Фулхэм - Челси, АПЛ, 18-й тур, 16.01.2021
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Фулхэм - Челси, АПЛ, 18-й тур, 16.01.2021
Да нет, если вкатим Лестеру то думаю Френку покажут на дверь, ведь не просто так Марина на днях провела встречу с агентом Тухеля. Условия для немца просты - 1. Попадание в 4 АПЛ. 2. Постараться достойно сыграть с Атлетико (не как с Баварией ) 3. Пройти как можно дальше в ЛЧ и КА. И самое главное - вернуть Челси на путь побед.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А ведь действительно хорошие, смелые передачи
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 7791091715[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 7791091715[/tweet]
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Очень тяжело воспринимать то , что Лестер так котируется , при всём уважении к лисам и Брэндану .Geo писал(а):Не снимут. Лестер сейчас силен и может обыграть любую команду.boystart писал(а):Если не выиграем у Лестера, то думаю Лэмпса снимут с поста
На самом деле этот матч не про отставки , это матч про характер . Или мы расписываемся в своей психологической , физической , командной беспомощности , или мы находим в себе силы всё таки с колена подняться ( да простят меня чёрные) .
P.S. Кстати о птичках , никто не видел крупный план перед стартом матча, когда в кадре оказались игрок Фулхэма и Жиру . Став на колено , негр во всё личико с усмешкой глядел на Оли , который отвернулся от того , явно показывая свое недовольство . Неужели нельзя этот бред свернуть и забыть ? Это уже воспринимается как то совсем не серьёзно .
- chels123
- Первая команда
Да , парень очень хорошо видит поле , до травмы он хорошо раскидывал пасы . Показательно ещё что , такой игрок стягивает на себя дополнительные силы противника , освобождая пространство для других атакёров . Когда все в норму придут , тормозить перестанут , будет красиво . Надеюсь .true_blood писал(а):А ведь действительно хорошие, смелые передачи
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Абсолютно так. Если мы не побеждаем, то заканчиваем первую половину сезона без единой победы над командой, претендующей на ТОП-4. Не припомню, когда такое было, и было ли.chels123 писал(а):
На самом деле этот матч не про отставки , это матч про характер . Или мы расписываемся в своей психологической , физической , командной беспомощности , или мы находим в себе силы всё таки с колена подняться ( да простят меня чёрные) .
-
- Профессионал
Даешь КХО в старт! Да и КПД у него сейчас самый высокий в команде.true_blood писал(а):А ведь действительно хорошие, смелые передачи
-
- Профессионал
Безусловно, больше так раскошелиться не получится. Я уверен, что парни заиграют, и совсем необязательно, что это произойдет при смене тренера.true_blood писал(а):Никто никуда Вернера не продаст, миллион примеров, когда игроки начинали что-то показывать в АПЛ, начиная со второго сезона
Если у Вернера с Хаверцом не пойдёт, заменят тренера на того, у которого они заиграют.
Каждый год покупать игрока на полгода, тыкая в небо пойдёт - не пойдёт это забота играющих в футбольный менеджер
Так и не понял, почему Жоржа не заменили сразу в перерыве, учитывая красную Робинсона. Да и КХО с Вернером ФЛ выпустил поздновато.
- boystart
- Легенда
Лэмпард сам плывет психологически и не удивительно, что всю команду трясет и ЭТО ТЕРПЕТЬ ГЛУПО . Вчера имели на 1 игрока больше целый тайм,а забили в конце случайный гол с отскока команде из зоны вылета. Чего еще ждать ? Ну посмотрим еще на матч с Лестером, где Челси будет играть или мучиться ?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да, Одои начинает быть похожим на себя до травмы. откровенно, я бы его выпустил на матч с Лестером, если судить по форме. скорее всего необходимо дать отдохнуть Пулисику, который все никак после череды травм не может нащупать свою игру. да и у Одои и Зиеша есть определенное взаимопонимание.true_blood писал(а):А ведь действительно хорошие, смелые передачи
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- boystart
- Легенда
Хадсон Одои прятно удивляет своей игрой в последних матчах и поэтому считаю,что с вингерами у нас все хорошо = Вернер/Пулишич - Зиеш/КХО , середина тоже прилично смотрится = Канте/Гилмор - Кова/Жорж - Маунт/Хаверц и если и покупать Райса то это не горящий трансфер, а вот ЦН нам нужен позарез и супервариант - это Холанд.
