Трансферные политики
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Re: Трансферные политики
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 2593026053[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 0599514113[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Почему-то вспомнился монолог Р.Белыхchels123 писал(а): то кто из здравомыслящих и серьёзных тренеров согласился бы прийти на эшафот ? Фрэнк не побоялся .
"Вы знаете, что Кокорин получает 5 млн. в год ? Кокорин! 5 млн. евро в год! Я не ложился бы спать, получая такие деньги, я просто не мог бы заснуть. Я всегда ждал бы, что за ними кто-то придет, что они у меня не просто так "
Всем бы такой "эшафот". Беспроигрышное мероприятие по сути своей. При любом раскладе ты находишь, а не теряешь
Можно я Гаттузо на Сульшера поменяю, а Пирло вычеркну?chelsLL1905 писал(а):Его можно сравнивать с Пирло, Гаттузо и Артетой.И то по итогам этого сезона, не раннее. Посмотрим, кто из этих 4х будет по итогу сезона лучшим.
За 3 тренерами наблюдать проще, да и чемпионат у них один и тот же
- true_blood
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Хотя вот Фабрисио не подтверждает
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 9861020672[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 9861020672[/tweet]
- true_blood
- Легенда
Жоржинью в Арсенал не уходит (ну это была бы самая странная аренда)
[tweet]https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 1607403521[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 1607403521[/tweet]
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
- Frgt10
- Запасной
Остаётся только Райс. Окно для внутренних переходов открыто до 16-но, вроде бы. Как раз Бойстарта к тому времени из карцера выпустят
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 6369917954[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 6369917954[/tweet]
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Деньги да , оно понятно что без штанов не останешься . Я имею ввиду чехарду с отставками . Чуть только на месте начал топать , сразу долой . Визитная карточка Челси при Абрамовиче .Понятно , что всё ради результата , но только некоторые тренеры хотят время для стройки . В момент назначения Лэмпарда так и фундамента толком не было , стены разобрали , каждый понимал , что риски неудачи ( оно же увольнение) высоки . Плюсом для назначенца можно считать конечно отступные , но мы же на новый уровень выходим (самообеспечение и окупаемость) , а это минус нам . Челси наверно чемпион по отступным тренерским , они же расходы лишние . Ты правильно говоришь , что пресса вся очень лояльна даже к промахам сейчас , но с другим тренером как бы было ? А это давление , нервы , дополнительные ошибки , настроения в раздевалке . Эшафот может и грубо , но запись в трудовой - не справился с управлением , так это было получить легко.true_blood писал(а):chels123 писал(а): то кто из здравомыслящих и серьёзных тренеров согласился бы прийти на эшафот ? Фрэнк не побоялся .
Всем бы такой "эшафот". Беспроигрышное мероприятие по сути своей. При любом раскладе ты находишь, а не теряешь
P.S. Руслан конечно монологи хорошо читает , да я и не против , каждому своё . Только я вспомнил монолог матери П.Буре , когда на вопрос о молодом сыне миллионере , она сказала сколько у него переломов в 30 лет то .
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
West Ham приготовился к последней атаке Челси:
Declan Rice - West Ham are braced for Chelsea to make a deadline day move for the midfielder (Star, October 5)
Declan Rice - West Ham are braced for Chelsea to make a deadline day move for the midfielder (Star, October 5)
Всюду жизнь
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
Football Italia пишет, что Рюдигер согласился перейти в Милан:
https://www.football-italia.net/160175/ ... milan-move
Chelsea defender Antonio Rudiger has reportedly accepted a move on loan to Milan, who must reach an agreement with the Blues over the German’s salary.
https://www.football-italia.net/160175/ ... milan-move
Chelsea defender Antonio Rudiger has reportedly accepted a move on loan to Milan, who must reach an agreement with the Blues over the German’s salary.
