Джон Терри
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Tomi4
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Евгений
Re: Джон Терри
Терри близок к назначению главным тренером команды U-23 "Челси"
Легенда "Челси" Джон Терри близок к возвращению на "Стэмфорд Бридж" в качестве главного тренера резервной команды U-23.
Напомним, Терри находится без клуба с конца прошлого сезона, когда он покинул не сумевшую пробиться в Премьер-Лигу "Астон Виллу".
Ранее в этом месяце Джон отклонил выгодное предложение московского "Спартака". 37-летний защитник уже прошел медицинское обследование в Риме и был готов поставить свою подпись под контрактом, однако семья Терри выступила против переезда в Россию.
На протяжении этого времени Терри неоднократно опровергал слухи о завершении игровой карьеры, однако сегодня The Sun утверждает, что Джон все-таки принял соответствующее решение, и финал плей-офф Чемпионшипа против "Фулхэма" так и останется последним сыгранным матчем для ветерана.
По информации издания, последние недели Терри вел переговоры с "синими" и в конце концов дал согласие на возвращение в клуб, где он будет получать 800 тысяч фунтов в неделю, тренируя команду U-23.
Во главе резерва Джон сменит Джоди Морриса, который минувшим летом оставил свою работу в "Челси", чтобы стать ассистентом Фрэнка Лэмпарда в "Дерби". Также сообщается, что за инициативой по возвращению Терри стоит лично главный тренер первой команды Маурицио Сарри.
Добавим, что как игрок Терри провел 713 матчей за "Челси" и выиграл 15 больших трофеев, включая пять титулов Премьер-Лиги. Ранее Джон говорил, что возглавить "синих" — его конечная мечта в отношении тренерской профессии, которой он обучается с 2014 года.
Источник: http://fapl.ru/posts/65589/
Легенда "Челси" Джон Терри близок к возвращению на "Стэмфорд Бридж" в качестве главного тренера резервной команды U-23.
Напомним, Терри находится без клуба с конца прошлого сезона, когда он покинул не сумевшую пробиться в Премьер-Лигу "Астон Виллу".
Ранее в этом месяце Джон отклонил выгодное предложение московского "Спартака". 37-летний защитник уже прошел медицинское обследование в Риме и был готов поставить свою подпись под контрактом, однако семья Терри выступила против переезда в Россию.
На протяжении этого времени Терри неоднократно опровергал слухи о завершении игровой карьеры, однако сегодня The Sun утверждает, что Джон все-таки принял соответствующее решение, и финал плей-офф Чемпионшипа против "Фулхэма" так и останется последним сыгранным матчем для ветерана.
По информации издания, последние недели Терри вел переговоры с "синими" и в конце концов дал согласие на возвращение в клуб, где он будет получать 800 тысяч фунтов в неделю, тренируя команду U-23.
Во главе резерва Джон сменит Джоди Морриса, который минувшим летом оставил свою работу в "Челси", чтобы стать ассистентом Фрэнка Лэмпарда в "Дерби". Также сообщается, что за инициативой по возвращению Терри стоит лично главный тренер первой команды Маурицио Сарри.
Добавим, что как игрок Терри провел 713 матчей за "Челси" и выиграл 15 больших трофеев, включая пять титулов Премьер-Лиги. Ранее Джон говорил, что возглавить "синих" — его конечная мечта в отношении тренерской профессии, которой он обучается с 2014 года.
Источник: http://fapl.ru/posts/65589/
- Domer
- Модератор
[tweet]https://twitter.com/kalininart/status/1 ... 1401786371[/tweet]
Терри посетил матч Спартака
... и удалил информацию в своём Инстаграм о том, что отказал мясным
Терри посетил матч Спартака
... и удалил информацию в своём Инстаграм о том, что отказал мясным
- Lirium
- Администратор
Забавно, типа извиняться приехал)) И как же я рада, что этого перехода не состоялось. Не дело, чтобы Джон терял время тут. Заработать / поиграть на закате карьеры можно и в более комфортных условиях.
