Ньюкасл - Челси, АПЛ, 9-й тур, 21.11.2020
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Ньюкасл - Челси, АПЛ, 9-й тур, 21.11.2020
Че ребят, вечно чем-то недовольны?)))
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Всех с победой, друзья!
Лично я получил большое удовольствие от игры. Уверенный футбол, появилась мысль в игре. Одно удовольствие. Даже первое место пощупали в таблице. После перерыва в 2 недели-хооошая игра. Давно не было таких побед спокойный, без пожара.
Ждём Ренн в гости
Лично я получил большое удовольствие от игры. Уверенный футбол, появилась мысль в игре. Одно удовольствие. Даже первое место пощупали в таблице. После перерыва в 2 недели-хооошая игра. Давно не было таких побед спокойный, без пожара.
Ждём Ренн в гости
Тухель, Конте и Моур.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Я бы сказал появилась уверенность в действиях и целостность в игре . Отсутствие некоторых футболистов , являющихся определённо ключевыми персонами в последнее время , абсолютно не повлияло на качество игры . Похоже на то , что мы выходим на новый уровень . Только позитив , боюсь сглазить .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Следующая игра с лидером даст больше понимания на какой уровень мы выходим
- Frgt10
- Запасной
Думаю, кто победит в Лондонском дерби, тот и возьмёт лучшего тренера ноября.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Это ещё не точно. Вдруг Лестер сегодня победит и останется лидером до конца месяца. Саутгемптон еще не проигрывал в ноябреFrgt10 писал(а):Думаю, кто победит в Лондонском дерби, тот и возьмёт лучшего тренера ноября.
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
chelsLL1905 писал(а):Другими словами - не путать Тимо Вернера и Герда МюллераxTPCrdsP писал(а):ArsK писал(а):На тренеровке, в Тимо нужно постоянно мячами кидать под разными углами, и заставлять в одно касание фигачить по воротам. Реализацию нужно править.
Нет, это не прокатит никакими тренировками.Это или есть или нет природно. Тимо игрок хороший, но ему нужен какой-то простор, что- бы сообразить и скоординироваться. Игра в одно касание - что в удар, что в пас предполагает очень быструю природную координацию, без какого то логичного соображения и ориентировки. Для Вернера нужны партнёры, которые понимают его будущее движение, маневр. Если это получается, то тогда Вернер выходит на удобную для него позицию.
С победой!
Именно, так! У Г.Мюллера не было ни особой скорости, ни особой техники....Но в нужное время, в нужном месте - гол!
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Это ещё не точно. Вдруг Лестер сегодня победит и останется лидером до конца месяца. Саутгемптон еще не проигрывал в ноябре[/quotСиний Лёва писал(а):Frgt10 писал(а):Думаю, кто победит в Лондонском дерби, тот и возьмёт лучшего тренера ноября.
К Новому Году лидеры должны более-менее определиться.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Одна игра едва ли показатель . Семь матчей , 16-1 разница мячей , нет поражений , но и это не главное.Синий Лёва писал(а):Следующая игра с лидером даст больше понимания на какой уровень мы выходим
Появилась стабильность в самой игре , нас не колбасит из жара в холод . Один тайм могли провалить , игру могли провалить , защита играла от расположения звёзд на небе. Именно эти показатели считаю основой для нового уровня игры команды . В прошлом сезоне мы могли обыграть топа , но развалиться не пойми от чего и кого . Сейчас заметен очевидный прогресс в плане стабильности и игры и соответственно результатов . Дальше будет только хуже , естественно для соперников. Если имеется ввиду уровень топ , где мы будем размазывать кур , ливерных , ситюков , то ещё конечно надо потренироваться.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Все болельщики Челси хотят, чтобы мы всех "размазывали" не взирая на личности, но это пока наши желания, есть еще много вещей, которые нужно улучшить, надеюсь ФЛ это понимает. А игра против Жозе определенно ответит на ряд вопросов и покажет вектор движения, надеюсь в позитивном смыслеchels123 писал(а):Одна игра едва ли показатель . Семь матчей , 16-1 разница мячей , нет поражений , но и это не главное.Синий Лёва писал(а):Следующая игра с лидером даст больше понимания на какой уровень мы выходим
Появилась стабильность в самой игре , нас не колбасит из жара в холод . Один тайм могли провалить , игру могли провалить , защита играла от расположения звёзд на небе. Именно эти показатели считаю основой для нового уровня игры команды . В прошлом сезоне мы могли обыграть топа , но развалиться не пойми от чего и кого . Сейчас заметен очевидный прогресс в плане стабильности и игры и соответственно результатов . Дальше будет только хуже , естественно для соперников. Если имеется ввиду уровень топ , где мы будем размазывать кур , ливерных , ситюков , то ещё конечно надо потренироваться.
- true_blood
- Легенда
Спойлер - "много вещей, которые нужно улучшить" найдется у каждой команды
При этом эти улучшения вопрос долгоиграющий, а потому отдельные игры (особенно сейчас, когда график будет чертовски плотным) действительно не выглядят мега судьбоносными
Из двух chels, я пожалуй соглашусь с 123
При этом эти улучшения вопрос долгоиграющий, а потому отдельные игры (особенно сейчас, когда график будет чертовски плотным) действительно не выглядят мега судьбоносными
Из двух chels, я пожалуй соглашусь с 123
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: миша
к сожалению лестер тонет как титаник.xTPCrdsP писал(а):Это ещё не точно. Вдруг Лестер сегодня победит и останется лидером до конца месяца. Саутгемптон еще не проигрывал в ноябре[/quot]Синий Лёва писал(а):Frgt10 писал(а):Думаю, кто победит в Лондонском дерби, тот и возьмёт лучшего тренера ноября.
К Новому Году лидеры должны более-менее определиться.
-
- Будущая звезда
поздравляю всех с великолепной победой. явосхищаюсь игрой тимо вернеракакая скорость как он на скорости сделал двух игроков нью касла просто любо дорого было смотреть.
-
- Будущая звезда
прошло сообщение что азар возвращается в челси
- Domer
- Модератор
Эта ветка не о трансферных слухах, тем более никуда он пока не возвращается. Пишите в соответствующих темах.Marvin писал(а):прошло сообщение что азар возвращается в челси