Шеффилд Юнайтед - Челси, АПЛ, 23-й тур, 07.02.2021
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Шеффилд Юнайтед - Челси, АПЛ, 23-й тур, 07.02.2021
Я тоже жду от нападающего голов, но почему то Жиру не торопится забивать
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну конечно, давай мы теперь еще скажем, что Вернер не нападающий и его взяли для того, чтоб снаряды Жиру подавать.true_blood писал(а):Я тоже жду от нападающего голов, но почему то Жиру не торопится забивать
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
Угу, а Жоржинью мы взяли, чтоб в стиле Фабра ассистировал, а он этого не делает
Вернера хоть поставили подавать, он и подает
Ну если все остальные наши атакеры играют еще хуже, чем Вернер, то что нам теперь с ними делать ?
Не забивает, да. Но две последние наши победы= 6 очков благодаря ему, в первую очередь.
Признают практически все, от тренера до Джеймса.
По системе гол+пас Вернер, скорее всего, лучший в команде, даже несмотря на скудную статистику.
Такая вот сегодня у нас команда
А как можно хейтить лучшего игрока команды по системе гол+пас ? Нонсенс же ..
Вернера хоть поставили подавать, он и подает
Ну если все остальные наши атакеры играют еще хуже, чем Вернер, то что нам теперь с ними делать ?
Не забивает, да. Но две последние наши победы= 6 очков благодаря ему, в первую очередь.
Признают практически все, от тренера до Джеймса.
По системе гол+пас Вернер, скорее всего, лучший в команде, даже несмотря на скудную статистику.
Такая вот сегодня у нас команда
А как можно хейтить лучшего игрока команды по системе гол+пас ? Нонсенс же ..
- MakeItLonger
- Легенда
я пока вижу, что Тухель делает все условия для Вернера, в отличии от того же Лэмпарда. и это приносит результат, для меня это пока вывод того, что Томас делает свою работу хорошо. такой же вывод по Вернеру, я сделаю, когда он начнет забивать голы. кстати, говоря, остальные атакующие игроки тоже не блещут, здесь ты прав)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
А я разбавлю спор, если напишу, что Зиешь в свои 27 - полнейший трансферный провал?
- MakeItLonger
- Легенда
рано пока выводы делать, особенно в свете того, что пришел новый тренер со своей философией. потенциально Зиеш вполне должен подходить для Тухеля. да, ленивый, но зато одаренный и в системе, когда она начнет работать именно он может стать тем, кто будет делать обостряющий пас.LIVETIM писал(а):А я разбавлю спор, если напишу, что Зиешь в свои 27 - полнейший трансферный провал?
- true_blood
- Легенда
Тухель будет выжимать максимум из тех, кто сможет двигать его команду вперед
Немцы- народ практичный и расчетливый, а Томас с первых же дней заявил, что его голова слетит сразу же, как только он не сможет быть на уровне европейских топов с командой уровня Челси. Иллюзий он на этот счет не питает, "время на строительство" ему никто не даст, а он даже и не заикается об этом. Мы наблюдаем сейчас кризисный менеджмент
У него по большому счету ровно год, чтобы доказать, что с ним не ошиблись
Вернера он ставит в старт по простой причине, тот несмотря на свою косячность (а чуть позднее в его топике я коснусь этого момента подробнее) очень энергичный, мобильный и практически неутомимый игрок, что крайне важно в условиях интенсивного Тухель-футбола.
Пулисик не сможет настолько энергично перекрывать зоны, оказывать давление и навязывать борьбу
А Зиеш пока сыроват и слишком академичен
Без Вернера мы сейчас болтались бы ровно там, где были при Лэмпарде, а Тухель разводил бы руками и сетовал бы на недостаточно подготовленный состав. Тимо сейчас наша основная движущая сила наряду с теми же неугомонными Маунтом и Одои.
Нам нужно как-то реанимировать таргетмена в лице Жиру или Абрахама. Вот там реальная проблема.
Немцы- народ практичный и расчетливый, а Томас с первых же дней заявил, что его голова слетит сразу же, как только он не сможет быть на уровне европейских топов с командой уровня Челси. Иллюзий он на этот счет не питает, "время на строительство" ему никто не даст, а он даже и не заикается об этом. Мы наблюдаем сейчас кризисный менеджмент
Вернера он ставит в старт по простой причине, тот несмотря на свою косячность (а чуть позднее в его топике я коснусь этого момента подробнее) очень энергичный, мобильный и практически неутомимый игрок, что крайне важно в условиях интенсивного Тухель-футбола.
Пулисик не сможет настолько энергично перекрывать зоны, оказывать давление и навязывать борьбу
А Зиеш пока сыроват и слишком академичен
Без Вернера мы сейчас болтались бы ровно там, где были при Лэмпарде, а Тухель разводил бы руками и сетовал бы на недостаточно подготовленный состав. Тимо сейчас наша основная движущая сила наряду с теми же неугомонными Маунтом и Одои.
Нам нужно как-то реанимировать таргетмена в лице Жиру или Абрахама. Вот там реальная проблема.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Ленивый? Я бы сказал - медлительный. А в той игровой схеме, что мы наблюдаем, необходимо постоянное движение. Поэтому сын ФЛ легко вернулся в основу...MakeItLonger писал(а):рано пока выводы делать, особенно в свете того, что пришел новый тренер со своей философией. потенциально Зиеш вполне должен подходить для Тухеля. да, ленивый, но зато одаренный и в системе, когда она начнет работать именно он может стать тем, кто будет делать обостряющий пас.LIVETIM писал(а):А я разбавлю спор, если напишу, что Зиешь в свои 27 - полнейший трансферный провал?