Всюду жизнь
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
откажешься или нет, как раз твое утверждение и является мягко говоря спорным. Карвалью - один из лучших ЦЗ мира в 21 веке и я не пытаюсь сейчас свое мнение выдать за истинное, это мнение большинства футбольного сообщества. человек выиграл ЛЧ с Порту, будучи лидером обороны, был частью лучшей (15 голов пропущенных за сезон) связки ЦЗ с Терри в самой конкурентной лиге в мире, где со своими 1.83 роста карал на угловых Видича и Фердинанда (здесь привет Фрэнку), входил в символические всех возможных международных турниров, как ЧЕ, ЧМ и ЛЧ. но конечно тебе виднее. а аргументация сильнейшая по поводу современного футбола, с таким же успехом можно сказать, что Пеле бы не хватило физики или скорости в современной АПЛ. история не знает сослагательного наклонения. я реально не понимаю, что общего у Рикарду с Кэйхиллом кроме позиции, абсолютно разные футболисты во всех планах, можно сказать зеркальные, я уж молчу про общий уровень игры. вообще, когда речь заходит о ведущих защитниках, что популярно последнее время здесь на форуме, то Рикарду - отличный пример, техничный и с пасом, умеющий продвигать мяч в полузащиту, довольно мобильный из-за небольших габаритов, но хорош в отборе из-за своей жесткости и чтении игры. по сути, лучший партнер, который был рядом с Терри и идеально его дополнял. когда они оба были на пике, можно было и Феррейру с Бриджем на фланги ставить))Karo-Kann писал(а): Ну я от этого и не откажусь, что Пепе, что Карвальо были крайне спорными ЦЗ.
а я и не написал, что мы были прям фаворитами. но мы выиграли ЛЧ в том розыгрыше без Боаша, по этому потенциал выиграть ЛЧ был? мне кажется, да. вроде бы это логично. команда была опытная а-ля Милан 2007 и даже с молодыми звездами вроде Маты, Рамиреса, Луиза и Старриджа и из нее можно было выжимать гораздо больше, что и показал финал ЛЧ и финал КА. но извини меня, когда до Боаша в эру РА мы занимали 6 место в чемпионате? никогда. да и после АВБ лишь дважды выпадали из топ-4, когда Моуринью и Конте разосрались с командой, но мне кажется, что они АПЛ выиграли до этого. а что сделал Андре? пришел в команду вице-чемпионов Англии с крепким костяком, пусть и возрастным и превратил топ-клуб в непонятно что. как можно вообще с позиции фаната Челси котировать АВБ выше Гранта и РДМ, ведь даже им хватило мозгов не портить то, что было, и выйти в финал ЛЧ, а одному даже выиграть и сделать величайший камбэк сезона в истории Челси. и плевать, что они там сделали в других клубах и на их карьеру, есть период связанный с нашим клубом, вот это для меня важно.Karo-Kann писал(а): Потенциальный победитель ЛЧ, серьёзно? Этот состав просто каким-то чудом взял ту ЛЧ, когда все звезды сошлись во имя наших предыдущих фейлов, когда мы действительно либо заслуживали победы, либо просто были лучшей командой в Европе. В последний раз, когда мы действительно на что-то подобное претендовали был сезон 08/09, а дальше этот состав без особых шансов отлетал от первого же серьёзного соперника в плей-офф, мало чем отличаясь от составов 14/15-19/20. Я люблю наш клуб и радовался как ребёнок в тот день, но как можно спорить с тем, что мы выиграли ЛЧ, когда меньше всего этого заслуживали по игре?
блин, да куча проблем с составом. когда в основе играют 3-4 дебютанта АПЛ, на воротах и слева в обороне откровенные косячники. лидеры, которые обеспечивали класс Луиз, Азар покинули клуб, при этом неважно, что Луиз ушел из-за Лэмпса, мы же сейчас в целом говорим об ослаблении состава по сравнению с прошлым сезоном. РЛЧ, набравший неплохую форму пропустил целый сезон. Рюдигер, КХО после травм сильно сдали. Канте и Пулисик сыграли слишком мало из за тех же повреждений. как по мне, Фрэнк с учетом всех нюансов справился на отлично и к нему вопросов по прошлому сезону даже быть не может.Karo-Kann писал(а): Про состав Лэмпарда как бы тоже можно сказать, что этот же состав (ушёл Азар, но клуб заранее и оперативно взял Пулишича на замену) годом раньше попал в ЛЧ и даже не проиграл в финале кубка Арсеналу. У кого кроме Сити, Ливерпуля и, возможно, Тоттенхэма был состав лучше-то перед началом прошлого сезона? Трансферный бан это грустно, конечно, но учитывая, что если бы не ФИФА, то с вероятностью 99,99% Лэмпарда тут вообще не оказалось, не Фрэнку на него обижаться. Вопросы в прошлом сезоне вызывал уровень Лэмпарда, а не уровень состава Челси. Ну а после этого трансферного окна этот самый уровень уверенно и с запасом входит в топ-3 и уступает только коллективам Клоппа и Гвардиолы. А вот входит ли уровень Лэмпарда хотя бы в топ-10 текущих коучей АПЛ это вопрос интересный и животрепещущий.
