Хде Маунт?true_blood писал(а):Мэнди
Джеймс - Сильва - Рюдигер - Чилвел
Жоржинью
Хаверц - Ковачич
Зиеш - Вернер - Одои
Челси - Вулверхэмптон, АПЛ, 20-й тур, 27.01.2021
- Frgt10
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Вулверхэмптон, АПЛ, 20-й тур, 27.01.2021
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Дас ист Томас !Moriarty писал(а): Дойче зольдатен, унд дир официрен
зондер коммандер нихт капитулирен
- true_blood
- Легенда
В запое В запасеFrgt10 писал(а): Хде Маунт?
- true_blood
- Легенда
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
Будем надеяться, что не Тухесchels123 писал(а):Дас ист Томас !Moriarty писал(а): Дойче зольдатен, унд дир официрен
зондер коммандер нихт капитулирен
Всюду жизнь
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Интересно,что сможет сделать Тухель с этим составом!? Если игра Челси изменится в гораздо лучшую сторону, то честь ему и хвала. Хуже, чем в последнее время с Лэмпардом, вряд ли будет. Куда хуже для такой команды как Челси, с учетом последних затрат? Как будет использовать Вернера-Хаверца-Зиеша, которые пока не блещут, мягко говоря.
Хочется смотреть футбол любимой команды с интересом и настроением, а не одним глазом, нехотя.
Удачи Тухелю!
Хочется смотреть футбол любимой команды с интересом и настроением, а не одним глазом, нехотя.
Удачи Тухелю!
- ArsK
- Страх и Ужас
Хитрый план. Взять и усадить наиболее стабильного и работоспособного игрока полузащиты. Прессинг "изображать" наверное будет Хаверц?true_blood писал(а): В запое В запасе
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Я бы тоже не стал списывать Маунта со счёта...Своим усердием, он проложит себе дорогу к величию.
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
Стабильный, работоспособный, усердный...не маловато ль для величия? У Маунта пока ничего сверх усердия не наблюдается, в топ клубе такой одаренный игрок максимум на замену. Парадокс, грезить победами в АПЛ и ЛЧ и одновременно желать видеть в основе топ клуба весьма ограниченного игрока. Трудолюбие важно, когда оно чем то подкреплено. Что там Хаверц, Жорж гораздо одареннее.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Никто не спорит, что тот же Хаверц намного интереснее Маунта...Но! В добротной команде всегда должен быть игрок, роль которого в целом-то и незаметна. А вот когда оцениваешь его показатели и общий вклад в дело, понимаешь, что без таких парней никуда.Moriarty писал(а):Стабильный, работоспособный, усердный...не маловато ль для величия? У Маунта пока ничего сверх усердия не наблюдается, в топ клубе такой одаренный игрок максимум на замену. Парадокс, грезить победами в АПЛ и ЛЧ и одновременно желать видеть в основе топ клуба весьма ограниченного игрока. Трудолюбие важно, когда оно чем то подкреплено. Что там Хаверц, Жорж гораздо одареннее.
Проще говоря: "Кто-то должен творить, а кто-то краски подносить" ...
Последний раз редактировалось LIVETIM 27 янв 2021, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- true_blood
- Легенда
Ну мож пусть Мейсон хоть немного отдохнет, хоть каким-то боком почувствует ротацию.ArsK писал(а):Хитрый план. Взять и усадить наиболее стабильного и работоспособного игрока полузащиты. Прессинг "изображать" наверное будет Хаверц?true_blood писал(а): В запое В запасе
А то он потому и стабилен, что без замен всегда и против любого соперника.
Никто же не отрицает его невероятную работоспособность, усердие и умение прессинговать
Восторг относительно Маунта безграничен, но не ему ж одному все эфирное время отдавать
- true_blood
- Легенда
Ну как правильно заметили на squawka Маунт всего лишь "винтик", именно "винтик", а потому он легко может оказаться в ротации, что в принципе стало бы вполне логичным решением.Moriarty писал(а):Стабильный, работоспособный, усердный...не маловато ль для величия? У Маунта пока ничего сверх усердия не наблюдается, в топ клубе такой одаренный игрок максимум на замену. Парадокс, грезить победами в АПЛ и ЛЧ и одновременно желать видеть в основе топ клуба весьма ограниченного игрока. Трудолюбие важно, когда оно чем то подкреплено. Что там Хаверц, Жорж гораздо одареннее.
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
Возможно слишком резко сформулировал, но вот никто в команде Фрэнка "не творил", только друг дружке краски подносили и то неспешно. Маунт -симпатичный парень, я тоже рад его успехам, но это не тот вокруг которого должна создаваться команда. Иначе как говаривал старина Фрэнк нам еще расти и расти до топ клубов Абрамович, правда, с ним не согласился.LIVETIM писал(а):
Никто не спорит, что тот же Хаверц намного интереснее Маунта...Но! В добротной команде всегда должен быть игрок, роль которого в целом-то и незаметна. А вот когда оцениваешь его показатели и общий вклад в дело, понимаешь, что без таких парней никуда.
