Челси - Ливерпуль, АПЛ, 2-й тур, 20.09.2020
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 2-й тур, 20.09.2020
Крис присядет как только будет готов Сильва
Кепа присядет как только на тренировочное поле выйдет Менди
Алонсо присядет как только полностью оклемается Чилвел.
Кепа присядет как только на тренировочное поле выйдет Менди
Алонсо присядет как только полностью оклемается Чилвел.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: миша
Фрэнк сам же сказал, что он счастлив работать с Кепой , а уж как мы "счастливы,"кепе надо срочно менять пол,или стрелятся, если он мужик.одни "если".Polsten писал(а):Несколько растерянный вид у Фрэнка. Это типа как все лето качался и бегал кроссы, а в первый же день в школе у тебя снова стрельнули деньги на обед.
-
- Восходящая звезда
Нормальное, вполне ожидаемое поражение, учитывая состояние команды. Скорее всего, проиграли бы даже без удаления Кристенсена, т.к. Ливер по игре смотрелся опаснее и солиднее. Ну, а три грубых ошибки, включая незабитый пенальти - это слишком много, чтобы мечтать о чем-то большем. Короче, команда пока не готова претендовать на что-то серьезное, удержаться бы в компании команд второго сорта типа МЮ и ниже. Вернер снова понравился, вроде-бы действительно форвард. В Хаверце ничего интересного пока не разглядел. Все остальные - на своем обычном уровне или хуже. Впрочем, турнир только начался, и многое может измениться по ходу.
- Domer
- Модератор
К Алонсо у меня особых вопросов не было, а вот Джеймс разочаровал на этот раз
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Ещё одна плохая сторона ошибки Криса было что он зацепился за черного футболиста если бы это был из "своих" этот случай могли и не заметить...
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ну очень рано здесь говорить о том,что Челси не готов к борьбе за чемпионство, верю когда все будут в строю - Менди, Силва, Райс, Чилвелл, Гилмор, Пулишич, Зиеш то Челси будет играть всегда доминируя на поле и выигрывать. Дайте время тренеру и команде, хотябы 1 месяц октябрь и потом будем делать выводы и уверен,что все будем в восторге от нового Челси.
-
- Влиятельный игрок
Лучше пускануть раз, чем десять раз. За одного пусканутого десятерых дают. Лучше десять раз по разу, чем ни разу пускануть.Ashigaro писал(а):Лучше 1 пускануть, чем остаться в 10м. Чтот в голове не повернулось у Кристенсена..(
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Нет Саша, месяц давать нельзя: ВБА, КП и святых нужно вынести, времени на раскачку нет. Этих можно вынести без всей честной кампании.boystart писал(а):Ну очень рано здесь говорить о том,что Челси не готов к борьбе за чемпионство, верю когда все будут в строю - Менди, Силва, Райс, Чилвелл, Гилмор, Пулишич, Зиеш то Челси будет играть всегда доминируя на поле и выигрывать. Дайте время тренеру и команде, хотябы 1 месяц октябрь и потом будем делать выводы и уверен,что все будем в восторге от нового Челси.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну надо как-то научиться одновременно это делать - выносить и строить.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да оба не очень, но Джеймса за ошибку наказали. короче, череда индивидуальных ошибок не оставила даже шанса на нормальный результат.Domer писал(а):К Алонсо у меня особых вопросов не было, а вот Джеймс разочаровал на этот раз
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Радует лишь одно. Это вполне себе сносный результат против одной из лучших команд мира на данный момент, учитывая, что Челси сегодня играл считай резервом.
Не было основного вратаря, ЦЗ, ЛЗ и двух вингеров.
Не было основного вратаря, ЦЗ, ЛЗ и двух вингеров.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Информация к размышлению из Sky Sports:
Player ratings
Chelsea: Kepa (4), James (5), Christensen (3), Zouma (5), Alonso (5), Jorginho (5), Kante (6), Kovacic (6), Mount (6), Havertz (5), Werner (6).
Liverpool: Alisson (8), Alexander-Arnold (6), Fabinho (8), Van Dijk (7), Robertson (7), Wijnaldum (8), Keita (5), Henderson (6), Salah (6), Mane (9), Firmino (7).
Хочется верить, что это было три несчастных случая в одной игре. Одно но... Сама игра, особенно, во втором тайме не внушала особого оптимизма. Я уж подумал, может Б-г наказал меня за то, что я, старый дурак, так радовался вчера, когда Юнайтед проигрывал 0:2 – ведь для сотен тысяч это было испорченное настроение, как и для нас всех сегодня...И все же думаю, что нам просто нужно больше времени, чем другим,чтобы новенькие слились в единую команду.
