29 сентября 2020 года, 21:45 (время московское)
Стадион «Тоттенхэм Хотспур»
в нашем случае можно и не сливать, глубина состава у нас вполне приличная. а прививать парням дух победителей и самому себе Фрэнку необходимо, без реальных побед это сложно сделать.Lirium писал(а):Может и не многие, может и вовсе наоборот.![]()
КЛ, как всегда, считаю надо сливать, а в этом сезоне еще раньше. КА для меня турнир совсем иного порядка, и то даже его стоит играть по ситуации. КЛ же нужен только тем, у кого нехватка игровых минут. Но учитывая, что шпоры скорее всего будут играть грязно, главное не сильно упираться и обойтись без травм.
Lirium писал(а):Может и не многие, может и вовсе наоборот.![]()
КЛ, как всегда, считаю надо сливать, а в этом сезоне еще раньше. КА для меня турнир совсем иного порядка, и то даже его стоит играть по ситуации. КЛ же нужен только тем, у кого нехватка игровых минут. Но учитывая, что шпоры скорее всего будут играть грязно, главное не сильно упираться и обойтись без травм.
ну мы же не МЮ с одним составом, у нас на два полноценных хватает кроме центра поля ,так что я не вижу с этим никаких проблем. кроме травмированных там есть кому играть, Баркли, Одои, Чик, Жиру оч мало играли. травмированных можно и на замену выпустить к концу матча. рано или поздно придется, в АПЛ лёгкой прогулки тоже команды соперники не обещают.Lirium писал(а):Ну, не знаю. График перенасыщенный, травмированные может лучше на тренях побегают, чем против костоломов
Lirium писал(а):особенно в условиях текущего сезона.