Виллиан Боржес да Силва
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Виллиан Боржес да Силва
[tweet]https://twitter.com/willianborges88/sta ... 6168056832[/tweet]
Вилли уходит
Вилли уходит
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Пусть уходит, обид нет.
Интересно кто возьмет 10ый номер. Пулишич?
Интересно кто возьмет 10ый номер. Пулишич?
- Domer
- Модератор
Перевод со спортса4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/willianborges88/sta ... 6168056832[/tweet]
Вилли уходит
«Прекрасные семь лет. В августе 2013 года, когда я получил предложение от «Челси», был уверен, что именно здесь мне нужно играть.
Сегодня я уверен, что это – лучшее решение. Было много счастливых моментов, не обошлось и без грустных. Были трофеи. Очень насыщенный период.
Тем не менее, помимо трофеев, я многое узнал о себе. Развивался, стал лучше как игрок и человек. С каждой тренировкой, с каждой игрой, с каждой минутой, проведенной в раздевалке, я учился.
Благодарен болельщикам «Челси» за то, как тепло они встретили меня на «Стэмфорд Бридж», и за их поддержку на протяжении всего моего времени в клубе.
Была и критика. Это нормально. Важно, что и привязанность, и критика заставляли меня выкладываться на каждой тренировке, в каждой игре, чтобы постоянно совершенствоваться до самой последней минуты в футболке «Челси»!
Пришло время двигаться дальше. Я буду скучать по товарищам по команде. Буду скучать по всем сотрудникам клуба, которые относились ко мне как к сыну, и я буду скучать по болельщикам.
Я ухожу с высоко поднятой головой, со спокойной душой, зная, что я выигрывал здесь и старался изо всех сил, выступая в футболке «Челси»!
Искренне благодарен всем вам, благословит вас Бог!» – написал Виллиан.
- Lirium
- Администратор
Ахах, жизненно! Мне тоже частенько говорят "что-то ты устала или расстроилась, что с тобой?", а у меня всегда такое лицо и я возможно даже радуюсь в этот момент xD Просто Вилли серьёзный на поле, вот и выражение такое xDMegapikal писал(а):Меня Виллиан всегда раздражал своим измучиным и крайне важным выражением лица на поле. Такое чувство было, что он делает нам огромное одолжение выходя на игру.
А вообще мне он нравится, милашка такой с афро В общем, спасибо ему за всё!! На сайте написали, что в ближайшие дни смастерят трибьют, а то пока ничего на ютьюбе не нашла. Ждём-с))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Я мало видел в игре (имена слышал и фрагменты в обзорах видел) игроков Челси в до РА- эпоху.
А в этой эре Виллиан был одним из лучших игроков Челси и мне лично жаль с ним расставаться, но жизнь продолжается, успехов ему в новой команде, не сомневаюсь, ему на СБ всегда будут аплодировать!
А в этой эре Виллиан был одним из лучших игроков Челси и мне лично жаль с ним расставаться, но жизнь продолжается, успехов ему в новой команде, не сомневаюсь, ему на СБ всегда будут аплодировать!