Новость про возврат в клуб (в любой роли) - именно то, что хотелось видеть. Надеюсь, этот "переход" не сорвется
Новость про возврат в клуб (в любой роли) - именно то, что хотелось видеть. Надеюсь, этот "переход" не сорвется
- andrew
- Легенда
Джон официально завершил карьеру игрока.
Есть слух что он станет помощником тренера астон виллы Анри
Есть слух что он станет помощником тренера астон виллы Анри
- andrew
- Легенда
В начале письма Терри поблагодарил семью – жену Тони, двоих детей, ставших его опорой. Родителей – Сью и Тэда, которые жертвовали многим ради мечты их сына, и брата Пола, который помогал ему советами на протяжении всей карьеры.
После Джон рассказал о своем пути в «Челси», «Ноттингеме» и «Вилле»:
«В 14 лет я принял самое лучшее и важнейшее решение в жизни – перейти в «Челси». Мне сложно подобрать слова, да их и не хватит, чтобы описать то, как много значит для меня каждый человек в клубе, особенно болельщики команды.
С самого начала они поддерживали меня во всем, будь я на поле или за его пределами, и у меня возникла потрясающая связь с ними. Мы так много пережили, так много прекрасных моментов. Без вас я бы не стал столь успешен. Для меня вы лучшие болельщики в мире. Надеюсь, вы гордились тем, что я носил футболку нашей команды и капитанскую повязку.
Хочу поблагодарить моих потрясающих одноклубников, тренеров, менеджеров, завхоза, клубный персонал. Было честью работать с вами и учиться у вас. Благодаря вам я отыграл 717 матчей за клуб, который люблю. Особой привилегией для меня было служить клубу капитаном.
Вы помогли мне стать капитаном сборной Англии, что было моей детской мечтой. Я буду гордиться этим всю жизнь.
Моя клубная карьера и мое сердце навечно принадлежат «Челси», но я так же благодарен за аренду в «Ноттингем Форест» в 1999 году. Та поездка стала для меня бесценным опытом, для меня – молодого игрока.
Хочу сказать огромное спасибо «Астон Вилле» за предоставленную возможность играть за такой клуб и быть его капитаном в сезоне-2017/18. Это было для меня честью.
Жду начала следующей главы в своей жизни и новых испытаний.
JT».
После Джон рассказал о своем пути в «Челси», «Ноттингеме» и «Вилле»:
«В 14 лет я принял самое лучшее и важнейшее решение в жизни – перейти в «Челси». Мне сложно подобрать слова, да их и не хватит, чтобы описать то, как много значит для меня каждый человек в клубе, особенно болельщики команды.
С самого начала они поддерживали меня во всем, будь я на поле или за его пределами, и у меня возникла потрясающая связь с ними. Мы так много пережили, так много прекрасных моментов. Без вас я бы не стал столь успешен. Для меня вы лучшие болельщики в мире. Надеюсь, вы гордились тем, что я носил футболку нашей команды и капитанскую повязку.
Хочу поблагодарить моих потрясающих одноклубников, тренеров, менеджеров, завхоза, клубный персонал. Было честью работать с вами и учиться у вас. Благодаря вам я отыграл 717 матчей за клуб, который люблю. Особой привилегией для меня было служить клубу капитаном.
Вы помогли мне стать капитаном сборной Англии, что было моей детской мечтой. Я буду гордиться этим всю жизнь.
Моя клубная карьера и мое сердце навечно принадлежат «Челси», но я так же благодарен за аренду в «Ноттингем Форест» в 1999 году. Та поездка стала для меня бесценным опытом, для меня – молодого игрока.
Хочу сказать огромное спасибо «Астон Вилле» за предоставленную возможность играть за такой клуб и быть его капитаном в сезоне-2017/18. Это было для меня честью.
Жду начала следующей главы в своей жизни и новых испытаний.
JT».
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Уходить тоже надо вовремя и желательно красиво. Легенда
Ждём тебя Кэп в тренерском штабе!!!
