Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 22-й тур, 04.02.2021
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 22-й тур, 04.02.2021
Зиеш готов к матчу.
- true_blood
- Легенда
“Конечно, Лига 1 совершенно отличается от Премьер-Лиги. Двое моих ассистентов являются выходцами из французской лиги, и у них есть опыт столь многих сложных ситуаций".
"К примеру, в январе один из них сказал, что худший нападающий из Премьер-Лиги смог бы играть за любой клуб из Франции, кроме ПСЖ!"
"Здесь уровень очень, очень высок. Но Тухель — хороший тренер. Конечно, чтобы побежать с ПСЖ, тебе не нужна магия! Но он очень хороший тренер, и он привык работать с очень хорошими игроками".
- Frgt10
- Запасной
Хайп серьезный, конечно
Алонсо или Чилвелл? Канте или Жорж? Вернер или Жиру?
Завангую такой составчик:
Алонсо или Чилвелл? Канте или Жорж? Вернер или Жиру?
Завангую такой составчик:
——Аспи—Силва—Рюдигер——
Одои-Канте-Ковачич-Алонсо
————Зиеш———Маунт————
———————Вернер———————
Голы от Алонсо и Вернера Одои-Канте-Ковачич-Алонсо
————Зиеш———Маунт————
———————Вернер———————
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Парни, ну сколько можно смотреть сквозь розовые очки?
Нужно честно сказать, что Хаверц, Зиеш и, тем более, Вернер на сегодня абсолютно не оправдали наших надежд. Про деньги говорить смысла нет. Деньги - не наши. Слабые места Хаверца и Зиеша вы, друзья, очевидно, просто не видите на фоне ужасающего Вернера. Какая разница, кем был Хаверц в бундесе, сколько у него различных скиллов и какое видение поля? Если он чудовищно медленный и эмоционально отрешенный от всего происходящего на поле Теперь Зиеш. Его брали за скорость+ТОЧНЫЕ обостряющие пасы+дальние удары. На деле Зиеш либо жмется в угол поля, либо тупо лупит в защиту по кратчайшему до ворот расстоянию (см. к/ф Приключение Электроника, эпизод на хоккее). И постоянно опаздывает с принятием решений.
Я осторожно предположу, что в будущем дорогие новички раскроются, но на сегодня они все трое - три слабых звена в команде. И ФЛ и ТТ их ставят из чувства долга перед ценой трансферов. Такие мысли...
И если команда до сих пор хоть как-то ползет в гору, то это на 99% на старых "дрожжах" в лице Маунта и Ко. Раскрылся КХО (наконец-то!). Менди обозначил присутствие в рамке человека с нормальной длиной рук. Ковачич - красавчик!
Нужно честно сказать, что Хаверц, Зиеш и, тем более, Вернер на сегодня абсолютно не оправдали наших надежд. Про деньги говорить смысла нет. Деньги - не наши. Слабые места Хаверца и Зиеша вы, друзья, очевидно, просто не видите на фоне ужасающего Вернера. Какая разница, кем был Хаверц в бундесе, сколько у него различных скиллов и какое видение поля? Если он чудовищно медленный и эмоционально отрешенный от всего происходящего на поле Теперь Зиеш. Его брали за скорость+ТОЧНЫЕ обостряющие пасы+дальние удары. На деле Зиеш либо жмется в угол поля, либо тупо лупит в защиту по кратчайшему до ворот расстоянию (см. к/ф Приключение Электроника, эпизод на хоккее). И постоянно опаздывает с принятием решений.
Я осторожно предположу, что в будущем дорогие новички раскроются, но на сегодня они все трое - три слабых звена в команде. И ФЛ и ТТ их ставят из чувства долга перед ценой трансферов. Такие мысли...
И если команда до сих пор хоть как-то ползет в гору, то это на 99% на старых "дрожжах" в лице Маунта и Ко. Раскрылся КХО (наконец-то!). Менди обозначил присутствие в рамке человека с нормальной длиной рук. Ковачич - красавчик!
