Флоран Малуда
-
- На скамейке
Re: Флоран Малуда
РА же сказал - летом в Челси большие перемены - пора всем ветеранам понять, что надо уступить место молодым. По-моему и подготовка к сезону для ветераном была провалена, т. к. их форма - ужасна. С середины прошлого сезона в Чесли и появился этот медлительный стиль перекатывания мяча. К Мате нужен молодой, техничный и быстрый хав. Поря пробовать и Пьязона, хуже уже не будет. 2 года назад Малуда был из лучших, что случилось не знаю.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Miro писал(а):РА же сказал - летом в Челси большие перемены - пора всем ветеранам понять, что надо уступить место молодым. По-моему и подготовка к сезону для ветераном была провалена, т. к. их форма - ужасна. С середины прошлого сезона в Чесли и появился этот медлительный стиль перекатывания мяча. К Мате нужен молодой, техничный и быстрый хав. Поря пробовать и Пьязона, хуже уже не будет. 2 года назад Малуда был из лучших, что случилось не знаю.
+1.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Miro писал(а):РА же сказал - летом в Челси большие перемены - пора всем ветеранам понять, что надо уступить место молодым.
Где это он такое сказал?
CFC
Где это он такое сказал?
РА обвинил игроков в увольнении АВБ , и сказал , что сейчас они играют за свое будущее , ссылку я никакую кидать не буду, хотите верьте хотите нет)
и ДД первый в списке на выход:)
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Где это он такое сказал?
Роман объяснил всем ветеранам что это они виноваты в увольнении АВБ и летом их ждет трансфер
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Andre Chelsea писал(а):Роман объяснил всем ветеранам что это они виноваты в увольнении АВБ и летом их ждет трансфер
Садам, да это же только слухи.
Не факт, что это вообще было...слов РА не печатало ни одно СМИ.
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Маниакальное желание заменить ветеранов новыми скоростно-атакующими игроками окончательно переросло в паранойю)
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Каждое поколение(в данном случае болельщики) хочет иметь своих героев,тем более поколение юных болельщиков!)))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Tigran писал(а):Каждое поколение(в данном случае болельщики) хочет иметь своих героев,тем более поколение юных болельщиков!)))
Здравая мысль!) Правда, на мой взгляд, Малуда не является прямо-таки героем Челси, скорее - один из неплохих игроков прошлого, но никак не настоящего и уж точно не будущего. Так что не избавиться от него в нынешнем Челси хочет либо сумасшедший, либо сам Флоран))
- Tigran
- Влиятельный игрок
Лично для меня все игроки и тренеры Челси - герои и всех их люблю!)))Daxy писал(а):Здравая мысль!) Правда, на мой взгляд, Малуда не является прямо-таки героем Челси, скорее - один из неплохих игроков прошлого, но никак не настоящего и уж точно не будущего. Так что не избавиться от него в нынешнем Челси хочет либо сумасшедший, либо сам Флоран))
И конечно я не Флоран!),и не сумасшедший(надеюсь!) Но,дело не конкретно в Малуда,а во всем поколении "сенаторов-сливальщиков тренеров-непервосортных яиц Челси, времен Маура"!)))
Хотя и, если возьмем конкретно Малуда,то были времена,когда для большинства болельщиков(и не только для них) и тот же Флоран был основным игроком(и по делу,не по блату))) Челси.
Но,как известно,все течет,все меняется.И это естественно.
- Extraterrestrial
- Легенда
Tigran писал(а):Каждое поколение(в данном случае болельщики) хочет иметь своих героев,тем более поколение юных болельщиков!)))
ну да я молодой и красивый, а ты старик, тебе что завидно чтоли?
- Extraterrestrial
- Легенда
Заявка: Чех, Иванович, Луис, Терри, Кэхилл, Бертран, Рамирес, Лэмпард, Микель, Мейрелеш, Калу, Старридж, Торрес, Мата, Эссьен, Иларио, Дрогба, Лукаку, Босингва, Тернбулл.
Малуда нету, похоже он отстранен
Малуда нету, похоже он отстранен
- Tigran
- Влиятельный игрок
Эт-то Тупое,"красивое и молодое",безмозглое и несчастное существо, по имени имбецил,из какого-то захолустья,еще взялось???))), которое не должно было читать,и тем более,"ком-мент-тир-ровать" мои посты,вроде бы?Andre Chelsea писал(а):ну да я молодой и красивый, а ты старик, тебе что завидно чтоли?
И я вовсе не виноват,что оно,это существо, не способно понимать довольно простые истины.
- duremar
- Влиятельный игрок
Andre Chelsea писал(а):Роман объяснил всем ветеранам что это они виноваты в увольнении АВБ и летом их ждет трансфер
Подумай логически...стал бы ты говорить такое игрокам, от которых требуется, что бы они показали всё лучшее на что способны?
- duremar
- Влиятельный игрок
извините, не всем повезло жить в Ереване, однако это не даёт вам права оскорблять людей!Tigran писал(а):имбецил,из какого-то захолустья
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ух ты,целых 13 минут думал, повезло ли тем,кто живет в Ереване,или нет?)
- Doddi
- На скамейке
Andre Chelsea писал(а):Заявка: Чех, Иванович, Луис, Терри, Кэхилл, Бертран, Рамирес, Лэмпард, Микель, Мейрелеш, Калу, Старридж, Торрес, Мата, Эссьен, Иларио, Дрогба, Лукаку, Босингва, Тернбулл.
Наверное, такой составчик:
Чех,Иванович,Д.Луиз,Терри,Бося(хотелось бы Бертрана),Мейрелеш,Лэмпс,Рама,Мата,Старри и Торрес(Дрогба).
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Domer
- Модератор
Tigran, Бан на две недели. Пункты 1,5 и 1,9.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Domer писал(а):Tigran, Бан на две недели. Пункты 1,5 и 1,9.
Я не понимаю, почему вы игнорируете провокации другого пользователя. Если даже не сразу, то по множеству предупреждений, которые вы ему обязаны были давать, он бан заслужил, причём давно.
Сплошные провокации и оскорбления игроков Челси.
Например Тиграна, намного интересней читать, чем того трансферного гения.
А банят не его...печаль Почему так?
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
evgeni667 писал(а):Я не понимаю, почему вы игнорируете провокации другого пользователя. Если даже не сразу, то по множеству предупреждений, которые вы ему обязаны были давать, он бан заслужил, причём давно.
Сплошные провокации и оскорбления игроков Челси.
Например Тиграна, намного интересней читать, чем того трансферного гения.
А банят не его...печаль Почему так?
Женя согласись, всегда можно общаться без оскорблений или как минимум игнорировать провокации. Переход на личности неприемлем, тем более в таком тоне. Тигран вполне отдает себе отчет, что за такие высказывания его забанят.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©