FAN_TOM писал(а):Будем молчать по этим вопросам? Не хорошо как то складывается...
Какие будут мнения?
кстати, сейчас самое время знатокам сделать прогноз о будущем клуба.
FAN_TOM писал(а):Будем молчать по этим вопросам? Не хорошо как то складывается...
Какие будут мнения?
FAN_TOM писал(а):РОССИЯ-2
17:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Норвич". Прямая трансляция
Alex_S писал(а):]Мне определенно кажется, что на ветке "Его Величество" именно Серджа не хватает для торжества дискуссии.
Чего думаешь, Михаил? И все чего думаете? Может нет ветра, что Корабль похищен? Весла в руках пиратов...
Будем молчать по этим вопросам? Не хорошо как то складывается...
Какие будут мнения?
KorAlexxx писал(а):Всем привет!:)
Сейчас, подождите немного, пройдет матчей пять-шесть (с манками в т.ч.), Торрес не будет забивать, и дискуссий прибавится, и их градус повысится:)
Снегурка писал(а):Здравствуйте, Михаил!
Нет никакого засыхания ветки ЕВФ, сейчас просто междуматчевая пауза.
Что очень хорошо доказывают дискуссии сразу после матча с Вест Бромвичем...посмотрите сколько тогда написали здесь комментариев, и какая была живая дискуссия (пусть и с некоторым переходом на личности..) аж до утра спорили..
Так что, думаю, всё будет хорошо.
airstudio54 писал(а):Я наверное повторюсь. У Босингвы нет стабильности. Вот и все. Надо вспомнить сколько ошибок он допускал при всех вышеуказанных тобою тренерах. Просто тогда при мертвой игре Феррейры, конечно игра Босингвы была хорошей. Но, если же взять его игру в целом и сравнить например с тем же Эшли Коулом, то сам понимаешь. Я не говорю, что его надо продавать сейчас, потому что он некудышный. Я же говорю о том, что уже давно надо было продавать Феррейру и искать другого основного правого защитника (Босингва, если захочет, то на лавке).
FAN_TOM писал(а):Включил с утра телек, а там Насри говорит, что в конце этого сезона поднимет над головой Кубок АПЛ с МС. Наглец, однако!
BanJkeee писал(а):Босингва при Сколари ниграл отменно и в атаке,и в обороне.Равно как и при Гуссе после травмы.При Анчелотти я уже все расписал.Вчера смотрел игру Барсы.Алвес еще хуже Босингвы.В атаке может создать сам,но подачи ВСЕ не пойми какие.В обороне ошибается и не успевает возвращаться.Поэтому из всех дефов Рамос превосходит Босингву по изобретательности в атаке,Лам по игре в обороне.Коул на данный момент слабее Босингвы,в лучшие годы и Коул,и Босинвга были сильнее и являлись игркоами одного класса.Лучшего игркоа нам сейчас просто не найти,платить более 20 лямов за ван дер Виля это бред,не известно еще как он играть будет,после ЧМ он сдулся.
Lampsy_eight писал(а):АВБ видно очень сильно подогнал Босингву чего у Анчика просто не получалось и не хочу. Надеюсь Бося дальше так будет играть, а к тому времени ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН АПЛ 2012
Paganini_m писал(а): тот, старый многие даже со стороны считали чуть ли не лучшим среди большинства сайтов. И не в оформлении было дело, а в его необыкновенном удобстве и какой-то тесной, даже семейственной форме общения.
Vlad Tatur писал(а):Интересно, 4-4-2 с Малуда в роли наконечника ромба или 4-3-3 с Торресом или Дидье на фланге?!