Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

TrueBlue писал(а):О, все))) Нужно купить Ван Перси) и развалить Арсенал!!!

Ага, его родимого. Только вот незадача - его капитаном сделали...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Александр

Непрочитанное сообщение Александр »

BrYaNT » 1 минуту назад
Александр писал(а):
А это так для честности,
Просто хочу знать ваши мнения стоит его брать или нет)

Ты о ком?

О Пато)
MeloMan

Непрочитанное сообщение MeloMan »

Неймар плохая идея..Ему бы трансферную стоимость поменьше да перейти бы в какой-нибудь середняк (только не типа Порту,Палермо,Наполи,Тоттенхэм, которые требуют баснословные деньги на отступные). Если зимой пойдёт в Реал то затухнет,за то если он зимой уйдёт можно попробовать подписать Игуаина (если избавимся от Анелька с Калу). Он же вроде бы и справа может играть, а Старриджа налево. Решение многих проблем было бы.
Очень опасное занятие подписывать таких типов как Пасторе,Неймар,Гансо и т.п.
Да и нам нужны сложившиеся ребята как тот же Модрич.
Главное чтобы Боаш не додумался всё таки Бенаюна вставить в сделку... Прекрасный футболист-трудяга,который не против лавки как и Феррейра.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Александр писал(а):О Пато)
Ясно) Игро конечно классный, только травматичный. Но в этот трансфер не верю..
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

MeloMan писал(а):Неймар плохая идея..Ему бы трансферную стоимость поменьше да перейти бы в какой-нибудь середняк (только не типа Порту,Палермо,Наполи,Тоттенхэм, которые требуют баснословные деньги на отступные). Если зимой пойдёт в Реал то затухнет,за то если он зимой уйдёт можно попробовать подписать Игуаина (если избавимся от Анелька с Калу). Он же вроде бы и справа может играть, а Старриджа налево. Решение многих проблем было бы.
Очень опасное занятие подписывать таких типов как Пасторе,Неймар,Гансо и т.п.
Да и нам нужны сложившиеся ребята как тот же Модрич.
Главное чтобы Боаш не додумался всё таки Бенаюна вставить в сделку... Прекрасный футболист-трудяга,который не против лавки как и Феррейра.

У Игуаина скорости нету. После травмы никак форму набрать не может...
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

Купите Рональдиньо!!! не пожалеете!!!
Cudi
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Cudi »

BrYaNT писал(а):У Игуаина скорости нету. После травмы никак форму набрать не может...

Согласен, не впечатляет в последнее время. Бензема в Реале твёрдо застолбил за собой место в основе. По мне, Пато намного выгоднее смотрится, чем Игуаин, но в осуществление этого трансфера я что-то не верю.
MeloMan

BrYaNT писал(а):У Игуаина скорости нету. После травмы никак форму набрать не может...

До зимы ещё пол года, если наберёт форму то почему бы не попробовать?
В любом случае этим летом никто его не отпустит...
Да и если говорить о футболистах РМ то моя вечная мечта (вот именно что мечта :D ) это посмотреть в Челси на Хаби Алонсо и Серхио Рамоса...Думаю эти парни убрали бы как Босю так и Эссьена.На мой взгляд двое лучших в Реале.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

MeloMan писал(а):

Да и если говорить о футболистах РМ то моя вечная мечта (вот именно что мечта :D ) это посмотреть в Челси на Хаби Алонсо и Серхио Рамоса...Думаю эти парни убрали бы как Босю так и Эссьена.На мой взгляд двое лучших в Реале.

Ну Рамос и так один из самых лучших в сегодняшнем футболе на своей позицие,если не самый лучший.
MeloMan

Urum писал(а):Ну Рамос и так один из самых лучших в сегодняшнем футболе на своей позицие,если не самый лучший.