в какие-то там мифические топы он входит или не входит по большому счет не имеет значения. есть новый сезон, и новые задачи, и оценивать можно будет по результатам и игре. но ты я вижу еще с прошлого сезона подливаешь маселка в огонь, непонятно только к чему.Karo-Kann писал(а):А вот входит ли уровень Лэмпарда хотя бы в топ-10 текущих коучей АПЛ это вопрос интересный и животрепещущий.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Сегодня закроется ТО на переходы между главными чемпионатами. В Англии ТО закроется в 23:00 по местному, в Испании и Франции в это же время, в Италии - в 19:00 и в Германии в 17:00 по английскому времени.Frgt10 писал(а):Остаётся только Райс. Окно для внутренних переходов открыто до 16-но, вроде бы.
С 5 по 16 октября можно будет совершать сделки межу клубами АПЛ и тремя дивизионами EFL (Чемпионшип, Лига 1 и Лига 2). Но никаких сделок между клубами АПЛ или с зарубежными клубами. В общем, это две недели, чтобы пристроить таких ребят, как Джейк Кларк-Солтер и прочую молодежь в аренды.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Давай - сообразим на троихtrue_blood писал(а):Можно я Гаттузо на Сульшера поменяю, а Пирло вычеркну?chelsLL1905 писал(а):Его можно сравнивать с Пирло, Гаттузо и Артетой.И то по итогам этого сезона, не раннее. Посмотрим, кто из этих 4х будет по итогу сезона лучшим.
За 3 тренерами наблюдать проще, да и чемпионат у них один и тот же
- true_blood
- Легенда
Визитная карточка любого топ-клуба.chels123 писал(а): Деньги да , оно понятно что без штанов не останешься . Я имею ввиду чехарду с отставками . Чуть только на месте начал топать , сразу долой . Визитная карточка Челси при Абрамовиче .
Абрамович далеко не законодатель мод в этом направлении
Как правило, все тренеры держат эти риске в голове, подписывая соглашение.
Но задуматься следовало бы все-таки над тем, что дает работа в большом клубе молодому специалисту
При любых раскладах ты получаешь все, а в случае Лэмпарда - не теряешь ничего. По-моему, более заманчивой работы в принципе для тренера быть не может.
Все тренеры, если спросишь их откровенно(и они захотят ответить откровенно на твой вопрос), не откажутся от времени и ресурсов. Вряд ли ты найдешь человека, готового сделать тебе команду к завтрашнему утру. А если найдешь, знай - перед тобой шарлатан.Понятно , что всё ради результата , но только некоторые тренеры хотят время для стройки . В момент назначения Лэмпарда так и фундамента толком не было , стены разобрали , каждый понимал , что риски неудачи ( оно же увольнение) высоки . Плюсом для назначенца можно считать конечно отступные , но мы же на новый уровень выходим (самообеспечение и окупаемость) , а это минус нам . Челси наверно чемпион по отступным тренерским , они же расходы лишние .
Менеджмент прекрасно понимает те условия работы, которые должны быть созданы и не стремится прежде всего уволить специалиста, это совершенно не самоцель, более того клуб страдает ощутимее, теряя специалиста и готовясь к очередным переменам.
Возвращаясь к Лэмпарду и его назначению,совершенно не ясно, почему некоторые так убеждены, что Лэмпард пришел в разобранную команду. Без фундамента и стен. Он не застал лишь Азара, но получил взамен Пулишича и Ковачича. Очень боеспособный коллектив, лишь недавно взявший ЛЕ.