-
- Влиятельный игрок
Я осторожно предположу, что при толковом Тухеле все скоро наладится.
- true_blood
- Легенда
Ну откровенная же чушь!ChelseaSibir писал(а):Парни, ну сколько можно смотреть сквозь розовые очки?
Если верить сливу журналистов, то при тренерской установке " выйди на поле и прояви себя" не смогут заиграть 9 из 10 игроков, привыкших к четкой работе и тактическому инструктажу
Да даже, если и не верить журналюгам, то практически каждый из топ-игроков соседних клубов нуждался в определенном времени, чтобы выйти на высокий уровень, кто-то годами выходил, а тут минуло полгода и челсюки заныли, что их опрокинули с очередными трансферами-хотелками.
Может быть,все-таки стоит проявить терпение и веру в тех, кто до сих пор в команде.
И дополнительный вопрос, что происходило с такими ребятами как Ковачич и Пулисик при Лэмпарде, раз оба абсолютно скатились в сравнении с прошлым сезоном и вряд ли вышли бы на привычный уровень
Самое время при таком замечательном одноразовом подходе разгонять команду каждые две недели.
А про старые дрожжи уже даже не смешно, так как ползли они не вверх, а исключительно под стол. При играющем Маунте и сидящем на бенче Хаверце.
- Frgt10
- Запасной
Хаверц вроде как травмирован, но если нет, то я бы хотел увидеть именно его в паре с Маунтом под нападающим. Может он и не блещет, но он набирает форму.
Если говорить об остальных, то Пулисику я предпочту Зиеша. Капитан Америка в плохой форме, как и Зиеш, но у последнего есть опыт и удар с левой из-за пределов штрафной.
Из всех нападающих по большому счёту всё равно кто выйдет, но небольшое предпочтение отдам Вернеру. Никто не впечатляет сейчас. Вернер, конечно, транжирит жестко, но в последних играх чисто по игре набирает форму и играет неплохо, только забить не может. Он забил гол в прошлом матче с ТТХ (Тухель упоминал об этом на конференции) и гол в сегодняшнем матче мог бы стать хорошим бустом на конец сезона.
Если говорить об остальных, то Пулисику я предпочту Зиеша. Капитан Америка в плохой форме, как и Зиеш, но у последнего есть опыт и удар с левой из-за пределов штрафной.
Из всех нападающих по большому счёту всё равно кто выйдет, но небольшое предпочтение отдам Вернеру. Никто не впечатляет сейчас. Вернер, конечно, транжирит жестко, но в последних играх чисто по игре набирает форму и играет неплохо, только забить не может. Он забил гол в прошлом матче с ТТХ (Тухель упоминал об этом на конференции) и гол в сегодняшнем матче мог бы стать хорошим бустом на конец сезона.
Последний раз редактировалось Frgt10 04 фев 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Domer
- Модератор
Чувствовал, что Джеймс выйдет в основе и КХО будет в атаке) но в целом состав неожиданный, хотя с другой стороны логичный
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну вот вам и Пулишич с Зиешем.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Состав
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Frgt10
- Запасной
- Frgt10
- Запасной
Значит это 3-4-2-1 с Одои и Маунтом под нападающим? Не ожидал выхода Одои на другой позиции, но это отличный вариант, мне очень нравится
- true_blood
- Легенда
Лучше два вингбэка Джеймс справа, Калум слева, но магия Маркоса сильна)
По-моему, мне очень удачный выбор в итоге
Буду рад ошибиться
По-моему, мне очень удачный выбор в итоге
Буду рад ошибиться
- ChelseaSibir
- Профессионал
Чего? при Лэмпарде Ковачич выдал лучший свой сезон. Пулишич - такой, какой есть, другим не станет. Может сыграть на 110% от своего потенциала, а может выдать и 20%. Самый непредсказуемый игрок команды. Если ТТ его стабилизирует на уровне 80% - будет очень круто! Мне Пулишич симпатичен старанием и наличием дриблинга.true_blood писал(а): И дополнительный вопрос, что происходило с такими ребятами как Ковачич и Пулисик при Лэмпарде, раз оба абсолютно скатились в сравнении с прошлым сезоном и вряд ли вышли бы на привычный уровень
И, это. Я не пытался сравнивать ФЛ и ТТ. Писал свой субъективный взгляд на команду.