О том то и речь :)
zidan1000

Непрочитанное сообщение zidan1000 »

Посмотрел наш матч со стоком.. Давайте разберем ее и посмотрим какие позиции надо укрепить.....
1) Голкипер- Петр Чех и этим все сказано, вратарь нам точно не нужен, Чех прекрасно отстоял и проявил хладнокровие .
2)Левый фланг обороны-Эшли - лучший игрок на своей позиции в мире, а Бертран лучший молодой игрок на этой позиции в Англии.
3)Центр обороны- Терри,Алекс,Луис,Бано,Райкович.Отличный набор защитников, эта позиция не нуждается в усилении.
4)Правый фланг обороны-Босингва,Иванович,Ферейра.Босингва будет основным правым лотералем в этом сезоне, а Иванович будет его страховать смещаясь из центра.Ферейру я бы продал, освободив тем самым место под легионера.
5)Опорная зона- Микел,Ориоль,Эссьен(травма, только зимой будет).Тоже нормально, плюс ко всему есть еще и Лэмпард и Рамирес, а также Луис способные играть на этой позиции.Покупка в эту зону не требуется.
6) Полузащита-Рамирес,Лэмпард,МакИхрен,Бенаюн- недокомплект.Стоит купить одного полузащитника .Варианты:а)Модрич, б)Снейдер, в)Насри.
7)Левый фланг-Малуда. Нет нормального игрока . чей уровень бы соответствовал уровню Челси, значит нужна покупка.Боаш сам говорил , что купим инсайда , значит стоит ждать приобретения.Варианты: а)Азар, б)Мата, в)Насри, г)Перейра.Выбрал бы вариант "а" или "в".Эти игроки универсальны,могут подменят Старриджа на правмо фланге, плюс ко всему могут играть в нашем проблемном центре поля.
8)Правый фланг-Анелька,Калу,Старридж.Старридж- основной вариант.Анелька, говорят , уходить собрался- пусть уходит, он нам не нужен, освободим место под легионера.Старридж весь один сезон не потянет , поэтому пусть Калу сидит на лавке, Старрридж играет в основе а его страхует кто то из вариантов "а" или "в"(смотри пункт 7).
Центр нападения- Торрес,Дрогба,Анелька,Старридж,Лукаку.Анелька- на выход,Старридж на фланг , из за универсальности его написал.Эта позиция не требует укрепления.
Мы разобрали состав и его слабые места- по итогом разбора было выяснено , что две позиции нуждаются в укреплении- два игрока должны быть куплены. Окончательный вариант покупок :Модрич/Снейдер/Насри- центр поля, а правый фланг: Насри/Азар
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

Я здесь! Меня не потеряли? В общем, пока ничего непонятно. Нужен Модрич и точка
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

http://www.goal.com/id-ID/news/784/tran ... ier-drogba

Дрогба в интер. Источник - кал.
zidan1000

Непрочитанное сообщение zidan1000 »

MeloMan писал(а):

не согласен, если Бося форму наберет то с Рамосом он и на одном уровне, просто у Боси была сильная травма- после нее карьеру заканчивают...
Плюс ко всему в Англии Рамосу бы так не дали разгуляться...
Хаби Алонсо?????????????????Он же уже почти дед ему под тридцать- нам омолаживать команду надо , не дедов покупать, да и Хаби Алонсо не лучше Эссьена , Эсс минимум не хуже.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

MeloMan писал(а):

Мечтать - это всегда хорошо. Да и по сути купить игроков из Мадрида можно. Но пока там Маур - он спецом нам продавать их не будет.
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

Darvil писал(а):http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2011/08/16/2622645/inter-milan-ingin-pinjam-didier-drogba

Куда его уже только не сватали...
We are Chelsea!
DEN_FINN_26
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DEN_FINN_26 »

Полузащитник Челси Йосси Бенаюн может продолжить карьеру в турецком Галатасарае, сообщает Daily Stars :lol:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Blue-05 писал(а):Я здесь! Меня не потеряли? В общем, пока ничего непонятно. Нужен Модрич и точка

И все?
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

Darvil писал(а):http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2011/08/16/2622645/inter-milan-ingin-pinjam-didier-drogba

Это на каком языке*
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Cudi
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Cudi »

DEN_FINN_26 писал(а):Полузащитник Челси Йосси Бенаюн может продолжить карьеру в турецком Галатасарае, сообщает Daily Stars :lol:

Это по правде смешно)))
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»