Челси - Саутгемптон, АПЛ, 5-й тур, 17.10.2020
- Lirium
- Администратор
Челси - Саутгемптон, АПЛ, 5-й тур, 17.10.2020
17 октября 2020 года, в 17:00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Re: Челси - Саутгемптон, АПЛ, 5-й тур, 17.10.2020
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 7674227718[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А также Зиеш, Пулишич
- pitbull
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Artūras
будет классно наконец-то посмотреть на номинально основную пару фланговой атаки в деле
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Сложно сказать выйдут ли в основе Пулишич или Зийеш. А вот Хадсона точно можно выпустить
- pitbull
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Artūras
Учитывая соперника, если всё будет ОК, и результат позволит, думаю, оба выйдут на 10-15 минут, ажиотаж по поводу этой парочи есть, почему не удовлетворить?Синий Лёва писал(а):Сложно сказать выйдут ли в основе Пулишич или Зийеш. А вот Хадсона точно можно выпустить
ели оба во всю силу тренируются уже, а Хаким даже за сборную бегает... + интересно будет посмотреть на Кепу после нескольких матчей на банке и ранее инкриминированных слов о желании остаться и конкурировать за место главного вратаря. В общем, интересно
- Lirium
- Администратор
Вот как раз учитывая соперника, Пуля и Зиеш нужны со старта. Сотон играет весьма прилично. Я не смотрела матчи, но во время перерыва глянула обзоры первых туров, и по обзорам святые смотрятся угрожающе. Их поражения обусловлены реализацией и тем, что ТТХ ловил их на высокой линии обороны, но в остальном Сотон и прессингом может задавить, да и Ингз не каждый раз в офсайд попадает.pitbull писал(а):Учитывая соперника, если всё будет ОК, и результат позволит, думаю, оба выйдут на 10-15 минут
Так что надеюсь, что состав выйдет максимально боевой. НГоло по сообщениям тренируется, можно еще раз на его связку с Жоржем глянуть. В обороне тоже хотелось бы повторить прошломатчевую расстановку, но если Чилвелл не готов, то Аспи слева, Джейм справа. В раме само собой Кепа счас, а в нападении Зиеш, Пулисик и ЦФ (Тамми / Олли). А дальше могут быть варианты (Вернер / Хаверц / Маунт), я бы выбрала Мэйсона из-за его прессинга.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Маунт и Вернер с великой долей вероятности будут в старте, так как это любимчики Фрэнка. тот же Хаверц вокруг которого Фрэнк собирается строить игру команды и в принципе пока смотрится годно тоже должен играть. по этому, скорее всего из тройки Зиеш, Пулисик и ЦФ в старте будет играть лишь один из них.Lirium писал(а):в нападении Зиеш, Пулисик и ЦФ (Тамми / Олли). А дальше могут быть варианты (Вернер / Хаверц / Маунт), я бы выбрала Мэйсона из-за его прессинга.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Да, признаю ошибку, Вернер нужен!! Сама же про высокую линию обороны у Сотона написала, само собой забегания Вернера - прям то, что нужно :-)
Просто Пуля для меня счас самый крутой игрок и его прям оч хочется видеть, да и на Зиеша интересно глянуть с его переводами. Собственно Вернер + Зиеш должна быть убойная связка, поэтому я прям совсем необдуманно выкинула Тимо. Но дело в том, что мне хочется, и настоящего ЦФ выставить (а Вернер имхо лучше на подыгрыше) и еще и Маунта с его работоспособностью запихнуть, поэтому конечно сложно стартовый состав назвать.
Вот с тем же Каем. Да, он способен совершить пару экстра-классных вещей за матч, но в остальном он сыроват, поэтому я предпочитаю пока Мэйсона. Вообще, тут предматчевое превью, где говорится, что у Зиеша мало игровой практики. А судя по всем травмированным, целый матч он не отыграет, и скорее всего выйдет со скамейки, тут pitbull прав скорее всего. Пуля, надеюсь, готов к старту всё же.
Поэтому нападение хочу видеть таким: Вернер - Маунт - Пулисик, они само собой могут меняться, а ЦФ - Оли или Тамми.
Просто Пуля для меня счас самый крутой игрок и его прям оч хочется видеть, да и на Зиеша интересно глянуть с его переводами. Собственно Вернер + Зиеш должна быть убойная связка, поэтому я прям совсем необдуманно выкинула Тимо. Но дело в том, что мне хочется, и настоящего ЦФ выставить (а Вернер имхо лучше на подыгрыше) и еще и Маунта с его работоспособностью запихнуть, поэтому конечно сложно стартовый состав назвать.
