Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 22-й тур, 04.02.2021

Moriarty
Восходящая звезда
Настоящее имя: Кир

Re: Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 22-й тур, 04.02.2021

Непрочитанное сообщение Moriarty »

chels123 писал(а):Ну оборона у шпор будет крепкая , плотная , стройная , насыщенная , поэтому нужна вариативность , скорость , мысль , настырность , упорство и сила в атаке .

железом и кровью!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

MakeItLonger писал(а):
true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а): значит так, Жиру единственный нап, который умеет забивать. Маунт в отличной форме, поэтому эти двое должны быть в старте. Кай травмирован, минус, Вернер калека, минус. остаётся кто то среди Пулисик/Зиеш. я бы предпочел последнего так как он с большим успехом может найти голову Жиру.
Разница между "умеет забивать" и забивает огромная.
разница между умеет забивать и не умеет еще больше) статистически Абрахэму нужно 120 минут для гола, Вернеру - 235 минут, а Жиру около 85.
Я думаю, нужно смотреть кому забивают
Если пять за вечер условному Шлесбери, то это получится та же история, что и с Хаверцом в начале сезона, когда люди указывали на уже три забитых им мяча в сезоне)
+ я смотрел бы на запоротые моменты, читай ожидаемые голы. Есть Вернер, который порет по три штуки за матч, но они эти моменты у него есть, он их находит постоянно. И есть Тэмми, который особо не порит, но которого особо и не видно на поле.
Я выбрал бы косопора в надежде, что он начнёт забивать :don't know:
true_blood
Легенда

Gorbanev писал(а): Пулишич в последнем матче ассист на Алонсо оформил)
С почином! Февраль на дворе)
Это он по привычке на Чилвела откидывал, но забыл, что Алонсо видит себя крайним форвардом.
По большому счету Алонсо показал Пулисику, как последний и должен играть, чтобы выйти на свой прошлогодний уровень

Сколько у Пули на сегодня голов/асистов, 1+1?
Воистину второй Азар во плоти)
Последний раз редактировалось true_blood 04 фев 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

У Шпор крупнокалиберные ЦЗ...Не вижу смысла использовать против них таких же напов, иначе всё действо перерастёт в навесы и толкотню...За Вернера и без Абрашки или Жиру на поле.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

не, ребят, я устал на этого Вернера смотреть. чел отыграл 2200 минут, шансов было предостаточно. он сам себя бьет в ногу, промазывает в пустые ворота, против него в обороне даже угловой флажок справился. его нахождения на поле в качестве нападающего нецелесообразно. Жиру помог в прошлом сезоне в четверку залететь, может и в этом поможет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

Пусть сыграет на полуфланге, распложившись рядом с тем же Жиру, ну или в резерве, а выйдет уже по ситуации

Устать можно было от Торреса на его третий год пребывания, а этот только начал играть за Челси по сути.
Moriarty
Восходящая звезда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Moriarty »

Безумный Вернер, человек дождя Тэмми или бодрый старикан Оливье? Мой выбор Алонсо непредсказуемый, уверен, Жозе будет молчать весь матч, переваривая...
true_blood
Легенда

Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

true_blood писал(а):Зиеш, Хаверц, Вернер не показывают ничего особенного, поэтому есть предложение поставить Пулисика, также не показывающего ничего особенного.

Подтянулась самая годная аналитика :boredom:
Логичная. Годная только у Тухеля.

Скорее всего Моур выставит автобус. Автобус вскрывают, как вариант, дриблингом. Ну так говорят тренера, что это лучший способ против плотной обороны. Пуля и Одои лучшие в дрибллинге. Плюс Пулишич бодрый и активно бегает в прессинг. Вернер игрок пространства, которого с Тоттенхемом при счете 0-0 будет не много. Тухель сказал, что Вернеру придется научиться играть при плотной опеке. Пусть учится в матчах попроще, что ли. Тем более чел в психологичской яме. Зиеш - вчера писали о микротравме, там более он с Волками так себе выглядел. Хаверц - Маунт, оба не фееят по статистике г+п, но Маунт хоть бодро идет в прессинг и мячи реже теряет чем немец.
true_blood
Легенда

Ну пока не совсем логичная.
Логика обрывается на том месте, где лучшими дриблерами названы Пулисик и Одои
При условии, что мы отталкиваемся от текущей ситуации, а не от общего профиля игроков.
В данный момент, если взглянуть на последние два матча и взять за точку опору кол-во обводок, мы получим весьма грустную картину, так как команда не играет за счет индивидуального мастерства, а делает ставку на командный прессинг о контроль мяча.
Лидером в категории дриблинг считается Маунт с скромным показателем три успешных обводки за матч. И это я сейчас говорю про реальный чистокровный автобус в лице вулвз и бернли, которые вскрыть реально сложно и которые позволяют играть близко к своим воротам
Моур однозначно не станет отсиживаться в обороне, ему победа позарез нужна. Еще пара поражений и он отправится вслед за учеником.
Marquis
Первая команда

