В прошлом сезоне этот парень был очень хорош против их Заха.LIVETIM писал(а):Я бы Джеймса...
1-й гол ВБА дело Алонсо и Кристенсена, который не стал накрывать забившего игрока. Только тогда Джеймс рванул к нему, но было поздно
В прошлом сезоне этот парень был очень хорош против их Заха.LIVETIM писал(а):Я бы Джеймса...
Зато достаточно готов попасть в заявку на матчи сборные. Если его там поломают, это будет .Lirium писал(а):Зиеш - недостаточно готов, чтобы попасть на скамейку.
Зачем ворошить далёкое прошлое? Речь о новом сезоне, на старте которого к Джеймсу много вопросов...Синий Лёва писал(а):В прошлом сезоне этот парень был очень хорош против их Заха.LIVETIM писал(а):Я бы Джеймса...
1-й гол ВБА дело Алонсо и Кристенсена, который не стал накрывать забившего игрока. Только тогда Джеймс рванул к нему, но было поздно
Аспи будет разгружать Риса и Чиллуэла, и наоборот. этот треугольник будет вертеться однозначно, не переживай. все равно ко всем нашим дефам без исключения есть вопросы, идеального решения по составу нет. так что против КП все равно кто выйдет Джеймс или Аспи, в итоге достаточно сыграют оба.LIVETIM писал(а):Зачем ворошить далёкое прошлое? Речь о новом сезоне, на старте которого к Джеймсу много вопросов...Синий Лёва писал(а):В прошлом сезоне этот парень был очень хорош против их Заха.LIVETIM писал(а):Я бы Джеймса...
Если бы Рис не успевал накрывать, мяч между ног его не пролетел... Вроде логично
Как всегда.SiD писал(а):Зато достаточно готов попасть в заявку на матчи сборные. Если его там поломают, это будет .
Так вопрос по защите только один - кто будет вторым в паре с Силвой. С остальными то все понятно.Lirium писал(а):Переслушала конфу, ответ про оборону мягко говоря не сильно воодушевляет. Как я поняла, Фрэнки явно не доволен имеющимся игроками, но при этом не знает, что с этим делать. Ставка будет делаться на конкуренцию в команде и будь что будет. Незатейливо, но сердито, мдэ.
и наша с Лириум по Зума))LIVETIM писал(а):Ого, моя смс по Джеймсу дошла до ФЛ