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Прикольно читать комментарии...
Первое - Фулхэм молодцы! Отобрали очки у Ливера и Тотема! Команда на подъеме, не проигрывает уже 6 туров!
Второе - Как можно было выиграть 1-0 у таких днорей как Фулхэм? Тренера в отставку!
И это пишут одни и те же люди!
ПС: А мы что, играем лучше Ливера и Тотема? Ну, типа, они не смогли, а нам раз плюнуть?
Первое - Фулхэм молодцы! Отобрали очки у Ливера и Тотема! Команда на подъеме, не проигрывает уже 6 туров!
Второе - Как можно было выиграть 1-0 у таких днорей как Фулхэм? Тренера в отставку!
И это пишут одни и те же люди!
ПС: А мы что, играем лучше Ливера и Тотема? Ну, типа, они не смогли, а нам раз плюнуть?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Читать комменты на форуме, это как вести с полей в период СССР! Здесь ведь вроде как болельщики общаются, а не адвокаты или хулители Лэмпарда или как? Есть тут такие, кто готовы выдирать билет через loyalty points иле перекупать по 2-3-4 ценам, прилетать/приезжать да просто приходить на стадион и видеть то, что нам продемонстрировали вчера? И дело тут не в Фулхеме, эти дерби всегда непростые, я видел вживую 3 подобных дерби и никогда просто не было. Но то, что было вчера - это сплошная грусть. Мысли не было никакой. И это хуже всего. А забей Кабальеро, вряд ли отыгрались бы.
- true_blood
- Легенда
А забей в первом тайме Маунт и Рюдигер (один угодил в перекладину, а на удар второго в упор чудом среагировал Ареоля), и был бы разгромный счет, а сейчас говорили бы, насколько легко далась эта победа.
Столько всего условного и не прогнозируемого в этом спорте..
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
MakeItLonger
НО! То что показывает команда, выпуская из матча в матч "реальное сочетание ПЗ" - оставляет желать лучшего...Я за поиск идеального сочетания, вот и всё
Так Я не ФЛ)))я матч не смотрел. ты предлагал нереальные сочетания в ПЗ. вот и все.
НО! То что показывает команда, выпуская из матча в матч "реальное сочетание ПЗ" - оставляет желать лучшего...Я за поиск идеального сочетания, вот и всё
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Vyachy
А если бы Фулхэм реализовал свой убойный момент в первом тайме, были бы совсем другие комментыОтскочи мяч от перекладины в ворота после удара Маунта, реализуй Вернее свой верняк , пропусти Тэмми на Зиеша... После 0-4 были бы совершенно другие комменты. Нужно вернуть уверенность и все наладится...
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
У нас много матчей, где если бы да кабы. А результат в таблицеtrue_blood писал(а):А забей в первом тайме Маунт и Рюдигер (один угодил в перекладину, а на удар второго в упор чудом среагировал Ареоля), и был бы разгромный счет, а сейчас говорили бы, насколько легко далась эта победа.
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
И не только у нас. Все результаты в таблице. Кабы да кабы - спонсор нынешнего розыгрышаAshigaro писал(а): У нас много матчей, где если бы да кабы. А результат в таблице
Наш пока не выглядит так, что мы отстали от 100 очкового Ливерпуля на 20 очков.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Женя, забудь про очки, идеи не видно, мысли нету. Можно проиграть, но показать игру. Сыграно 18 игр, а до сих пор нет стартового состава и бесконечная болтовня о том, что Вернер/Хаверц приехали в другую страну и им нужно время. О чем это ФЛ?? Они что, как Головин из России в Монако без языка приехал?true_blood писал(а):И не только у нас. Все результаты в таблице. Кабы да кабы - спонсор нынешнего розыгрышаAshigaro писал(а): У нас много матчей, где если бы да кабы. А результат в таблице
Наш пока не выглядит так, что мы отстали от 100 очкового Ливерпуля на 20 очков.
