Пока Челси будет прессинговать, как сборище долбиков, атаковать, как команда из Лиги 2....там вообще , Фулхэм, Брайтон или Ливерпуль, шанс получить по труснякам от соперника будет всегда высок. Спасать лишь будет какое-то индивидуальное мастерство топов.Ashigaro писал(а):Фулхэм нормально с курами играет. Не факт, что мы легко отскребемся
Фулхэм - Челси, АПЛ, 18-й тур, 16.01.2021
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Re: Фулхэм - Челси, АПЛ, 18-й тур, 16.01.2021
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: миша
челси- фулхэм 4-0
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Троллинг ясен, однако кроссов на Канте я что-то не припомню. Заработает мысль в команде, все наладится, я в этом уверен.jude2 писал(а):Что можно придумать интереснее кроссов на Канте и Вернера?Geo писал(а):Не в этот раз, думаю. ФЛ на грани увольнения, поэтому, думаю, что-нибудь интересное придумаетLenar писал(а):Ареола выдаст матч сезона, да и спасать их надо со дна таблицы.
-
- Восходящая звезда
Первая половина сезона показала две вещи. Первая: монстров индивидуальной игры у нас нет и не предвидится. Поэтому пытаться буром переть на толпу защитников следует только в виде исключения, если те не вполне готовы к этому. Вторая: состав у нас вроде-бы достаточно хорош для командной игры, но и ее у нас пока нет, потому что для нее игрокам нужно долго притираться, чтобы чувствовать друг-друга на автомате. Следовательно, остаток сезона разумно посвятить, прежде всего, отработке игровых взаимодействий как в обороне, так и в атаке. При нашей нестабильности о чемпионской гонке можно забыть, но при рациональном подходе вполне можем дотянуть до зоны ЛЧ.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
По-моему, неплохой состав собрали
Хотя нет ..без Маунта не прокатит
[tweet]https://twitter.com/CFCBlues_com/status ... 0054051842[/tweet]
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Думаю, что Кова и Жорж одновременно на поле в старте не появятся, вместо кого-то из них будет Маунт. Зиеш, наверное, появится в старте, а КХО выйдет на заменуtrue_blood писал(а):По-моему, неплохой состав собрали
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да уж, состав, что надо!true_blood писал(а):По-моему, неплохой состав собрали
но будет Зиеш вместо КХО, и Маунт вместо кого-то из пары Кова/Хаверц.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
а вообще ждем, что Гилмор себя с замены проявит. и в матче с Лутоном сделает дубль аки Мактоминей, и может Райса не надо покупать будет)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
КХО пока хорош и безусловно заслуживает выход в основе...Да только, для чего тогда на Зиеша тратились?
КХО пока хорош и безусловно заслуживает выход в основе...Да только, для чего тогда на Зиеша тратились?
- MakeItLonger
- Легенда
Жорж гораздо более полезен в атаке, нежели Канте, если сравнивать. а Ковачич может и хуже в атаке, нежели Маунт и Хаверц, но кроме атаки, необходимо ещё о балансе в центре поля думать. если Канте позволял выпускать одновременно Маунта и Хаверца, то позволит ли Жоржиньо, который вряд ли справится сам на позиции 6.LIVETIM писал(а):Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
А я считаю, что и Зиеш, и Одои будут в основе. А вот Пуля выйдет с замены.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Предлагаешь против Фулхэма выходить переживая о защите. Против такого соперника изначально боевой атакующий состав должен играть.MakeItLonger писал(а):Жорж гораздо более полезен в атаке, нежели Канте, если сравнивать. а Ковачич может и хуже в атаке, нежели Маунт и Хаверц, но кроме атаки, необходимо ещё о балансе в центре поля думать. если Канте позволял выпускать одновременно Маунта и Хаверца, то позволит ли Жоржиньо, который вряд ли справится сам на позиции 6.LIVETIM писал(а):Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
- true_blood
- Легенда
Аккуратнее расставляйте всех топчиков сразу на сегодняшний матч, уже во вторник игра с Лестером. Важная гостевая игра с серьезным соперником.
