Ренн - Челси, Лига Чемпионов, 4-й тур, 24.11.2020
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Ренн - Челси, Лига Чемпионов, 4-й тур, 24.11.2020
Команда в стадии становления и адаптации новичков к АПЛ,к тому же мы не играем сильнейшим составом по обьективным причинам (травмы,ковид 19 ) так что не можем стабильно показывать топ класс в играх этого сезона, Остается надеется,что все выздоровят,а зимой укрепимся Райсом и еще кем нибудь типа Грилиша или Эриксена. Ждем....
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Здорово, что одержали победу в этом неожиданно сложном для нас матче. Я ожидал спокойную победу на классе похожую на предыдущую игру с Ньюкаслом, конечно с оглядкой на Тоттенхэм. Получилось как получилось, главное -победили и досрочно решили задачу выхода в 1/16. Осталось решить вопрос первого места, что очень важно. Думаю, следующая игра в Севилье всё решит, кто займёт первое место в группе. В воскресенье игра с курами, в среду с Севильей, затем в субботу с непростым Лидс. В Севилье нас вполне устроит ничья, учитывая разницу в мячах. Так что пока на фронте ЛЧ всё складывается хорошо.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Согласен. Я не понимаю пессимизма некоторых в части Вернера. Он пашет без устали, не отлынивает, идет в борьбу. Важно продолжать верить в себя, Лэмпс его поддерживает. Уверен, у него в Челси все будет хорошо.chels123 писал(а):Футбол игра командная . В состае атакующей тройки , набегавшись от и до , Тимо создал все условия для продолжения атаки ( бежал , открылся), её логического завершения ( удар по воротам) .Я бы акцент поставил именно на правильные действия со стороны всех участников процесса . Оли можно и нужно плюсануть дополнительно. А закапывать раньше времени , я бы никого не стал.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
В плане отдачи и работоспособности к нему вопросов нет и быть не может. На вскидку даже не вспомню нападающего с подобными характеристиками.IsPortnoy писал(а):Согласен. Я не понимаю пессимизма некоторых в части Вернера. Он пашет без устали, не отлынивает, идет в борьбу. Важно продолжать верить в себя, Лэмпс его поддерживает. Уверен, у него в Челси все будет хорошо.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Мнение Лемпарда я знаю, читаю те же источники, что и ты. Мне интересно твое мнение по разным аспектам.true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1331538376269438977[/tweet]chelsLL1905 писал(а): но это не повод промахиваться с 2х метров.По ходу, даchelsLL1905 писал(а): С КХО нечего сравнивать, с ним все давно понятно
Будущее определено
[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1331341718759813121[/tweet]
В данном случае о КХО
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я считаю, что КХО нужно дать матчей пять-семь со старта. Прям таких вот настоящих. На минут 90, ну можно и 88. Для чистоты эксперимента, так сказать. Желательно подряд, чтоб оценить прогресс. По итогу этого отрезка либо вешать табличку "for sale", либо снимать эту же табличку, которую на него уже здесь повесилиchelsLL1905 писал(а): В данном случае о КХО
Я абсолютно не лоббирую его интересы, но талант у него точно есть, а если вдруг он раскроется где-то на стороне, то это будет очередным ударом по репутации клуба и горькая такая пилюля конкретно для меня)
Поэтому я хочу быть уверенным на 200 % в том, в чем ты уверен уже сейчас. Извини, я отстаю в оценках.
Хочу точно знать, что он флоп и его можно продавать
Однако смех смехом, но он кладет свои голы как только получает старт
И особенно приноровился это делать в ЛЧ,
Не КЛ конечно, но все равно неплохо, по-моему
Ну и плюс у нас все-таки с вингерами ситуация противоречивая, отсюда и слухи соответствующие
Не спрашивай меня, что такое La Razon
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 8010195968[/tweet]
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Может это и неплохо бы было дать парню хотя бы 3-4 старта, но ведь у нас есть Пулишич, Зиеш и Вурнер (если столб впереди), те это возможно, если кто то травмирован, вряд ли если вышеназванные в порядке, КХО получит такую вольницу. Но как вариант соглашусь, иначе трудно принять окончательное решение.true_blood писал(а):Я считаю, что КХО нужно дать матчей пять-семь со старта. Прям таких вот настоящих. На минут 90, ну можно и 88. Для чистоты эксперимента, так сказать. Желательно подряд, чтоб оценить прогресс. По итогу этого отрезка либо вешать табличку "for sale", либо снимать эту же табличку, которую на него уже здесь повесилиchelsLL1905 писал(а): В данном случае о КХО
Я абсолютно не лоббирую его интересы, но талант у него точно есть, а если вдруг он раскроется где-то на стороне, то это будет очередным ударом по репутации клуба и горькая такая пилюля конкретно для меня)
Поэтому я хочу быть уверенным на 200 % в том, в чем ты уверен уже сейчас. Извини, я отстаю в оценках.
Хочу точно знать, что он флоп и его можно продавать
Однако смех смехом, но он кладет свои голы как только получает старт
И особенно приноровился это делать в ЛЧ,
Не КЛ конечно, но все равно неплохо, по-моему
Ну и плюс у нас все-таки с вингерами ситуация противоречивая, отсюда и слухи соответствующие
Не спрашивай меня, что такое La Razon
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 8010195968[/tweet]