Лестер - Челси, АПЛ, 19-й тур, 19.01.2021
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Лестер - Челси, АПЛ, 19-й тур, 19.01.2021
Ну что, повторит Челси финт Ливерпуля пятилетней давности, уволив по ходу сезона английского тренера и пригласив немецкого? Остатка сезона как раз хватит новому тренеру, чтобы понять сильные и слабые стороны этого состава для точечного усиления летом.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ещё 200 млн.
Я за финт. Будет интересно, снова движуха летом
Я за финт. Будет интересно, снова движуха летом
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Не стоит углубляться в сравнения условий в других Лигах.
Ситуация у нас предельно простая: остаемся с ФЛ, никакой трагедии нет, в Чшип не свалимся
Не устраивает ФЛ - есть Тухель/Аллегри/Шева, может и Грант. Договорились и побежали, времени ностальгировать нет, цели известны, способы их достижения тоже. Юве, Спартак, Батэ, Кайрат?! итд - примеров не перечесть. Кстати наша ситуация очень мне напоминает сегодня на ситуацию в БД. С их убойным составом и неумелым руководством, они примерно в подобном нам положении, выручает их меньшая конкурентность Лиги в сравнении с АПЛ и поэту, если они продуют, например, 12 раз в сезоне, шанс зацепить ЛЧ у БД намного выше чем у нас + выстрелить в ЛЧ и добраться до решающих стадий
Нам повторит тоже самое, ничего не меняя , значительно сложнее. По итогу этого сезона 8е место не будет провальным (если все пустить на самотек). Хааланд, Алаба и Упамекано имеют куда более интересные варианты продолжения карьеры чем в Челси, об отступных я тихо промолчу. Да и тот же Райс много раз подумает до перехода к нам и скорее выберет более понятный ему проект, если мы ничего не изменим
Ситуация у нас предельно простая: остаемся с ФЛ, никакой трагедии нет, в Чшип не свалимся
Не устраивает ФЛ - есть Тухель/Аллегри/Шева, может и Грант. Договорились и побежали, времени ностальгировать нет, цели известны, способы их достижения тоже. Юве, Спартак, Батэ, Кайрат?! итд - примеров не перечесть. Кстати наша ситуация очень мне напоминает сегодня на ситуацию в БД. С их убойным составом и неумелым руководством, они примерно в подобном нам положении, выручает их меньшая конкурентность Лиги в сравнении с АПЛ и поэту, если они продуют, например, 12 раз в сезоне, шанс зацепить ЛЧ у БД намного выше чем у нас + выстрелить в ЛЧ и добраться до решающих стадий
Нам повторит тоже самое, ничего не меняя , значительно сложнее. По итогу этого сезона 8е место не будет провальным (если все пустить на самотек). Хааланд, Алаба и Упамекано имеют куда более интересные варианты продолжения карьеры чем в Челси, об отступных я тихо промолчу. Да и тот же Райс много раз подумает до перехода к нам и скорее выберет более понятный ему проект, если мы ничего не изменим
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Проект Лэмпард - Челси провалился и надеюсь новый тренер сразу избавится от откровенно слабых игроков и в первую очередь от Абрахама,жаль не успели Томори и Лэмпти удержать.
- true_blood
- Легенда
Более интересные сейчас проекты, это какие?
Те, где денег на трансферы нет?
Те, где денег на трансферы нет?
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Раньери?true_blood писал(а): Аллегри скучный + потащит итальянцев. Чёт не хочется снова погружаться в эту Макаронию
Анчелотти?
Конте?
Я однозначно за макаронию такого класса!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
серьезно? чего Сарри тогда не включил, он и то больше выиграл.ChelseaSibir писал(а):Раньери?true_blood писал(а): Аллегри скучный + потащит итальянцев. Чёт не хочется снова погружаться в эту Макаронию
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
Они, это, цветы-однолетникиChelseaSibir писал(а):Раньери?true_blood писал(а): Аллегри скучный + потащит итальянцев. Чёт не хочется снова погружаться в эту Макаронию
Анчелотти?
Конте?
И сними такие слова как "строительство" и "проект", "в долгую" плохо уживаются )
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Верните Гранта
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Ещё Грановская может попробовать, я так считаю.
- true_blood
- Легенда
Сам Роман возьмется за дело
Онлайн-тренировки, видео чаты, виртуальный поход в раздевалку
Моральная накачка посредством лайков
Онлайн-тренировки, видео чаты, виртуальный поход в раздевалку
Моральная накачка посредством лайков
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Можно ещё больше сэкономить, всю лигу перевести в цифру, оставить только озвучку голосами футболистов, но это уже будет плагиат.
- Frgt10
- Запасной
Да что уж там, пусть в Фифу играют тогдаbabo4ka_fanat писал(а):Можно ещё больше сэкономить, всю лигу перевести в цифру, оставить только озвучку голосами футболистов, но это уже будет плагиат.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Наблюдения таковы, что со всеми тратами на усиление состава, у Челси появилась бесконечно длинная скамейка Это хорошо, когда у тебя кто-то сломался, но плохо когда все здоровы, а играть все равно некому