- true_blood
- Легенда
Какой сезон? Мы про сейчас и сегодня говорим. Ковачич до зимы был ниочем в 5 играх из 4.ChelseaSibir писал(а):Чего? при Лэмпарде Ковачич выдал лучший свой сезон. Пулишич - такой, какой есть, другим не станет. Может сыграть на 110% от своего потенциала, а может выдать и 20%. Самый непредсказуемый игрок команды. Если ТТ его стабилизирует на уровне 80% - будет очень круто! Мне Пулишич симпатичен старанием и наличием дриблинга.true_blood писал(а): И дополнительный вопрос, что происходило с такими ребятами как Ковачич и Пулисик при Лэмпарде, раз оба абсолютно скатились в сравнении с прошлым сезоном и вряд ли вышли бы на привычный уровень
И, это. Я не пытался сравнивать ФЛ и ТТ. Писал свой субъективный взгляд на команду.
Деградация была заметна невооружённым глазом, особенно на фоне его игры при Тухеле.
Пулишич набирал в прошлом году 10+10
До появления Тухеля 1+0.
Как видишь, стал немного другим
- Frgt10
- Запасной
Думаю, чтоб нормально играть левого вингбека нужна левая рабочая нога. Вряд ли мы когда-то увидим там Одои.true_blood писал(а):Лучше два вингбэка Джеймс справа, Калум слева, но магия Маркоса сильна)
- true_blood
- Легенда
Обидно. Но это был бы красивый выход.Frgt10 писал(а):Думаю, чтоб нормально играть левого вингбека нужна левая рабочая нога. Вряд ли мы когда-то увидим там Одои.true_blood писал(а):Лучше два вингбэка Джеймс справа, Калум слева, но магия Маркоса сильна)
Мне казалось, что Одои настолько привыкший менять фланги, что ему уже все равно.
Многие даже не помнят, что он слева начинал и играл там наиболее ярко
- ChelseaSibir
- Профессионал
Я и писал про "сейчас". Будь внимательней.true_blood писал(а): Какой сезон? Мы про сейчас и сегодня говорим. Ковачич до зимы был ниочем в 5 играх из 4.
Деградация была заметна невооружённым глазом, особенно на фоне его игры при Тухеле.
Пулишич набирал в прошлом году 10+10
До появления Тухеля 1+0.
Как видишь, стал немного другим
"До появления Тухеля" - звучит, как "до революции" или "в лихие 90е. А ведь ТТ в Челси всего неделю
- Domer
- Модератор
Тоттенхэм – Льорис, Алдервейрелд, Орье, Дэвис, Дайер, Сиссоко, Ндомбеле, Сон Хын Мин, Хейбьерг, Бергвейн, Винисиус.
Будут костоломить и ловить на контратаках. Есть кем усилить после перерыва. Такие игроки, как Ламела, Моура и Бейл на бенче.
У нас не хуже
Будут костоломить и ловить на контратаках. Есть кем усилить после перерыва. Такие игроки, как Ламела, Моура и Бейл на бенче.
У нас не хуже
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Интересненько.
Но вроде смысл просматривается, понятно чего хотим.
Держу кулаки за Тимо.
Зума даже не в составе?
Но вроде смысл просматривается, понятно чего хотим.
Держу кулаки за Тимо.
Зума даже не в составе?