У Тимо и Кая отличный английский, хуже конечно чем у аборигенов, но не хуже чем у Дейва, который в Лондоне 8 лет. Прошло 18 туров, идет 6й месяц, а у них нет (надеюсь пока) понятного им места на поле и теперь они оба похоже ближе не к старту, а к лавке.Это очень огорчает, а не то, что могли сдуру забить и не забили. Ты посмотри, какую тревогу у многих вызывает Лейстер(!), который нашими кадрами надо обыгрывать без большой натуги. Еще недавно у нас были другие ориентиры. Повторюсь, по человечески я очень сопережеваю ФЛ и не сомневаюсь, что он делает все возможное, но пока рез-т довольно слабенький и это, думаю, все видят.
- true_blood
- Легенда
Я понимаю твою тревогу, и вряд ли нашу игру при всем желании можно назвать зрелищной, но честно говоря, сейчас на полпути уже поздно думать о том, как заиграть красиво. Сейчас остается лишь думать о том, насколько мы конкурентоспособны в сравнении с другими серьезными клубами АПЛ.chelsLL1905 писал(а): Женя, забудь про очки, идеи не видно, мысли нету. Можно проиграть, но показать игру. Сыграно 18 игр, а до сих пор нет стартового состава и бесконечная болтовня о том, что Вернер/Хаверц приехали в другую страну и им нужно время. О чем это ФЛ?? Они что, как Головин из России в Монако без языка приехал?
У Тимо и Кая отличный английский, хуже конечно чем у аборигенов, но не хуже чем у Дейва, который в Лондоне 8 лет. Прошло 18 туров, идет 6й месяц, а у них нет (надеюсь пока) понятного им места на поле и теперь они оба похоже ближе не к старту, а к лавке.Это очень огорчает, а не то, что могли сдуру забить и не забили. Ты посмотри, какую тревогу у многих вызывает Лейстер(!), который нашими кадрами надо обыгрывать без большой натуги. Еще недавно у нас были другие ориентиры. Повторюсь, по человечески я очень сопережеваю ФЛ и не сомневаюсь, что он делает все возможное, но пока рез-т довольно слабенький и это, думаю, все видят.
Вот так, как мы сейчас играем, приблизительно все и будет, ну возможно чуть лучше в перспективе, когда с командой лучше сыграется Зиеш, и Вернер наконец-то начнет стабильно забивать мячи.
Мне понравился один комментарий, который звучал приблизительно так " или менеджмент покупает Райса и тем самым оказывает поддержку Лэмпарду, демонстрируя полное доверие, либо уже сейчас можно приглашать Тухеля. Лэмпрад уже показал, как и во что он играет, изменений не будет, поэтому слово за акционерами - устраивает или нет "
Если же говорить о конкретном матче с Фулхэмом, то честно говоря, мне сложно представить, как можно было бы одновременно и проиграть им и показать при этом красивую игру. Фулхэм сейчас очень старательно борется за очки, так как Паркер в зоне вылета со своим коллективом, и каждая следующая игра для него может стать последней. Они уже давно не забивают больше одного мяча за игру, а в основном стараются сыграть на 0-0 или 1-1. И если мы проиграли бы им, то скорее всего как раз с разницей в один мяч, а уж при гипотетических 1-0 вряд ли была бы красивая игра. На 5-4 с ними я не рассчитывал бы, а ведь наша красота прежде всего это атака, если судить по именам и их прежним достижениям.
Ну и разумеется, как ты правильно отметил, вопрос кадровой политики он всегда будет подниматься.
Если самый дорогой актив сидит на бенче, то это всегда вызывает недоумение
- chels123
- Первая команда
Приехали как то ребята , ну домой прям , начали уговаривать , в гости к себе приглашать , обещали горы золотые . Быстро сказка сказывается , да не быстро дело делается , один теперь лавку протирает , другой ушат критики на прессухе получает. Тут не только недоумение , можно и местоимение с оборотом деепричастным вызвать .