Player ratings
Chelsea: Kepa (4), James (5), Christensen (3), Zouma (5), Alonso (5), Jorginho (5), Kante (6), Kovacic (6), Mount (6), Havertz (5), Werner (6).
Liverpool: Alisson (8), Alexander-Arnold (6), Fabinho (8), Van Dijk (7), Robertson (7), Wijnaldum (8), Keita (5), Henderson (6), Salah (6), Mane (9), Firmino (7).
Хочется верить, что это было три несчастных случая в одной игре. Одно но... Сама игра, особенно, во втором тайме не внушала особого оптимизма. Я уж подумал, может Б-г наказал меня за то, что я, старый дурак, так радовался вчера, когда Юнайтед проигрывал 0:2 – ведь для сотен тысяч это было испорченное настроение, как и для нас всех сегодня...И все же думаю, что нам просто нужно больше времени, чем другим,чтобы новенькие слились в единую команду.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Gennadiy
Не стоит выделять кого-либо, все играли в свою силу. А главная проблема сегодня была это выход из под пресса из обороны. Ливер держал высокую линию защиты, сокращая поле, насыщая среднею линию. Они моментально накрывали владеющего мячом. Пару раз удавалось убежать в контратаку, но безрезультатно. Осмысленный пас в атаку из средней лини не удавался, а первый пас от защитников давать было некому.
В целом невнятная игра была сегодня.
В целом невнятная игра была сегодня.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
сложно конечно что то по игре говорить, но поделиться мыслями хочется.
я бы второй тайм вообще особо не рассматривал, там из интересного только ситуативные неплохие эпизоды от Томори (внезапно) так что выскажусь именно по первому
мне кажется с составом не угадали от слова совсем. 343 прям просилось только так.
незнаю, установка ли это была или игроки больше ничего не могли но вот этот идиотский перепас на своей - ну он же максимально страшно выглядел. я понимаю задумку, "мы их выманим, а в пространство кинем вернеру" но блин было же видно что не работает уже после 15 минут. ливер слишком хорош в прессинге, а мы пока такой прессинг разбивать не умеем.
ну и смешно что Фрэнк на серьезных щах после матча такой "а вот забей пенальти и не допусти ошибку Кепы - хоп и 1-1 был бы уже, и был бы грейт джоб вообще" (это как "я привел Дерби к шестому после шестого, привел Челси к четвертому после третьего, так что грейт джоб). как мы тактично опустили тот факт что ливер играл на холостых оборотах и просто силы не хотел тратить. по игре было видно что там такой запас что включись они - могли 2-3 еще спокойно закинуть.
в общем пока грустно и оптимизма явно не внушает.
я бы второй тайм вообще особо не рассматривал, там из интересного только ситуативные неплохие эпизоды от Томори (внезапно) так что выскажусь именно по первому
мне кажется с составом не угадали от слова совсем. 343 прям просилось только так.
незнаю, установка ли это была или игроки больше ничего не могли но вот этот идиотский перепас на своей - ну он же максимально страшно выглядел. я понимаю задумку, "мы их выманим, а в пространство кинем вернеру" но блин было же видно что не работает уже после 15 минут. ливер слишком хорош в прессинге, а мы пока такой прессинг разбивать не умеем.
ну и смешно что Фрэнк на серьезных щах после матча такой "а вот забей пенальти и не допусти ошибку Кепы - хоп и 1-1 был бы уже, и был бы грейт джоб вообще" (это как "я привел Дерби к шестому после шестого, привел Челси к четвертому после третьего, так что грейт джоб). как мы тактично опустили тот факт что ливер играл на холостых оборотах и просто силы не хотел тратить. по игре было видно что там такой запас что включись они - могли 2-3 еще спокойно закинуть.
в общем пока грустно и оптимизма явно не внушает.