Проще говоря: "Кто-то должен творить, а кто-то краски подносить" ...
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Касательно Маунта...
Думаю, что он делает ровно то, что ему говорит тренер. И не важно кто это - Лэмпард или Моррис, или теперь будет Тухель. Плюс к этому он проявляет усердие и трудолюбие. Даже пусть он не талантлив как Лэмпард или Джеррард. Он пашет как ломовая лошадь. Он тот, кто делает черновую работу в команде. Не думаю, что в составе Ливера или Сити на поле пребывает сразу 11 звезд. Кто-то ж им снаряды должен подносить? И он стабилен. Не вижу ни одного игрока команды, будь то основа или скамейка, кто так бы стабильно был в форме. Даже тот же Менди после 5ти или 7ми матчей стал косячить... Да даже Канте и тот успел на косячить.
Я понял что Френки уйдет, когда увидел Маунта с капитанской повязкой. За Маунта рад - заслужил, а за Френки - обидно. Но коуч сам виноват в своих бедах.
И вот ПРИХОДИТ НОВЫЙ ТРЕНЕР - снова интересно смотреть игры своей команды! - потом скучно - потом неинтересно - потом ПРИХОДИТ НОВЫЙ ТРЕНЕР. И так каждые 1 - 1,5 - 2 года... А хотелось бы чтобы срок работы тренера был дольше...
Думаю, что он делает ровно то, что ему говорит тренер. И не важно кто это - Лэмпард или Моррис, или теперь будет Тухель. Плюс к этому он проявляет усердие и трудолюбие. Даже пусть он не талантлив как Лэмпард или Джеррард. Он пашет как ломовая лошадь. Он тот, кто делает черновую работу в команде. Не думаю, что в составе Ливера или Сити на поле пребывает сразу 11 звезд. Кто-то ж им снаряды должен подносить? И он стабилен. Не вижу ни одного игрока команды, будь то основа или скамейка, кто так бы стабильно был в форме. Даже тот же Менди после 5ти или 7ми матчей стал косячить... Да даже Канте и тот успел на косячить.
Я понял что Френки уйдет, когда увидел Маунта с капитанской повязкой. За Маунта рад - заслужил, а за Френки - обидно. Но коуч сам виноват в своих бедах.
И вот ПРИХОДИТ НОВЫЙ ТРЕНЕР - снова интересно смотреть игры своей команды! - потом скучно - потом неинтересно - потом ПРИХОДИТ НОВЫЙ ТРЕНЕР. И так каждые 1 - 1,5 - 2 года... А хотелось бы чтобы срок работы тренера был дольше...
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Хендерсон ,Милнер .alebu писал(а):Касательно Маунта...
Даже пусть он не талантлив как Лэмпард или Джеррард. Он пашет как ломовая лошадь. Он тот, кто делает черновую работу в команде. Не думаю, что в составе Ливера или Сити на поле пребывает сразу 11 звезд.
-
- Новичок
- Настоящее имя: viacheslav
Хаверц свой талант в Челси пока никак не проявил,пару эпизодов,пару передач.Одаренность его нам еще не явилось лицезреть .Все что присуще Маунту - физика,желание,упорство,движение,удар в конце концов -на данный момент у немца отсутствует полностью.Маунт вырастет в игрока с большой буквы - я не сомневаюсь.На уровне того же Лэмпса.Это будущее-Челси!!
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Я симпатизирую Маунту, но уж больно много его и о нем. Просто он так много играл, что как то уже кажется, что без него никак. Не думаю, что Тухель будет его спецом на лавку посадить. Наверняка у Томаса не starting eleven на сегодня. Думаю свои трудом и усердием Маунт выбьет себе эту привилегию.
С ФЛ вопрос решался несколько иначе. Мне кажется, не стоит сейчас смотреть назад, все устремления на что то новое, и оно связано с новым тренером. И если он поправит ситуацию, мы быстро забудем неудачи и не будем вспоминать об ФЛ как человеке, опустившим нас за 8 туров с 1 на 10 место в таблице, ну а Мейсону - удачи вместе со всей командой!
С ФЛ вопрос решался несколько иначе. Мне кажется, не стоит сейчас смотреть назад, все устремления на что то новое, и оно связано с новым тренером. И если он поправит ситуацию, мы быстро забудем неудачи и не будем вспоминать об ФЛ как человеке, опустившим нас за 8 туров с 1 на 10 место в таблице, ну а Мейсону - удачи вместе со всей командой!
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Очки важнее всего набирать сейчас
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
Ну хоть низом простреливать начали, аллилуйя
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 0441049090[/tweet]
"Немецкий Конте", совпадений вообще может быть масса, а если еще и Оскара задвинет, то вообще 1в1)
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 1174016002[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 0441049090[/tweet]
"Немецкий Конте", совпадений вообще может быть масса, а если еще и Оскара задвинет, то вообще 1в1)
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 1174016002[/tweet]