true_blood писал(а):Ну пока не совсем логичная.
При условии, что мы отталкиваемся от текущей ситуации, а не от общего профиля игроков.
В данный момент, если взглянуть на последние два матча и взять за точку опору кол-во обводок, мы получим весьма грустную картину, так как команда не играет за счет за индивидуального мастерства, а лидером по обводкам считается Маунт с скромным показетеле три за матч. И это я сейчас говорю про реальный чистокровный автобус в лице вулвз и бернли, Моур однозначно не станет отсиживаться в обороне, ему победа позарез нужна. Еще пара поражений и отправится вслед за учеником.
Я не беру стату за 1 последний матч. А то получится, что лучший голеадор Алонсо с Аспи. Так я и не говорю, что в стиле волков шпоры будут играть. Но, все же предполагаю, что Челси будет чаще владеть мячом. Не увидел, почему именно Хаверц с Вернером должны играть.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Сегодня будет фирменный автобус от Маура и нужны быстрые игроки - Пуля,Вернер,КХО/Зиеш, Маунт,все остальные на штурм в конце (Жиру и кто то из КХО/Зиеш )
boystart
Легенда

Нам сегодня нужна победа,чтобы всех напугать :D
boystart
Легенда

Marquis писал(а):
true_blood писал(а):Ну пока не совсем логичная.
В данный момент, если взглянуть на последние два матча и взять за точку опору кол-во обводок, мы получим весьма грустную картину, так как команда не играет за счет за индивидуального мастерства, а лидером по обводкам считается Маунт с скромным показетеле три за матч. И это я сейчас говорю про реальный чистокровный автобус в лице вулвз и бернли, Моур однозначно не станет отсиживаться в обороне, ему победа позарез нужна. Еще пара поражений и отправится вслед за учеником.
Я не беру стату за 1 последний матч. А то получится, что лучший голеадор Алонсо с Аспи. Так я и не говорю, что в стиле волков шпоры будут играть. Но, все же предполагаю, что Челси будет чаще владеть мячом. Не увидел, почему именно Хаверц с Вернером должны играть.
Хаверц вроде травмировался :cfc1:
true_blood
Легенда

Marquis писал(а): Я не беру стату за 1 последний матч. А то получится, что лучший голеадор Алонсо с Аспи. Так я и не говорю, что в стиле волков шпоры будут играть. Но, все же предполагаю, что Челси будет чаще владеть мячом. Не увидел, почему именно Хаверц с Вернером должны играть.
Они и не должны, но тот же Пулисик мало чем от них отличается хоть по стате за матч, хоть за полсезона.
А если предположить, что он вдруг начнет фристайлить в матче с курами, то также легко можно прикинуть, что Вернер начнет быть и попадать в том же матче. На данный момент все они +/- в одинаковом состоянии, а потому и странно, что кому-то можно отдать какие-то преференции на основании их игры в сезоне. Пулисик свое возможное место в старте заслужил разве что асистом с Бернли, но как ранее было сказано, нет смысла брать стату за 1-2 матча. Так что вряд ли заслужил :don't know:
Marquis
Первая команда

true_blood писал(а): Они и не должны, но тот же Пулисик мало чем от них отличается хоть по стате за матч, хоть за полсезона.
А если предположить, что он вдруг начнет фристайлить в матче с курами, то также легко можно прикинуть, что Вернер начнет быть и попадать в том же матче. На данный момент все они +/- в одинаковом состоянии, а потому и странно. что кому-то можно отдать какие-то преференции. Пулисик свое возможное место в старте заслужил разве что асистом, но как ранее было сказано, нет смысла брать стату за 1-2 матча. Так что не заслужил :don't know:
Ну кому-то в старте выйти надо. Я высказал свое мнение, почему Пулисик, а не Вернер, и в чем между нмии разница. Может Тухель вообще что-то придумает другое. У нас тут только догадки.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):
Marquis писал(а): Я не беру стату за 1 последний матч. А то получится, что лучший голеадор Алонсо с Аспи. Так я и не говорю, что в стиле волков шпоры будут играть. Но, все же предполагаю, что Челси будет чаще владеть мячом. Не увидел, почему именно Хаверц с Вернером должны играть.
Пулисик свое возможное место в старте заслужил разве что асистом с Бернли
ассист там сильнейший конечно, Алонсо тупо сам все сделал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

Готов назвать лишь шесть футболистов
Мэнди +сложившимся трио защитников+Кова и Одои, остальные в тумане)
xTPCrdsP
На скамейке
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение xTPCrdsP »

MakeItLonger писал(а):не, ребят, я устал на этого Вернера смотреть. чел отыграл 2200 минут, шансов было предостаточно. он сам себя бьет в ногу, промазывает в пустые ворота, против него в обороне даже угловой флажок справился. его нахождения на поле в качестве нападающего нецелесообразно. Жиру помог в прошлом сезоне в четверку залететь, может и в этом поможет.
Аналогичные ощущения. Такое впечатление, что на поле игрок Чемпионшипа. Может, когда забьет пару голов, все наладится?
Geo
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Geo »

Я сегодня ставлю на гол Вернера! Да, статистика она такая, но как правильно отметил ТТ, на это нужно просто взять и положить большой мяч.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2020/21»