хмм, ну ладно доверюсь тебе) не смотрел матч, не читал вью)true_blood писал(а): Только не говори, что снова матч не смотрел)
Вернер в том эпизоде вырывался из тисков Дайера и вполне мог добраться до ворот, это абсолютно не оправдывает Дайера, который стал брыкаться будто укушенный, но эпизод был полностью Вернера. Всё сам. В отличии от того же Пулисика в матче с Бёрнли, где Алонсо просто показал, как надо играть в атаке.
Касательно того, кто бьёт пенальти, рекомендую почитать вчерашнее вью Тухеля.
Лэмпард отзывался плохо)) и Тухель скоро начнет, думаю, если все так продолжится.true_blood писал(а): Ну о том же Вернере тоже все отзываются хорошо
Отзывы тренеров вряд ли могут быть резко отрицательными, если там не было прямого конфликта.
Наша фан-зона (в основном, англо говорящая) боготворит Маунта по вполне объяснимым причинам, часто щеголяя той самой статистикой, только там есть один неприятный для нас нюанс, о котором часто вспоминают ребята из противоположного лагеря. Дело в том, что де Брюйне, Бруну и Грилиш - та сама компания имеют над Маунтом чудовищное преимущество в самом главном футбольном компоненте - голы+асисты. И тут становится немного грустно, так как они в своих командах решают, а наш просто старательно играет)
Маунт в прошлом сезоне на этом же отрезке имел на своём счету то ли 5 то ли 6 мячей (лень проверять) а сейчас скромные 2 гола и масса ударов в молоко из хороших позиций.
Конечно, он молод и может выйти на новый уровень, но пока он просто неплох в подыгрыше и точно не тот лидер, как упомянутый выше КДБ, уже играющий в его возрасте в другой футбол.
есть, кстати, разумное обьяснение почему Маунт сдал в плане голов и ассистов по сравнению с прошлым сезоном. в прошлом сезоне мы играли в атакующий, открытый футбол, соответственно и сам Маунт чаще оказывался у ворот. при Лэмпарде второго сезона мы начали играть низким блоком, что по ходу и похоронило Фрэнка, а Маунт вообще превратился по сути в бокс-ту-бокс. думаю, что при Тухеле он поправит это дело, тем более где то читал, что он признал, что ему нужно добавлять в завершающих ударах и он этим займется. мне кажется этот именно тот человек, который не просто говорит, но и сделает)