Разнообразил немного Маунтом и Абрахамом и получил, как минимум, стабильного претендента на топ-4( можно сравнить с Артетой и его ситуацией на момент назначения, а также с тем результатом, к которому он в итоге пришел)
Так что мне совершенно непонятно, почему Фрэнк на тот момент спаситель, а не человек, которому "любящая семья наконец-то разрешила покататься на элитном феррари".
Аванс то выдали просто космический. Без обязательств. Не уволили бы и за 10-ое место, сославшись на трудности и трансферный-бан
А сейчас еще и "игрушками" завалили. Как сказал бы Белый "я после этого не спал бы. За это все когда-то спросят"
Не бывает стерильных отношений. Нигде. Работающие люди должны меня понять.Ты правильно говоришь , что пресса вся очень лояльна даже к промахам сейчас , но с другим тренером как бы было ? А это давление , нервы , дополнительные ошибки , настроения в раздевалке . Эшафот может и грубо , но запись в трудовой - не справился с управлением , так это было получить легко.
Стресс он везде,просто для каждой отрасли свой, со своей спецификой. Если тренер не в курсе, что работа нервная, то стоило ли вообще браться за это. Любому профессиональному спортсмену все это без давления и стресса нафиг не нужно. Адреналина нет. Азарт отсутствует. Поэтому то, что для тебя шок, для них нормально. Тому же Моу стресс/давление нужен как наркотик, без него нет того запала, на котором он работает
Где-то убыло, где-то прибылоРуслан конечно монологи хорошо читает , да я и не против , каждому своё . Только я вспомнил монолог матери П.Буре , когда на вопрос о молодом сыне миллионере , она сказала сколько у него переломов в 30 лет то .
Закон природы
- true_blood
- Легенда
- Frgt10
- Запасной
Ой, ну это печаль тогда. ТО — бомба, конечно, но в итоге мы остались с кучей пассажиров. И если некоторым можно будет найти применение, то есть несколько бесполезных тушек на контрактах.Lirium писал(а):С 5 по 16 октября можно будет совершать сделки межу клубами АПЛ и тремя дивизионами EFL (Чемпионшип, Лига 1 и Лига 2). Но никаких сделок между клубами АПЛ или с зарубежными клубами.
Насколько я понял, то оставляем обоих Алонсо и Эмерсона. Испанец будет бэкапом левого вингера, а итальяно-бразилец — бэкапом ЛЗ? Или наоборот?
РЛЧ оставляем, что ли? Аренда в ЧШ так себе вариант.
Надеюсь, успеем сегодня пристроить Рюдигера и Мозеса. 5 ЦЗ это слишком много, а отправлять Томори в ЧШ тоже не хочется.
Что по остальным?
Дринкуотер
Ван Гинкел
Баба Рахман
Последний раз редактировалось Frgt10 05 окт 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не знаю на счет Мозеса, но Рюдигера Тоттенхэму, да и вообще кому-то в АПЛ категорически нельзя отдавать.Frgt10 писал(а): Надеюсь, успеем сегодня пристроить Рюдигера и Мозеса. 5 ЦЗ это слишком много, а отправлять Томори
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Frgt10
- Запасной
Не, Рюдигер к курам это шляпа. В идеале Томори бы в аренду отправить к какой-то середняк или аутсайдер АПЛ, но проблема в бушующем немце. Да и слухов по Фикайо нет больше. Был Эвертон, но они только ЦЗ купили. Но если так подумать, то есть обязательства по контракту. Пусть Рюдигер остаётся и доказывает свою профпригодность или чухает заграницу.MakeItLonger писал(а): не знаю на счет Мозеса, но Рюдигера Тоттенхэму, да и вообще кому-то в АПЛ категорически нельзя отдавать.
Мозеса можно оставить, но когда кто-то из парочки Алонсо-Эмерсон аут.
- true_blood
- Легенда
Рюдигер восстание поднимет, а Мозес придет в раздевалку с Маузером
Опасный бэкап, подсидят Фрэнка почище, чем он Боаша (сплюнул ))
Опасный бэкап, подсидят Фрэнка почище, чем он Боаша (сплюнул ))