Чемпионат Европы
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Чемпионат Европы
с 12.06 по 12.07
-
- Первая команда
Что и следовало ожидать - ЧЕ отменен и перенесен на 2021. Это означает - все Лиги будут доиграны со зрителями или без. Пока сделано предложение все доиграть до 30 июня, чтобы соблюсти все контракты игроков. Тоже правильно
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Смелое решение от УЕФА. Молодцы
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Да им деваться некуда, вся это история с вирусом точно до лета не закончиться, а если и закончиться, думаю много десять раз задумаются прежде чем ехать в туже Италию...LIVETIM писал(а):Смелое решение от УЕФА. Молодцы
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Сразу три футболиста нарушили антикоронавирусный протокол перед поездкой в сборную Англии.
Речь об игрока «Челси» Тэмми Абрахаме и Бене Чилуэлле, а также вингере дортмундской «Боруссии» Джейдоне Санчо. Они побывали на вечеринке в честь дня рождения форварда, на которой присутствовали более 6 человек.
По информации The Times, главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт в ярости из-за произошедшего, учитывая, что на прошлом сборе он отправил из расположения команды Фила Фодена и Мэйсона Гринвуда, которые привели девушек в свой отель, нарушив правила «пузыря».
Футбольная ассоциация Англии ведет расследование. Пока не принято решение, будут ли игроки отчислены из сборной, заявление, как ожидается, будет сделано сегодня.
- LIVETIM
- Контактная информация:
С этой придуманной уже обычная жизнь под запретом
-
- Первая команда
Нет Тиму, не соглашусь, эти вечеринки на сегодня - 50% всех случаев короны. По крайней мере в Европе и ИзраилеLIVETIM писал(а):С этой придуманной уже обычная жизнь под запретом
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
А по мне-отличный тренерский ход. Отмазались от сборной-можно потренироваться с командой. Надо было всем составом пати намутить и две недели предсезонки организовать
Тухель, Конте и Моур.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Давай говорить о том, что знаем точно. Ты же вроде в Германии живёшь? Не надо про Израиль и всю ЕвропуchelsLL1905 писал(а):Нет Тиму, не соглашусь, эти вечеринки на сегодня - 50% всех случаев короны. По крайней мере в Европе и ИзраилеLIVETIM писал(а):С этой придуманной уже обычная жизнь под запретом
- Domer
- Модератор
Маунт забил. С рикошета, но все же.
- Domer
- Модератор
Джеймс блондином стал
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
молоток, с правильным настроем играет парнишка) думаю, должен выдать посильнее этот сезон с учетом отдыха и окончательной адаптации к высшему уровню.Domer писал(а):Маунт забил. С рикошета, но все же.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Карим Бензема возвращается в сборную Франции! У Франции группа смерти, но тем не менее я считаю, что именно они являются фаворитами турнира.
- Domer
- Модератор
В пятницу стартует Евро. Кто за кого будет топить?
Помимо России буду персофанить за игроков Челси само собой.
Чемпионства желаю Франции из-за Нголо, парень должен взять ЗМ но они много сил отдадут уже на групповом этапе, какое-то неравномерное распределение - три потенциальных чемпиона (Германия, Франция, Португалия) в одной группе. За немцами, кстати, тоже любопытно будет понаблюдать. Наверняка в основе или около того будут Рюди, Тимо и Кай.
За англичан с момента, когда лишили повязки Терри особо не болею, тем более все эти глупые преклонения колен как-то отторгают, но за Мейсона, Риса и Бена грех не подтопить (Тэмми и КХО на подхвате). Остальные сборные вроде как представлены по одному игроку.
Есть и другие интересные команды, всех не перечислишь, учитывая что в совокупности на Евро едет целых 15 человек из Челси Удачи нашим!
Помимо России буду персофанить за игроков Челси само собой.
Чемпионства желаю Франции из-за Нголо, парень должен взять ЗМ но они много сил отдадут уже на групповом этапе, какое-то неравномерное распределение - три потенциальных чемпиона (Германия, Франция, Португалия) в одной группе. За немцами, кстати, тоже любопытно будет понаблюдать. Наверняка в основе или около того будут Рюди, Тимо и Кай.
За англичан с момента, когда лишили повязки Терри особо не болею, тем более все эти глупые преклонения колен как-то отторгают, но за Мейсона, Риса и Бена грех не подтопить (Тэмми и КХО на подхвате). Остальные сборные вроде как представлены по одному игроку.
Есть и другие интересные команды, всех не перечислишь, учитывая что в совокупности на Евро едет целых 15 человек из Челси Удачи нашим!
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Как и на ЧМ буду за Францию, ставил тогда на них, они и победили. Притоплю и за Бельгию, Азар не чужой все-таки. Ему не бургеры рекламировать, а вспомнить как играть в футбол надо Финал Франция-Бельгия было бы идеально, повторение ЛЧ - Канте vs Де Брейне.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Россия и Италия.
Италия 3 матча дома играют и 1/4 у них. Должно помочь.
Италия 3 матча дома играют и 1/4 у них. Должно помочь.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- LIVETIM
- Контактная информация:
Как турецкоподданный гражданин - буду за Турцию болеть У них очень интересное поколение, скаутам надо быть повнимательнее. Само собой переживать буду за наших: Англия, Франция, Испания, Германия, Шотландия и Бельгия (Э.Азар )....
Отдельно, как и Дамир, за Канте и ЗМ для него.
На двух играх буду в Питере. Россия : Бельгия и четвертьфинал в июле, вроде как...
Отдельно, как и Дамир, за Канте и ЗМ для него.
На двух играх буду в Питере. Россия : Бельгия и четвертьфинал в июле, вроде как...
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Франция – чемпион, Мбаппе – лучший, Россия и Украина вылетят в 1/8. Sports.ru прогнозирует Евро-2020
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 30392.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 30392.html
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
По уровню игры французы сейчас впереди планеты всей. Буду болеть за Францию, так как очень хочется, чтобы Канте получил золотой мяч. Жиру во время последнего товарняка давал интервью и сказал, что партнеры по сборной любят немного помучить Н"Голо разговорами о ЗМ, так сказать подразнить, хоть и последнего это порядком напрягает ввиду своей скромности.
Россия сейчас слабоватая, с командной игрой большие проблемы, но у Саламыча есть какая-то магия больших турниров, может и сейчас выстрелит, кто знает.
Россия сейчас слабоватая, с командной игрой большие проблемы, но у Саламыча есть какая-то магия больших турниров, может и сейчас выстрелит, кто знает.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок