймекеры" и играют чисто в атаке, а раз Челси борется за Модрича все лето, то им нужен игрок вместо Лэмпса-"опорник-плеймекер", ярко выраженные примеры - Пирло, Лэмпс, Чави, Хаби Алонсо, успевающий и в атаке и в обороне. Если придет Снейдер, то придется переделывать всю схему: скажем на 4-2-3-1, и играть с двумя опорниками и Снейдером в атаке, как уже пробовали на предсезонке, так как стандартная схема 4-3-3, предполагает, что каждый из полузащитников должен отрабатывать и в атаке и в защите.
Да и клубы всегда покупают игроков уникальных, которым невозможно подобрать аналогов, так что если мы не купим Модрича, а скажем Снейдера, то ТО можно считать неудачным, так как клуб не получил, то что хотел.

Но как вы правильно заметили, это не тема для данной ветки.
Nec pluribus impar
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

насчет вариантов я и имел это ввиду)

не знаю по мне смог бы заменить. да пришлось бы менять схему и тактику но прошу обратить внимание она у нас и сейчас не является стабильной

вот когда когото подпишем будем там обсуждать)

Торрес вчера отыграл средне.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

FAUNTLEROY писал(а):Вместо Модрича нет других вариантов, вернее они есть, но не подходят нам либо в связи с возрастом, либо играют за другие сильные клубы. Единственный реальный вариант, это Моутиньо, но он хуже Модрича по многим параметрам. А Снейдер, Пасторе, Гансо, Гамшик это из другой оперы, они ярко выраженные "десятки-плеймекеры" и играют чисто в атаке, а раз Челси борется за Модрича все лето, то им нужен игрок вместо Лэмпса-"опорник-плеймекер", ярко выраженные примеры - Пирло, Лэмпс, Чави, Хаби Алонсо, успевающий и в атаке и в обороне. Если придет Снейдер, то придется переделывать всю схему: скажем на 4-2-3-1, и играть с двумя опорниками и Снейдером в атаке, как уже пробовали на предсезонке, так как стандартная схема 4-3-3, предполагает, что каждый из полузащитников должен отрабатывать и в атаке и в защите.
Да и клубы всегда покупают игроков уникальных, которым невозможно подобрать аналогов, так что если мы не купим Модрича, а скажем Снейдера, то ТО можно считать неудачным, так как клуб не получил, то что хотел.

Лэмпард никогда в жизни не был ни опорником, ни плеймейкером, и уж тем более не сочитал эти две функции.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
FAUNTLEROY
Профессионал

ArsK писал(а):Лэмпард никогда в жизни не был ни опорником, ни плеймейкером, и уж тем более не сочитал эти две функции.

Лэмпард обычный центрхав, но на поле отрабатывал и в созидании и в разрушении, а "опорником-плеймекером" я называю именно такого игрока, а не игрока играющего и плеймекера и опорника, возможно такой игрок называется как-то по другому, но я называю их так, возможно я не прав.
Nec pluribus impar
airstudio54
Влиятельный игрок

FAUNTLEROY писал(а):Вместо Модрича нет других вариантов, вернее они есть, но не подходят нам либо в связи с возрастом, либо играют за другие сильные клубы. Единственный реальный вариант, это Моутиньо, но он хуже Модрича по многим параметрам. А Снейдер, Пасторе, Гансо, Гамшик это из другой оперы, они ярко выраженные "десятки-плеймекеры" и играют чисто в атаке, а раз Челси борется за Модрича все лето, то им нужен игрок вместо Лэмпса-"опорник-плеймекер", ярко выраженные примеры - Пирло, Лэмпс, Чави, Хаби Алонсо, успевающий и в атаке и в обороне. Если придет Снейдер, то придется переделывать всю схему: скажем на 4-2-3-1, и играть с двумя опорниками и Снейдером в атаке, как уже пробовали на предсезонке, так как стандартная схема 4-3-3, предполагает, что каждый из полузащитников должен отрабатывать и в атаке и в защите.

Можно и в 4-2-3-1 играть, если есть достойные фланговые полузащитники, и мотор под нападающим. Так даже проще будет играть нашим центральным защитникам и позволит перейти нашим крайним защитникам к более атакующим действиям в игре. Босингва даже рад будет такому обстоятельству. :joy:
Касательно Модрича, в 4-2-3-1 ему места и не будет, так как выполнять функции Снейдера и Джеррада он вряд ли сможет. При таком объеме функции, на эту позицию дыхалка как у лошади нужна будет. Модрич по сути это тот же Лэмпард. Так что на сегодня, из всех имеющихся у нас полузахов, функции в Снейдера и Джеррада отлично будет исполнять Мата. Нам бы еще пару таких моторчиков купить.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
FAUNTLEROY
Профессионал

airstudio54 писал(а):Можно и в 4-2-3-1 играть, если есть достойные фланговые полузащитники, и мотор под нападающим. Так даже проще будет играть нашим центральным защитникам и позволит перейти нашим крайним защитникам к более атакующим действиям в игре. Босингва даже рад будет такому обстоятельству. :joy:
Касательно Модрича, в 4-2-3-1 ему места и не будет, так как выполнять функции Снейдера и Джеррада он вряд ли сможет. При таком объеме функции, на эту позицию дыхалка как у лошади нужна будет. Модрич по сути это тот же Лэмпард. Так что на сегодня, из всех имеющихся у нас полузахов, функции в Снейдера и Джеррада отлично будет исполнять Мата. Нам бы еще пару таких моторчиков купить.

Мне очень нравится схема 4-2-3-1, по многим причинам в том числе и по тем, что вы написали. В прессе появились слухи о предложении Интеру, так что возможно мы увидим эту схему в Челси, где Снейдер будет играть под Торресом, там же периодически будет играть и Мата, а Малуда на фланге. Босингва действительно будет лучше при такой схеме, правда встает проблема с левым защитником Коул староват для такой игры, на мой взгляд, но мы делали предложение по Перейре, и его покупка решит эту проблему. Модричу место в схеме 4-2-3-1 все же найдется, его можно перевести глубже, статистика у него останется такой же, но пользу он принесет большую, он так и играет в Шпорах. На данный момент из игроков моторов хватит Маты и условного Снейдера, а зимой можно будет прикупить кого-нибудь еще, того же Гетце.
Nec pluribus impar
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Сегодня Сити наглядно показал как нужно играть на напа, что бы использовать его сильные стороны.
airstudio54
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а):Сегодня Сити наглядно показал как нужно играть на напа, что бы использовать его сильные стороны.

А почему у нас интересно не полчается с Анелька, Калу на флангах и Лэмпардом..... :mrgreen:
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Labazaninho »

О чем думает Торрес??вон Руни и Джеко зажигают(((аж в депрессию вгоняет(((
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
Morte
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Morte »

Ну мы все верим и надеемся, что торрес оживет...Вот только такое чувство,что в присутствии Дрогба он как то тушуется и чувствует себя скованно... Да и микел с лэмпсом его передачами не жалуют. Одна надежда, что мата ему поможет, Старридж жадный, тоже не будет делится думается мне
"Не доверяй черепу!!!"
Laute
Будущая звезда
Настоящее имя: kkk

Непрочитанное сообщение Laute »

Сомнений все больше, но надеемся на лучшее =\.
1-0 for Chelsea side
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»