Вот с тем же Каем. Да, он способен совершить пару экстра-классных вещей за матч, но в остальном он сыроват, поэтому я предпочитаю пока Мэйсона. Вообще, тут предматчевое превью, где говорится, что у Зиеша мало игровой практики. А судя по всем травмированным, целый матч он не отыграет, и скорее всего выйдет со скамейки, тут pitbull прав скорее всего. Пуля, надеюсь, готов к старту всё же.
Поэтому нападение хочу видеть таким: Вернер - Маунт - Пулисик, они само собой могут меняться, а ЦФ - Оли или Тамми.
- MakeItLonger
- Легенда
так вряд ли будет, ибо оба левофланговые, сама понимаешь.Lirium писал(а): Поэтому нападение хочу видеть таким: Вернер - Маунт - Пулисик, они само собой могут меняться, а ЦФ - Оли или Тамми.
Пулисика было бы неплохо увидеть, да. я лично за то, чтоб пожертвовать чистым форвардом. Абрахэм пока кроме работоспособности, не впечатляет, а Жиру у Лэмпса как-то не котируется. я бы выпускал Вернера в нападение, тогда есть место и для Пулисика, и для Хаверца, и для Маунта. а Зиеша с замены можно выпустить, если прям нужен будет гол.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Саутгемптон типичная силовая команда, поэтому Тэмми и Абрахам на мой взгляд не нужны со старта...Зачем толкаться, когда можно убежать или обыграть? Нужны шустрые техничные парнишки: Пуля, Вернер, Зиешь, Хаверц тот же КХО со своей скорость может пригодится...
- Lirium
- Администратор
Если Сотон не будет отсиживаться низко, а они как раз хорошо прессингуют. То Маунт и ЦФ как раз нужны. Маунт за счет бешеного прессинга и контр-прессинга будет заставлять Сотон ошибаться в опасных зонах, а профильный ЦФ умеет стягивать на себя защитников, открывая зоны для рывков того же Вернера. Поэтому смысл такой: ЦФ оттягивает защитников, Маунт заставляет соперника ошибаться и дальше Мэйсон должен отдать мяч кому-то (Вернер, Пуля), главное с пасом не затупить xD
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Надо брать три очка, не забывая про старт ЛЧ. Так что я стартовал бы с минималки по составу, при необходимости усиливаясь во втором тайме.
Тухель, Конте и Моур.
- Lirium
- Администратор
Конфа началась.
Менди не готов. Силва после длительного перелета, поэтому не готов сыграть. Бен и Пулисик в составе и готовы. Зиеш в составе, но не готов к старту, хотя какие-то минуты может сыграть. По вратарю решение будет позже.
Менди не готов. Силва после длительного перелета, поэтому не готов сыграть. Бен и Пулисик в составе и готовы. Зиеш в составе, но не готов к старту, хотя какие-то минуты может сыграть. По вратарю решение будет позже.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Мой старт был бы: Кепа- Джеймс, Зума, Силва, Аспи-Жорж, Кова-Маунт-КХО-Абрахам-Зиеш
Правим Силву на Рюди, Хакима на Пулю
Правим Силву на Рюди, Хакима на Пулю
Тухель, Конте и Моур.
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 6556201991[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- veenee
- Первая команда
Приятно, когда у тренера и на флангах, и в центре нападения есть выбор. Осталось угадать с составом.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Вот именно на пасе Маунта, вся твоя схема рушится нужен Хаверц...Lirium писал(а):Если Сотон не будет отсиживаться низко, а они как раз хорошо прессингуют. То Маунт и ЦФ как раз нужны. Маунт за счет бешеного прессинга и контр-прессинга будет заставлять Сотон ошибаться в опасных зонах, а профильный ЦФ умеет стягивать на себя защитников, открывая зоны для рывков того же Вернера. Поэтому смысл такой: ЦФ оттягивает защитников, Маунт заставляет соперника ошибаться и дальше Мэйсон должен отдать мяч кому-то (Вернер, Пуля), главное с пасом не затупить xD
- MakeItLonger
- Легенда
это разные люди по твоему?)LIVETIM писал(а):Саутгемптон типичная силовая команда, поэтому Тэмми и Абрахам на мой взгляд не нужны со старта...
- MakeItLonger
- Легенда
кстати, таких жарких споров по поводу кого в атаку поставить я и не припомню. приятная головная боль для нас.