- Domer
- Модератор
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Что-то Вилли как-то и не особенно то рад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
За то контракт на три года
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я сказал бы иначе, зато 35 млн за три года в возрасте 32-35.Megapikal писал(а):За то контракт на три года
Неплохо так, Павлик, не правда ли ? )
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Я бы не отказался. Можно без фамильярности, спасибо.true_blood писал(а):Я сказал бы иначе, зато 35 млн за три года в возрасте 32-35.Megapikal писал(а):За то контракт на три года
Неплохо так, Павлик, не правда ли ? )
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Зашел по последнему сообщению в "историю Челс" и неожиданно оказался в теме Вилли
Смешанные чувства. Верите, нет - даже после ухода Азара такого не было. Там все было ясно - главная ( читай единственная) звезда, мечта детства, кумир в руководстве... А Вилли...ну звезд с неба не хватал...рояль тоскал и тоскал...порой решал( маловато, конечно)... Песня вспоминается... "Я мааанелькая лошааа́дка...". Трудяга, спасибо ему! Кислая морда порой маленько напрягала, но, глядя на Тэмми и его возраст, пора, видимо, привыкать)) Удачи, Вилли!!! Только не против нас
Смешанные чувства. Верите, нет - даже после ухода Азара такого не было. Там все было ясно - главная ( читай единственная) звезда, мечта детства, кумир в руководстве... А Вилли...ну звезд с неба не хватал...рояль тоскал и тоскал...порой решал( маловато, конечно)... Песня вспоминается... "Я мааанелькая лошааа́дка...". Трудяга, спасибо ему! Кислая морда порой маленько напрягала, но, глядя на Тэмми и его возраст, пора, видимо, привыкать)) Удачи, Вилли!!! Только не против нас
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
c Этоо пошалили у нас два бандита))играл моментами супер,моментами проседал,ну все равно он наш бывший синий)успехов ему в дальнейшей карьере и поменьше травм
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Будущая звезда
Виллиан многое сделал для клуба, забивал важные и красивые голы, но, вот как не крути, лично я вздохнул с облегчением после его ухода.
Я понимаю некоторых ру комментаторов, и даже болельщиков, которые смотрят 5-10 игр Челси в сезоне, и при виде неплохой игры от бразильца сразу начинают петь ему дифирамбы, но вот лично мне, смотрящему почти каждый матч, было в тягость наблюдать за его игрой в большинстве матчей.
1. Бесконечное количество загубленных угловых, стандартов (я не считал конечно, но мне кажется он рекордсмен вообще по этому показателю).
2. Удивительная нестабильность - 1-2 матча играет словно бог, а потом 10 просто ходит пешком.
3. Ну и самое неприятное, лично для меня, это конечно просто огромнейшее кол-во загубленных атак, когда просто "утыкается" в соперника, останавливается, и отдает назад либо лупит в защитника.
К сожалению, Виллиан за 7 лет не стал легендой, хотя все было в его руках.
Я лишь вижу достойного наемного игрока, который выполняет свою работу, и который просто захотел остаться в Лондоне, чтобы и дальше с комфортом жить со своей семьей и наслаждаться профессиональным футболом. Ну и конечно получать хорошие деньги
Огромный минус Вилли, опять же, как мне кажется, дизбаланс техники и футбольного интеллекта.
Первого много (и в этом он один из лучших), а вот второе...
Если было бы хотя бы 40 на 60 - это был бы великий игрок.
Удачи ему, и спасибо за все.
Я понимаю некоторых ру комментаторов, и даже болельщиков, которые смотрят 5-10 игр Челси в сезоне, и при виде неплохой игры от бразильца сразу начинают петь ему дифирамбы, но вот лично мне, смотрящему почти каждый матч, было в тягость наблюдать за его игрой в большинстве матчей.
1. Бесконечное количество загубленных угловых, стандартов (я не считал конечно, но мне кажется он рекордсмен вообще по этому показателю).
2. Удивительная нестабильность - 1-2 матча играет словно бог, а потом 10 просто ходит пешком.
3. Ну и самое неприятное, лично для меня, это конечно просто огромнейшее кол-во загубленных атак, когда просто "утыкается" в соперника, останавливается, и отдает назад либо лупит в защитника.
К сожалению, Виллиан за 7 лет не стал легендой, хотя все было в его руках.
Я лишь вижу достойного наемного игрока, который выполняет свою работу, и который просто захотел остаться в Лондоне, чтобы и дальше с комфортом жить со своей семьей и наслаждаться профессиональным футболом. Ну и конечно получать хорошие деньги
Огромный минус Вилли, опять же, как мне кажется, дизбаланс техники и футбольного интеллекта.
Первого много (и в этом он один из лучших), а вот второе...
Если было бы хотя бы 40 на 60 - это был бы великий игрок.
Удачи ему, и спасибо за все.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Я даже таких подобных случпев не припомню. Родина позвала. Виллиану большое уважение, что не ставит деньги превыше всего.