![Изображение](https://chelseablues.ru/images/news2/chelsi-norvich.gif)
14 июля 2020 года, 22:15 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Жарить. Сначала отжарить.Chip писал(а):Ну если и этот подарок от лис и МЮ не развернуть, то я не знаю.
Отрываться срочно, жрать канареек с перьями!!!
Могли бы...Только вот эта троица весьмаЯ бы играл с КХО, Теми и РЛЧ в старте. Должны таким составом их обыграть
Ты решил, что обыграть без нервов будет слишком скучно?)Ashigaro писал(а):Я бы играл с КХО, Теми и РЛЧ в старте. Должны таким составом их обыграть, если что во втором тайме усилить нападение. Либо наоборот в первом тайме все решить и выпустить потом КХО и РЛЧ.
Надо силы копить к решающей игре с колбасой и волками.. на кубок забить можно-второй состав туда ставить смело.
То есть до этого момента он не знал, что переговоров не было уже несколько месяцев, что ли? Виллиан "ушёл" ещё несколько месяцев назад. Весь вопрос к Мауру или Джурабчиану.Ashigaro писал(а):Но мне кажется, что кеймембер понял-контракта не будет, да и решил больше не напрягаться.
Этот вариант звучит куда веселее...либо у него прогрессирующая шизофрения пополам с амнезией, если мы подтягиваем его "форму" к переговорам по контракту.