- true_blood
- Легенда
Я вот хотел было Билли вместо Жоржинью предложить, но вспомнил, как дачники пинали в последнем матче схожего по комплекции Уинкса, и передумал. Хотя Жоржинью тож не атлет, а Билли порой цепко играет. Возможно, пожертвуют Хаверцом в этот раз,выставив Ковачича В любом случае выбор у тренера есть даже в отсутствии КантеMakeItLonger писал(а):Жорж гораздо более полезен в атаке, нежели Канте, если сравнивать. а Ковачич может и хуже в атаке, нежели Маунт и Хаверц, но кроме атаки, необходимо ещё о балансе в центре поля думать. если Канте позволял выпускать одновременно Маунта и Хаверца, то позволит ли Жоржиньо, который вряд ли справится сам на позиции 6.LIVETIM писал(а):Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
-
- Восходящая звезда
У нас в группе атаки, кроме Жиру, никто не умеет забивать головой. При этом смысл подач с флангов теряется, что существенно обесценивает усилия фланговых игроков. Это странно для английского футбола. Если вспомнить Азара, то он компенсировал этот недостаток зарабатыванием на фланге большого количества стандартов за счет дриблинга, и тогда появлялась возможность подключать к атаке габаритных защитников. Попутно он еще и вешал защитников на карточки, снижая их оборонительный потенциал. У нас и Зума, и Сильва хороши на стандартах, поэтому идти на фолы с флангов было бы весьма полезно.
- MakeItLonger
- Легенда
LIVETIM писал(а):Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
интересно просто послушать, кто у нас более атакующий опорник, чем Жоржиньо?LIVETIM писал(а):Против такого соперника изначально боевой атакующий состав должен играть.
ты не поверишь) предлагаю. и команде, которая пропустила 7 мячей за последние три тура в АПЛ нужно переживать об защите и очень даже. футбол такая игра, где побеждает команда с лучшей разницей мячей, а учитывая нашу блестящую реализацию, если один-два мяча затолкаем кое как, то хотелось бы не пропустить.LIVETIM писал(а):Предлагаешь против Фулхэма выходить переживая о защите.
- MakeItLonger
- Легенда
вероятно Хаверц выйдет, как усиление атаки, если нужно будет дожимать дачников. тоже склоняюсь к варианту с Ковачич-Жоржиньо-Маунт.true_blood писал(а): Я вот хотел было Билли вместо Жоржинью предложить, но вспомнил, как дачники пинали в последнем матче схожего по комплекции Уинкса, и передумал. Хотя Жоржинью тож не атлет, а Билли порой цепко играет. Возможно, пожертвуют Хаверцом в этот раз,выставив Ковачича В любом случае выбор у тренера есть даже в отсутствии Канте
вариант с Билли интересный, но я вижу такой план Фрэнка:
Билли - Мокрэм
Жоржиньо - Фулхэм
Канте - Лестер
да и рановато, наверное. нужно себя зарекомендовать, замены в матчах АПЛ и матчи в КА могут позволить ему получить шанс в основе.
- true_blood
- Легенда
Интересно конечно, выйдет ли Хаверц
С одной стороны без него Тимо совсем грустный по полю слоняется, с другой - есть свежий Ковачич, просящийся в старт
Но Хаверца хотелось бы увидеть, ощущение, что он полностью отошел от последствий ковида и потихоньку прибавляет.
С одной стороны без него Тимо совсем грустный по полю слоняется, с другой - есть свежий Ковачич, просящийся в старт
Но Хаверца хотелось бы увидеть, ощущение, что он полностью отошел от последствий ковида и потихоньку прибавляет.
- LIVETIM
- Контактная информация:
MakeItLonger
Жорж - это тот кто способен выйти из обороны короткими пасами, а дальше только забросы его редкие.
Кова этакий цербер, хорош в отборе и опять же он для выхода из обороны. В отличие от Жоржа, хорват за счёт техники это делает...
Итог - Жорж и Кова выполняют одну и ту же функцию разными способами, поэтому им как воздух необходим игрок, которому они передадут мяч для дальнейшего развития атаки.
