Академия и Резерв
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Re: Академия и Резерв
Каков Ндити! троих накрутил ))
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Интересно а Джон в курсе последний событий в клубе ?
Он на матче кстати)
Он на матче кстати)
http://vk.com/i_love.chelsea
- Encore
- На скамейке
Наши подсели...... ну ниче, ща тренер на них гафкнет не по детски и сразу играть начнем.)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- koafman
- Запасной
Лукас все правильно сделал а эти дурики не разобрались ))
чтож. не сравняли. второй тайм впереди
чтож. не сравняли. второй тайм впереди
- Encore
- На скамейке
Думаю, если Свифт на скамейке, то стоит выпустить его вместо Клифа или Сэвилла, хотя Сэв получше смотрится. Центр хорошо играет, центр держит, но не хватает чего-то в атаке. Свифт прибавит мобильности и агрессии в центре, да и распасовщик он хороший. И как и Лэмпс, любит прорываться в штрафную. Из всей молодежи, Свифт и Клиффорд больше всего похожи на Лэмпса по стилю игры, кстати.)
Феруз и Афейн теряются...... Блэкс не нравится сегодня, очкует не понятно от чего....
Феруз и Афейн теряются...... Блэкс не нравится сегодня, очкует не понятно от чего....
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что ж наши никак забить не могут.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Encore
- На скамейке
Маруся писал(а):я что-то не поняла... Билли в составе???
Нет, зато Конор в составе.)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а ну вот.. я и думаю, Билли же в опале...
если бы мы играли в МКА, я бы тебе сейчас сказала - эти точно смогут... но резерв у нас, на мой вкус, тяжеловесней...нет какой-то сумасшедшинки...так что...просто верим
BrYaNT писал(а):Что ж наши никак забить не могут.
если бы мы играли в МКА, я бы тебе сейчас сказала - эти точно смогут... но резерв у нас, на мой вкус, тяжеловесней...нет какой-то сумасшедшинки...так что...просто верим
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- koafman
- Запасной
опять сейв! заманал блин!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
koafman писал(а):опять сейв! заманал блин!
кстати, шикарный сейв...простите за непатриотичность
- koafman
- Запасной
Исламчик и Бэмфорд совершенно потерялись.
- Encore
- На скамейке
Наблюдается та же проблема, что и в основе - не хватает плэймэйкера в центре полузащиты. Жаль Свифта нет.
- Encore
- На скамейке
эхх............ сплошные разочарования. Где блин Лукаку?)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Encore писал(а):Наблюдается та же проблема, что и в основе - не хватает плэймэйкера в центре полузащиты. Жаль Свифта нет.
А как себя показывает Пиазон?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- koafman
- Запасной
ребята. завтра у нашей молодежи архиважный матч!
полуфинал с Манчестер Юнайтед в молодежном кубке Англии. я так понимаю - трансляция на Челси ТВ будет.
а вот ссылка на превью:
http://www.youtube.com/watch?v=0FoYYB3ZzMo&feature=g-user-u&context=G21e483dUCGXQYbcTJ33ZSnkPfXFM9msA42eTzuB3q75XDmJrS62U
полуфинал с Манчестер Юнайтед в молодежном кубке Англии. я так понимаю - трансляция на Челси ТВ будет.
а вот ссылка на превью:
http://www.youtube.com/watch?v=0FoYYB3ZzMo&feature=g-user-u&context=G21e483dUCGXQYbcTJ33ZSnkPfXFM9msA42eTzuB3q75XDmJrS62U
- Lirium
- Администратор
Спасибо!
Если что, ссылки на матч завтра в теме МКА повторю.
Матч оч важный... это да. И я что-то волнуюсь =/
Если что, ссылки на матч завтра в теме МКА повторю.
Матч оч важный... это да. И я что-то волнуюсь =/
- Lirium
- Администратор
- Последние новости:
После той шалости с петардой (ну или дымовой шашкой), Меллис отправился на просмотр в "Бернли". Он сыграл за их резерв 13 марта в победе 0-4 над "Моркамом".
офсайт Бернли писал(а):The Clarets included trialist Jacob Mellis and the Chelsea midfielder, 21, who has seen Championship action in loan spells at Southampton and Barnsley.
"В составе кларетовых был Джейкоб Меллис (21 год), полузащитник "Челси, находящийся на просмотре. Ранее он был в аренде у Саутгэмптона и Барнсли."
Не совсем понятно... что это? Отправили ли туда игрока для дальнейшей аренды или же Джейкоба всё же исключили (исключат) из Челси?
Честно говоря, если это второе - то через чур. Хотя если так подумать, что сейчас он окажется в Бернли, что через пару лет - разницы нет. Сейчас может быть даже лучше будет. Потому как в Челси (с постоянной сменой тренеров) нашей молодежке мало что светит.
* * *
2.Челси подписал 3-хлетнее соглашение с "NEXTGEN SERIES"
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 99,00.html
NEXTGEN SERIES - это проект, который был создан в прошлом году. Он рассчитан на молодежные команды (уровень до 19 лет). Своего рода Лига Чемпионов U-19. Сначала в первой половине сезона - групповой этап, а во второй - стадия плэй-офф.
Например, в этом первом сезоне участвовали Академии следующих клубов (всего 16 было):
Аякс, Астон Вилла, Барселона, Базель, Селтик, Фенербахче, Интер, Ливерпуль, Манчестер Сити, Марсель, Мольде, ПСВ, Русенборг, Спортинг, Тоттенхэм, Вольфсбург.
Я пока не разобралась, как там идут матчи в плэй-офф (2 матча?? хотя скорее похоже на 1 матч, а поле видимо по жребию выпадает). Но сейчас например ситуация такая. Аякс в полуфинале обыграл Ливер 0-6. А второй финалист будет из пары Марсель - Интер. Но надо отметить, что Аякс выставляет взрослую команды (U-19), а многие др. как например Барса может и ребят из возрастной категории U-16 включить.
Тем не менее проект интересный, будет возможность сыграть с академиями др. стран. Уж не знаю, по какой причине мы отказались в нем сразу участвовать. Но да ладно, в следующем сезоне посмотрим.)) Возможно еще Реал присоеденится и др. клубы. Так что формат может быть расширен до 24 участников.
Так же спасибо за инфу thechels.net
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Не совсем понятно... что это? Отправили ли туда игрока для дальнейшей аренды или же Джейкоба всё же исключили (исключат) из Челси?
Честно говоря, если это второе - то через чур. Хотя если так подумать, что сейчас он окажется в Бернли, что через пару лет - разницы нет. Сейчас может быть даже лучше будет. Потому как в Челси (с постоянной сменой тренеров) нашей молодежке мало что светит.
Один очень хороший инсайдер сообщил, что Джейкоба выгнали с клуба.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня мегаматч!!!! Удачи нашим, нельзя, чтобы повторился прошлый год.. мы будем мстить и мстя наша ужасна))))))))))))