Дедлайн по регистрации Листа A для ЛЧ/ЛЕ действует для всех участвующих клубов, поэтому вариант с Порту или Бенфикой возможен только сегодня, чтобы до полуночи успеть сформировать заявку под ЛЧ/ЛЕ. То есть клубы, участвующие в еврокубках, вряд ли будут оформлять кого-то завтра. А в те, которые не участвуют, туда еще надо уговорить наших отправиться.
Так что по сути ТО окончено. Вряд ли Дринкуотер согласится на Чемпионшип, хотя я пока не теряю такую надежду.
Не считая того, что Рюди, Томори, Эмерсон и Алонсо вроде как остаются с нами. Остались еще такие ребята:
1. Джейк Кларк-Солтер (контракт до 2022 года) - были разные слухи и турецкий "Трабзонспор" с тренером Эдди Ньютоном и бельгийский "Брюгге", но он не ушел. Значит остается Чемпиошип.
2. Баба Рахман (контракт до 2022 года) - вроде как Лидс проявлял интерес, на этом всё.
3. Виктор Мозес (контракт до 2021 года) - с "Интером" не сложилось, че делать, не понятно. По сообщениям, "Челси" не хочет отпускать его бесплатно. Неужели, будут пытаться продлить контракт?!
4. Дэнни Дринкуотер (контракт до 2022 года) - тут как-то даже особых и слухов не было. Разве что неделю назад возникла якобы "Валенсия", но также быстро испарилась.
5. Марко ван Гинкел (контракт до 2021 года) - этим летом он должен был стать свободным агентом, но клуб продлил его еще на один сезон. Постоянные проблемы с коленом вынудили его на очередную операцию летом 2018 года, операция прошла неудачно, с того времени он не сыграл ни одного матча. Но сейчас вроде как ведутся переговоры с "ПСВ", где он в свое время был капитаном. Надеюсь, он сможет отправиться в аренду.
6. Чарли Мусонда (контракт до 2022 года) - такой же хроник, как и ван Гинкел. После очередной травмы колена с лета 2019 года так пока и не восстановился, хотя очень-очень близок. Есть надежда, что пока ТО открыто он сможет таки набрать форму и отправиться куда-то.
* * *
Сарр по идее должен уйти в "Порту", это по ходу будет единственная реальная сделка сегодня.
Самый стоящий трансферчик у Артеты
Томас Парти должен добавить команде мощи
Арсенал перестаёт быть плющевым(так шутят в сети)
Но это пока только в теории. На Ндомбеле Тоттенхэм в свое время возлагал такие же надежды
МЮ очень странно усилялся, шарахался от клуба к клубу, хватая все, что дают и можно унести.
В результате там и школьники и дедушка Кавани на 9 млн оклад и уругвайский Факунда (для меня его имя почему то звучит как карамба), а вот Санчо/Дембеле до них не доехали
Я бы больше опасался Кавани, если чел будет соло тащить МЮ, то норм так конкурент получается
Ваще странный какой-то сейчас футбол, без зрителей, так вся "магия" АПЛ может исчезнуть
pirate писал(а):Я бы больше опасался Кавани, если чел будет соло тащить МЮ, то норм так конкурент получается
Ваще странный какой-то сейчас футбол, без зрителей, так вся "магия" АПЛ может исчезнуть
не знаю) прошлый тур одна сплошная магия была))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood писал(а):Самый стоящий трансферчик у Артеты
Томас Парти должен добавить команде мощи
Арсенал перестаёт быть плющевым(так шутят в сети)
Но это пока только в теории. На Ндомбеле Тоттенхэм в свое время возлагал такие же надежды
МЮ очень странно усилялся, шарахался от клуба к клубу, хватая все, что дают и можно унести.
В результате там и школьники и дедушка Кавани на 9 млн оклад и уругвайский Факунда (для меня его имя почему то звучит как карамба), а вот Санчо/Дембеле до них не доехали
Кавани 9 мил. Оклад или его агенту за переход 9 мил. ?
Ливерпуль дал брешь, так что борьба будет жаркой за 4ку. Арсенал усилился, но у них наши засланные бойцы. Они помогут Артете не попасть в 4.
Надо Пулю и Хакима в тонус приводить и начинать бомбить всех
Ashigaro писал(а):Ливерпуль дал брешь, так что борьба будет жаркой за 4ку. Арсенал усилился, но у них наши засланные бойцы. Они помогут Артете не попасть в 4.
Надо Пулю и Хакима в тонус приводить и начинать бомбить всех
Ливеру пустили кровь и показали, что они уязвимы. фас на мясо)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
В то время как наши соперники затариваются и воруют наши трансферные цели, уважаемый Лэмпард носится со своей идеей фикс получить Райса.Арсенал в последний день ТО подписал Партея, и теперь нашим ничего не остаётся как купить Райса за те многомиллионные деньги которые ВХ хотят получить за Райса, а если наши не найдут эти миллионы, то останутся и без Партея и без Райса. А МЮ в последние часы перед закрытием ТО подписали Кавани и Усмана Дембеле, но слава Богу мы сохранили Жоржиньо, я лично счастлив,что после этих войн престолов, мы сумели сохранить Жоржиньо.
Последний раз редактировалось Marvin 06 окт 2020, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Как может быть фейком то, что на оффсайте подтверждено??? Он уж по-моему 2 или 3 игры там сыграл. https://www.chelseafc.com/en/teams/on-l ... zappacosta
Сарра пристроили все таки, может кому Эмерсона, Пей воду и Витька еще там надо??