В отсутствии Канте, я бы Маунта ставил в пару Кове или Жоржу...
Согласен «о победе по разнице мячей» да вот только, как ты сам верно отметил: «для начала один-два мяча затолкать кое как», а вот потом я вообще не против Гилмора, Ковы и Жоржа хоть одновременно для удержания счёта.
А самое главное, у меня есть ощущение, что причина спада - потеря уверенности в своих силах. Ведь ту же Валенсию вынесли играючи, командно. И тут ФЛ перед матчем с Фулхэмом оглашает состав нацеленный больше на контроль мяча в центре поля. Значит и сам тренер неуверен в исходе матча. Надо наоборот выставить максимально атакующих состав с посылом: «Парни, выносите этих дачников в первом тайме и на покой. Во втором ребята засушат игру»...
За рулём. Извиняюсь за ошибки
Канте. При всех разговорах о том, что он играет не на своём месте, через француза много передач идёт и всегда первый на подборе при атаке.интересно просто послушать, кто у нас более атакующий опорник, чем Жоржиньо?
Жорж - это тот кто способен выйти из обороны короткими пасами, а дальше только забросы его редкие.
Кова этакий цербер, хорош в отборе и опять же он для выхода из обороны. В отличие от Жоржа, хорват за счёт техники это делает...
Итог - Жорж и Кова выполняют одну и ту же функцию разными способами, поэтому им как воздух необходим игрок, которому они передадут мяч для дальнейшего развития атаки.
В отсутствии Канте, я бы Маунта ставил в пару Кове или Жоржу...
[/quote]ты не поверишь) предлагаю. и команде, которая пропустила 7 мячей за последние три тура в АПЛ нужно переживать об защите и очень даже. футбол такая игра, где побеждает команда с лучшей разницей мячей, а учитывая нашу блестящую реализацию, если один-два мяча затолкаем кое как, то хотелось бы не пропустить.LIVETIM писал(а):Предлагаешь против Фулхэма выходить переживая о защите.
Согласен «о победе по разнице мячей» да вот только, как ты сам верно отметил: «для начала один-два мяча затолкать кое как», а вот потом я вообще не против Гилмора, Ковы и Жоржа хоть одновременно для удержания счёта.
А самое главное, у меня есть ощущение, что причина спада - потеря уверенности в своих силах. Ведь ту же Валенсию вынесли играючи, командно. И тут ФЛ перед матчем с Фулхэмом оглашает состав нацеленный больше на контроль мяча в центре поля. Значит и сам тренер неуверен в исходе матча. Надо наоборот выставить максимально атакующих состав с посылом: «Парни, выносите этих дачников в первом тайме и на покой. Во втором ребята засушат игру»...
За рулём. Извиняюсь за ошибки
- MakeItLonger
- Легенда
да заканчивай) Жоржиньо обходит Канте по всем статистическим показателям, у него больше пасов в финальную треть, больше передач вперед, больше ожидаемых ассистов, больше пасов в штрафную, и при этом, что его пасы гораздо опаснее в плане потерь, у него лучший процент точности передач.LIVETIM писал(а):Канте. При всех разговорах о том, что он играет не на своём месте, через француза много передач идёт и всегда первый на подборе при атаке.
я так понимаю один из твоих вариантов полузащиты - это Маунт-Ковачич-Хаверц? без обид, но по моему, это сюрреализм какой-то.LIVETIM писал(а):я бы Маунта ставил в пару Кове или Жоржу...
не понимаю зачем эти крайности нужны. задача любой нормальной команды контролировать игру, как у своих, так и у чужих ворот. Фулхэм поймал Тоттенхэм в прошлом туре, которые очень стремились забить второй гол. я не думаю, что оборона Фулхэма настолько безгрешна и они не играют настолько низким блоком, как условные Бернли, чтоб против них выпускать всю атакующую мощь. тем более, что еще кто-то должен будет по ходу игры выходить для свежести в атаке.LIVETIM писал(а): Надо наоборот выставить максимально атакующих состав с посылом: «Парни, выносите этих дачников в первом тайме и на покой. Во втором ребята засушат игру»...