![Изображение](https://chelseablues.ru/_nw/607/66700645.jpg)
7 февраля 2021 года, 22:15 (время московское)
Стадион "BRAMALL LANE"
Алонсо был худшим из основных. Навыки саррибола не пропил, но в остальном - чистый бзих ТТ
Есть большая разница между "смотреть" и "видеть"...true_blood писал(а):человек не увидел
Может быть, за эти ?Dennis_Wise писал(а):странно, я тоже не понимаю за какие заслуги выделили Алонсо
Но что-то в первом матче Чилли вообще никакой был. Много брака. В атаке - ни о чём.MakeItLonger писал(а):да уж, интересно будет поглядеть за битвой Чилли/Алонсо. позиция влитая конечно для испанца, но Бен так же неплох в атаке, лучше в обороне, а главное быстрее Маркоса. я почему-то ставлю на то, что англичанин эту борьбу выиграет за место в основе. вообще, конкуренция это прекрасная вещь, вон посмотрите на Шоу в МЮ, чето косячил в начале сезона, после покупки Теллеса - можно назвать Робертсона тенью Люка)
Алонсо, Алонсо, Алонсо!Dennis_Wise писал(а):странно, я тоже не понимаю за какие заслуги выделили Алонсо, а атаке он ничего особенно не дал, проигрывал рывки игрокам шпор при возвращении в оборону имея фору
Выясняется по последним данным, что там целая пропасть между "видеть" и "понимать", а также между "смотреть" и "помнить" И приходится поэтому бродить по форуму с протянутой рукой, вопрошая, а вы помните что-нить в исполнении Алонсо - удары, пасы, кроссы.Stamm писал(а):Есть большая разница между "смотреть" и "видеть"...true_blood писал(а):человек не увидел
Жесть, как ты бесишь сейчас. У тебяСиний Лёва писал(а):Как выяснилось по последним данным, что цель футбольной игры - это рисованные яркие таблички, а не созданные моменты и забитые голы.
Лично меня Алонсо бесит с того момента, когда продлил контракт в начале года работы Сарри. После этого он был тенью самого себя. Фрагментарно он играл, но это было редко. Если он мне не понравился с ТХ, так чего мне хлопать в ладоши? Пусть хлопают те, кому понравилось как от него убегают с мячом как от девочки-футболисткиSiD писал(а):Синий Лёва писал(а): Жесть, как ты бесишь сейчас. У тебяМаркос играет в роли десятки?
Тебя взбесил футболист, играющий в роли защитника, потому что он не отдавал голевые и не забивал голы, но выполнял превосходно свои прямые обязанности?Синий Лёва писал(а):Лично меня Алонсо бесит с того момента, когда продлил контракт в начале года работы Сарри. После этого он был тенью самого себя. Фрагментарно он играл, но это было редко. Если он мне не понравился с ТХ, так чего мне хлопать в ладоши? Пусть хлопают те, кому понравилось как от него убегают с мячом как от девочки-футболисткиSiD писал(а):Синий Лёва писал(а): Жесть, как ты бесишь сейчас. У тебяМаркос играет в роли десятки?
Речь шла о матче с ТХ. В целом, все сыграли нормально, ничего выдающегося, но нормально.SiD писал(а): Тебя взбесил футболист, играющий в роли защитника, потому что он не отдавал голевые и не забивал голы, но выполнял превосходно свои прямые обязанности?
В таком случае, условный Зиеш вообще днина донная. Не блокирует удары по воротам, не выносит мячи из собственной штрафной, нет отборов/перехватов на своей половине поля.
по одному матчу неправильно судить, тем более, что для Алонсо эта позиция родная, а Чиллуэлу только придется к ней привыкать. но на бумаге у него все есть для того, чтоб стать толковым латералем.SiD писал(а):Но что-то в первом матче Чилли вообще никакой был. Много брака. В атаке - ни о чём.MakeItLonger писал(а):да уж, интересно будет поглядеть за битвой Чилли/Алонсо. позиция влитая конечно для испанца, но Бен так же неплох в атаке, лучше в обороне, а главное быстрее Маркоса. я почему-то ставлю на то, что англичанин эту борьбу выиграет за место в основе. вообще, конкуренция это прекрасная вещь, вон посмотрите на Шоу в МЮ, чето косячил в начале сезона, после покупки Теллеса - можно назвать Робертсона тенью Люка)