MakeItLonger писал(а):
это из того же разряда, что Пулисик в прошлом матче голевую отдал. только с Бернли все сделал Алонсо, а здесь Дайер. а если бы хотел принести три очка, то надо было подойти и пробить, я уверен, что все его партнеры и коуч были бы только за судя по вью, но скорее всего он просто боится промахнуться. а это о многом говорит. чет я не припоминаю, чтоб Коста и Дрогба боялись на себя отвественность взять.
Только не говори, что снова матч не смотрел)
Вернер в том эпизоде вырывался из тисков Дайера и вполне мог добраться до ворот, это абсолютно не оправдывает Дайера, который стал брыкаться будто укушенный, но эпизод был полностью Вернера. Всё сам. В отличии от того же Пулисика в матче с Бёрнли, где Алонсо просто показал, как надо играть в атаке.
Касательно того, кто бьёт пенальти, рекомендую почитать вчерашнее вью Тухеля.
true_blood писал(а):
есть такое, в этом аспекте ему нужно прибавлять, но в целом у него есть показатели, которые улучшаются, например, на данный момент у него больше ключевых передач, чем Де Брюйне. очень много успешных кроссов, третий в лиге. статистику не смотрел, но визуально кажется, что он хорош в прессинг действиях. тобишь он полезен, и о нем отзываются хорошо все тренеры у которых он играет, и вообще у разных тренеров он играет. тот же Вернер на три года его старше и я как-то сомневаюсь, что он чему-то новому способен научится, а Маунт может. он вроде не тренировался с Сарри, думаю, что Тухель может много, что ему дать.
Ну о том же Вернере тоже все отзываются хорошо
Отзывы тренеров вряд ли могут быть резко отрицательными, если там не было прямого конфликта.
Наша фан-зона (в основном, англо говорящая) боготворит Маунта по вполне объяснимым причинам, часто щеголяя той самой статистикой, только там есть один неприятный для нас нюанс, о котором часто вспоминают ребята из противоположного лагеря. Дело в том, что де Брюйне, Бруну и Грилиш - та сама компания имеют над Маунтом чудовищное преимущество в самом главном футбольном компоненте - голы+асисты. И тут становится немного грустно, так как они в своих командах решают, а наш просто старательно играет)
Маунт в прошлом сезоне на этом же отрезке имел на своём счету то ли 5 то ли 6 мячей (лень проверять) а сейчас скромные 2 гола и масса ударов в молоко из хороших позиций.
Конечно, он молод и может выйти на новый уровень, но пока он просто неплох в подыгрыше и точно не тот лидер, как упомянутый выше КДБ, уже играющий в его возрасте в другой футбол.