Дьявол кроется в деталях
- innessibun
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь
что все ссылаются на предсезонку и типа игроки ещё не сыгрались. А кому там сыгрываться? В составе практически все одни и те же + Вернер, который уже сыгрался как надо. Хаверца я не считаю, так как это минус один игрок пока, дай бог чтобы пока, а то где-то в Бйаере сейчас
тихонько посмеивается Фёллер. И о какой игре на равных в первом тайме кто-то тут говорит? Игра на равных это катать мяч между вратарём и защитниками у своих ворот? Ни одного удара в створ ворот соперника в первом тайме и тупая перепасовка. Полузащита даже не могла отдать голевой пас на нападающего. В коем веке у Челси появился быстрый, умный, техничный нап, а отдать ему голевой пас не кому. Игра у Челси чистый сумбур и как получится, нет чёткой игровой линии на каждый матч по сопернику. При всё уважении к ФЛ, но за целый прошлый сезон и две игры нынешнего, ничего в игре не изменилось, её просто нет. Есть отдельные отрезки когда что-то вдруг получается, да и то не долго и если соперник это даёт. Челси нужен опытный тренер, который действительно что-то может, а не тупо стоять у бровки. ФЛ даже ход игры переломить не может, ни тактикой, ни заменами. Не дай бог Чиллуэл когда наконец вылечится, не будет играть нормально, Лемпарду тогда всё припомнят и то что кроме этого англичанина никого не видел, и что взял больного игрока. А по поводу Хаверца и его защитников, которые говорят что он уставший. Ребята, сезон только начался, а он уже уставший, как же он дальше играть-то будет?! А ведь это практически главный трансфер лета для Челси был, да и не только для Челси. Судя потому как все за этим наблюдали. Да и посмотрите на Вернера как он бегает и старается, или он что, железный и не устаёт? То, что нет Пулишича это конечно беда. Но как мне кажется с этой бедой Челси ещё не однажды столкнётся по ходу сезона, а у ФЛ нет для этого ни какого решения. И дело вовсе не только в игроках, но и в главном тренере который не может нормально распорядится толково этими игроками. Такое впечатление, что ему что не дай, всё равно на поле будет не пойми что.
тихонько посмеивается Фёллер. И о какой игре на равных в первом тайме кто-то тут говорит? Игра на равных это катать мяч между вратарём и защитниками у своих ворот? Ни одного удара в створ ворот соперника в первом тайме и тупая перепасовка. Полузащита даже не могла отдать голевой пас на нападающего. В коем веке у Челси появился быстрый, умный, техничный нап, а отдать ему голевой пас не кому. Игра у Челси чистый сумбур и как получится, нет чёткой игровой линии на каждый матч по сопернику. При всё уважении к ФЛ, но за целый прошлый сезон и две игры нынешнего, ничего в игре не изменилось, её просто нет. Есть отдельные отрезки когда что-то вдруг получается, да и то не долго и если соперник это даёт. Челси нужен опытный тренер, который действительно что-то может, а не тупо стоять у бровки. ФЛ даже ход игры переломить не может, ни тактикой, ни заменами. Не дай бог Чиллуэл когда наконец вылечится, не будет играть нормально, Лемпарду тогда всё припомнят и то что кроме этого англичанина никого не видел, и что взял больного игрока. А по поводу Хаверца и его защитников, которые говорят что он уставший. Ребята, сезон только начался, а он уже уставший, как же он дальше играть-то будет?! А ведь это практически главный трансфер лета для Челси был, да и не только для Челси. Судя потому как все за этим наблюдали. Да и посмотрите на Вернера как он бегает и старается, или он что, железный и не устаёт? То, что нет Пулишича это конечно беда. Но как мне кажется с этой бедой Челси ещё не однажды столкнётся по ходу сезона, а у ФЛ нет для этого ни какого решения. И дело вовсе не только в игроках, но и в главном тренере который не может нормально распорядится толково этими игроками. Такое впечатление, что ему что не дай, всё равно на поле будет не пойми что.
- Headmaster
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Грустно, конечно, вот так проигрывать. Но зато ожидания от сезона стали реальнее. К борьбе за первые места мы еще не готовы. Строим пока команду
Болельщик с 2008 года. ex DX
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
И получилось всё в точности наоборот. Кто то не знал , что Мане или Саллах может убежать ?maskox писал(а):.... я понимаю задумку, "мы их выманим, а в пространство кинем вернеру" ....
P.S.Интересно мнение народа . От чемпионства , до отставки Фрэка в одном флаконе.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
В чемпионство в этом году верить крайне странно)chels123 писал(а): И получилось всё в точности наоборот. Кто то не знал , что Мане или Саллах может убежать ?
P.S.Интересно мнение народа . От чемпионства , до отставки Фрэка в одном флаконе.
Тухель, Конте и Моур.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
я думаю что мнение народа очень разное и в большинстве своем преисполнено субъективными ощущениями, нежели объективными данными. делать категорические выводы очень рано
в защиту Хаверца скажу что две игры он играет на неоптимальных позициях в команде, в которой провел полторы недели. такая разница с Вернером обусловлена тем, что Тимо куда более простой игрок по набору функионала, и, мало того что делает те же самые простые вещи, так еще и с командой тренируется уже больше месяца. уверен при живом Пулишиче и Зиехе, Хаверц выходил бы исключительно с скамейки.