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Ну для хорошего движения , правильный , точный , своевременный пас ещё нужен .У нас ведь весь мозговой центр на скамейке пока , что то будет ещё . Жорж приспосабливается к интенсивности , пожалуй и Хаверц с Зиешем не пропадут .
Последний раз редактировалось chels123 09 фев 2021, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- MakeItLonger
- Легенда
пока нет четко игрового рисунка и надо брать физухой может быть, но в будущем, возможно, Тухелю удастся точечно интегрировать марокканца.LIVETIM писал(а):Ленивый? Я бы сказал - медлительный. А в той игровой схеме, что мы наблюдаем, необходимо постоянное движение. Поэтому сын ФЛ легко вернулся в основу...MakeItLonger писал(а):рано пока выводы делать, особенно в свете того, что пришел новый тренер со своей философией. потенциально Зиеш вполне должен подходить для Тухеля. да, ленивый, но зато одаренный и в системе, когда она начнет работать именно он может стать тем, кто будет делать обостряющий пас.LIVETIM писал(а):А я разбавлю спор, если напишу, что Зиешь в свои 27 - полнейший трансферный провал?
- true_blood
- Легенда
Третью игру подряд играют по вполне понятному рисунку, у кого его нет, у кого-то из болел?
Так главное, что у Тухеля есть
- MakeItLonger
- Легенда
за 3 недели атакующие действия отладить до автоматизма еще никому не удавалось, думаю, Тухель не исключение.true_blood писал(а):Третью игру подряд играют по вполне понятному рисунку, у кого его нет, у кого-то из болел?
Последний раз редактировалось MakeItLonger 09 фев 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- MakeItLonger
- Легенда
за 3 недели атакующие действия отладить до автоматизма еще не удавалось никому, думаю, Тухель не исключение.true_blood писал(а):Третью игру подряд играют по вполне понятному рисунку, у кого его нет, у кого-то из болел?
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Больше того - пол-года.true_blood писал(а):Тухель будет выжимать максимум
Ведь уже сказано, что если он в этом сезоне с каким-то вазелином не залезет в четверку - это фиаско. Или полуфиаско.
Ситуация кстати не такая уж и провальная, главное ровно идти, плотность хорошая в таблице, можно толкаться.
- true_blood
- Легенда
Что как бы совсем не отменяет того факта, что у Тухеля есть четкий план, дорожная карта, представление о том, как должна играть команда, тот самый игровой рисунок.MakeItLonger писал(а):за 3 недели атакующие действия отладить до автоматизма еще никому не удавалось, думаю, Тухель не исключение.true_blood писал(а):Третью игру подряд играют по вполне понятному рисунку, у кого его нет, у кого-то из болел?
- true_blood
- Легенда
Если будет пятым, думаешь, к лету уволят ?Chip писал(а):Больше того - пол-года.true_blood писал(а):Тухель будет выжимать максимум
Ведь уже сказано, что если он в этом сезоне с каким-то вазелином не залезет в четверку - это фиаско. Или полуфиаско.
Ситуация кстати не такая уж и провальная, главное ровно идти, плотность хорошая в таблице, можно толкаться.
Все конечно может быть, но было бы совсем извращенно, даже для нас.
Ничего еще не произошло, но Тухеля уже жалко. Пусть что ли у него все получится!
Но следующим точно будет тогда Нагель
Под Вернера возьмут, чтоб наверняка.
- Chip
- Первая команда
Да не должны. Свалят всё на свал в яму при Лэмпсе.true_blood писал(а): Если будет пятым, думаешь, к лету уволят ?
Но и для продления в следующем сезоне придется подвиг совершать. С гранатой под танк, или АПЛ или ЛЧ брать.
- boystart
- Легенда
Все в наших руках сегодня , ведь впереди очень много матчей между командами желающими попасть в 4 АПЛ
- MakeItLonger
- Легенда
не, ты не понял. я имел ввиду, не общий план, а детали, которые в атаке нужны. когда мы не с пенальти будем забивать, или с перфомансов Алонсо, а когда команда отработает перемещения в атаке и появится взаимпонимание с полуслова. думаю, в такой игре Зиеш может показать себя с лучшей стороны. вообще мой ответ был для LIVETIM, который закинул, что, мол, Зиешу конец в Челси)true_blood писал(а):Что как бы совсем не отменяет того факта, что у Тухеля есть четкий план, дорожная карта, представление о том, как должна играть команда, тот самый игровой рисунок.MakeItLonger писал(а):за 3 недели атакующие действия отладить до автоматизма еще никому не удавалось, думаю, Тухель не исключение.true_blood писал(а):Третью игру подряд играют по вполне понятному рисунку, у кого его нет, у кого-то из болел?
- true_blood
- Легенда
Это смелый прогноз, марокканца жалко, не успел толком ничего
Но кого-то придется принести в жертву Марадоне, чтобы атакеры заворочались
Дороже, конечно, чем вазелин, но в четверку надо как-то влезать
Рома настроен решительно рубить головы, пока тренеры не закончатся
Тухель просто и по виду и по натуре маньяк, а потому ввязался в это спортлото, револьвер у виска. жмет на курок.
Но кого-то придется принести в жертву Марадоне, чтобы атакеры заворочались
Дороже, конечно, чем вазелин, но в четверку надо как-то влезать
Рома настроен решительно рубить головы, пока тренеры не закончатся
Тухель просто и по виду и по натуре маньяк, а потому ввязался в это спортлото, револьвер у виска. жмет на курок.