TrueBlue писал(а):О, все))) Нужно купить Ван Перси) и развалить Арсенал!!!
Ага, его родимого. Только вот незадача - его капитаном сделали...
TrueBlue писал(а):О, все))) Нужно купить Ван Перси) и развалить Арсенал!!!
Ясно) Игро конечно классный, только травматичный. Но в этот трансфер не верю..Александр писал(а):О Пато)
MeloMan писал(а):Неймар плохая идея..Ему бы трансферную стоимость поменьше да перейти бы в какой-нибудь середняк (только не типа Порту,Палермо,Наполи,Тоттенхэм, которые требуют баснословные деньги на отступные). Если зимой пойдёт в Реал то затухнет,за то если он зимой уйдёт можно попробовать подписать Игуаина (если избавимся от Анелька с Калу). Он же вроде бы и справа может играть, а Старриджа налево. Решение многих проблем было бы.
Очень опасное занятие подписывать таких типов как Пасторе,Неймар,Гансо и т.п.
Да и нам нужны сложившиеся ребята как тот же Модрич.
Главное чтобы Боаш не додумался всё таки Бенаюна вставить в сделку... Прекрасный футболист-трудяга,который не против лавки как и Феррейра.
BrYaNT писал(а):У Игуаина скорости нету. После травмы никак форму набрать не может...
BrYaNT писал(а):У Игуаина скорости нету. После травмы никак форму набрать не может...
MeloMan писал(а):BrYaNT писал(а):У Игуаина скорости нету. После травмы никак форму набрать не может...
До зимы ещё пол года, если наберёт форму то почему бы не попробовать?
В любом случае этим летом никто его не отпустит...
Да и если говорить о футболистах РМ то моя вечная мечта (вот именно что мечта ) это посмотреть в Челси на Хаби Алонсо и Серхио Рамоса...Думаю эти парни убрали бы как Босю так и Эссьена.На мой взгляд двое лучших в Реале.
Urum писал(а):Ну Рамос и так один из самых лучших в сегодняшнем футболе на своей позицие,если не самый лучший.
MeloMan писал(а):BrYaNT писал(а):У Игуаина скорости нету. После травмы никак форму набрать не может...
Да и если говорить о футболистах РМ то моя вечная мечта (вот именно что мечта ) это посмотреть в Челси на Хаби Алонсо и Серхио Рамоса...Думаю эти парни убрали бы как Босю так и Эссьена.На мой взгляд двое лучших в Реале.
Darvil писал(а):http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2011/08/16/2622645/inter-milan-ingin-pinjam-didier-drogba
Дрогба в интер. Источник - кал.
Blue-05 писал(а):Я здесь! Меня не потеряли? В общем, пока ничего непонятно. Нужен Модрич и точка
Darvil писал(а):http://www.goal.com/id-ID/news/784/transfer-pemain/2011/08/16/2622645/inter-milan-ingin-pinjam-didier-drogba
Дрогба в интер. Источник - кал.
DEN_FINN_26 писал(а):Полузащитник Челси Йосси Бенаюн может продолжить карьеру в турецком Галатасарае, сообщает Daily Stars