а в остальном (лично мои субъективные преждевременные ощущения) что эта красивая история рано или поздно закончится неудачей. я все же полагаю, что топ-клубу нужен топ-специалист, имеющий за плечами опыт руководства большим (не обязательно топовым, но большим) клубом из топ5 лиг.
заслуги Фрэнка прошлого сезона мы не можем проверить на подлинность. мы не можем проверить, а (условный) пришедший Почетино в тех же условиях вывел бы и на какой уровень того же Маунта. как и с каким успехом использовал молодежь итд.
а вот неудачи Фрэнка к сожалению на подлинность проверяются. мы можем точно сказать, что Сарри с тем же материалом в защитной и полузащитной линии не допускал при обороне такого ужаса.
да и в целом ощущение, что топ4 прошлого сезона - это скорее на фоне убогих соперников, чем из-за какой то слаженной поставленной игры.
кстати вчера немного выбесила замена в перерыве. почему именно Хаверц. ну чисто на бумаге - зачем тот же Маунт нужен был на поле. они оба были сырые до удаления, но если выбирать одного из двух - очевидный вариант это Хаверц. он уж как минимум мог бы поиграть столба поскидывать на Тимо мячи в центре поля. да и на стандартах у собственных ворот его рост сильно помог бы. плюс Маунт пасом таким не обладает, кто бы что не говорил Кай даже в два блеклых матча уместил несколько передач, которые Маунт за весь прошлый сезон не отдал ни разу (в том числе передача вчерашнего матча с фланга на Маунта во второй темп, Мейсон так не умеет и не привык, что рядом есть кто то, кто так умеет, потому и запорол момент пасом не в темп на Канте)
короче (опять же - СУБЪЕКТИВНО И ПРЕЖДЕВРЕМЕННО, не спорю) я буду не против, если Роман психанет и начнет поиски более опытного тренера, благо есть и свободные кандидаты, да и есть за кого бабла отвезти
а Фрэнку опыт нужен. доказать состоятельность и годиков через 5-7 вернуться
в защиту Хаверца скажу что две игры он играет на неоптимальных позициях в команде, в которой провел полторы недели. такая разница с Вернером обусловлена тем, что Тимо куда более простой игрок по набору функионала, и, мало того что делает те же самые простые вещи, так еще и с командой тренируется уже больше месяца. уверен при живом Пулишиче и Зиехе, Хаверц выходил бы исключительно с скамейки.
а в остальном (лично мои субъективные преждевременные ощущения) что эта красивая история рано или поздно закончится неудачей. я все же полагаю, что топ-клубу нужен топ-специалист, имеющий за плечами опыт руководства большим (не обязательно топовым, но большим) клубом из топ5 лиг.
заслуги Фрэнка прошлого сезона мы не можем проверить на подлинность. мы не можем проверить, а (условный) пришедший Почетино в тех же условиях вывел бы и на какой уровень того же Маунта. как и с каким успехом использовал молодежь итд.
а вот неудачи Фрэнка к сожалению на подлинность проверяются. мы можем точно сказать, что Сарри с тем же материалом в защитной и полузащитной линии не допускал при обороне такого ужаса.
да и в целом ощущение, что топ4 прошлого сезона - это скорее на фоне убогих соперников, чем из-за какой то слаженной поставленной игры.
кстати вчера немного выбесила замена в перерыве. почему именно Хаверц. ну чисто на бумаге - зачем тот же Маунт нужен был на поле. они оба были сырые до удаления, но если выбирать одного из двух - очевидный вариант это Хаверц. он уж как минимум мог бы поиграть столба поскидывать на Тимо мячи в центре поля. да и на стандартах у собственных ворот его рост сильно помог бы. плюс Маунт пасом таким не обладает, кто бы что не говорил Кай даже в два блеклых матча уместил несколько передач, которые Маунт за весь прошлый сезон не отдал ни разу (в том числе передача вчерашнего матча с фланга на Маунта во второй темп, Мейсон так не умеет и не привык, что рядом есть кто то, кто так умеет, потому и запорол момент пасом не в темп на Канте)
короче (опять же - СУБЪЕКТИВНО И ПРЕЖДЕВРЕМЕННО, не спорю) я буду не против, если Роман психанет и начнет поиски более опытного тренера, благо есть и свободные кандидаты, да и есть за кого бабла отвезти
Дьявол кроется в деталях
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
++++ по всем пунктам! Предполагаю, что чем хуже будет игра с топ.сопрниками тем больше Фрэнки будет хвалить самоотдачу игроков и сетовать на то, что ещё чуть-чуть и мы бы, наверное, не проиграли.maskox писал(а):я думаю что мнение народа очень разное и в большинстве своем преисполнено субъективными ощущениями, нежели объективными данными. делать категорические выводы очень рано