Ждём тебя Кэп в тренерском штабе!!!
- Tomi4
- Игрок молодёжной команды
Интересно куда, Вилла, Молодежка или к Сарри?
- Lirium
- Администратор
Капитан... "Эх,были люди в наше время!"
Его письма что-то невероятное! Для меня Челс начался с письма Терри к болельщикамм после финала 2008. И самое крутое воспоминание с матча, это не сам матч (хоть он и первый) или голы, а когда Джон подошел к трибуне благодарить фанов, аж до марушек пробрал этот казалось бы простой поступок. Спасибо за всё! И надеюсь, еще вернется в Челс :-)
Его письма что-то невероятное! Для меня Челс начался с письма Терри к болельщикамм после финала 2008. И самое крутое воспоминание с матча, это не сам матч (хоть он и первый) или голы, а когда Джон подошел к трибуне благодарить фанов, аж до марушек пробрал этот казалось бы простой поступок. Спасибо за всё! И надеюсь, еще вернется в Челс :-)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
я думаю, что нет такого шанса, чтоб он в итоге не оказался в Челси на любой из должностей. это же Кэп.Lirium писал(а):Капитан... "Эх,были люди в наше время!"
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Джон Терри: «Не менял 26-й номер, чтобы болельщикам не пришлось покупать другие футболки»
https://twitter.com/LikeChelseaFC
https://twitter.com/LikeChelseaFC
- Lirium
- Администратор
Шикарное вью Джей Ти!! я пока в процессе, пока 1/3 прослушала. Будут силы, переведу, пока по крайней мере основная суть мне понятна))
Очень рекомендую
[video]https://youtu.be/MvtuPHPNLHk[/video]
Очень рекомендую
[video]https://youtu.be/MvtuPHPNLHk[/video]
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Бывший игрок сборной России и «Челси» Алексей Смертин рассказал об одном из первых эпизодов, когда познакомился с футбольным симулятором FIFA.
«Когда я только пришел в «Челси», как раз попал на интересное событие. Капитан команды Джон Терри устроил турнир по FIFA, в котором участвовали игроки команды. Он купил медали и кубок, чтобы было за что бороться. Все это разыгрывалось на его собственном турнире. Закончилось все тем, что сам Терри этот турнир и выиграл. На следующий день, когда мы пришли на тренировочную базу клуба, он пришел с этим самым кубком, ходил и хвастался им», — рассказал Смертин во время трансляции чемпионата РФС.
«Когда я только пришел в «Челси», как раз попал на интересное событие. Капитан команды Джон Терри устроил турнир по FIFA, в котором участвовали игроки команды. Он купил медали и кубок, чтобы было за что бороться. Все это разыгрывалось на его собственном турнире. Закончилось все тем, что сам Терри этот турнир и выиграл. На следующий день, когда мы пришли на тренировочную базу клуба, он пришел с этим самым кубком, ходил и хвастался им», — рассказал Смертин во время трансляции чемпионата РФС.
- Lirium
- Администратор
Уезжала, ничего не успела сделать из рутины, завтра матч, а я даже не успела понервничать)) Что касается перевода, то по частям что ли. Первые 23 минуты))
Вью Джона Терри на радио Dubai Eye 103.8 Sport
Приветственные вопросы:
О работе помощником тренера:
О сборной Англии:
О Лэмпси в Челс:
О разнице поколений и СМИ:
- Lirium
- Администратор
Матч-то оказывается завтра, ну что ж воспоминания о Жозе как раз в тему))
Вью Джона Терри на радио Dubai Eye 103.8 Sport // часть 2
О Джоне и ранние воспоминания о Челси:
Жозе Моуринью:
Немного о других тренерах:
- Lirium
- Администратор
Так, добила последние 23 минуты интервью. В этой части вопросы слушателей и дикторов из серии "самые-самые" воспоминания.
Вью Джона Терри на радио Dubai Eye 103.8 Sport // часть 3, конец
"Самый-самый":
О лидерских качествах:
О текущем сезоне и планах Джона:
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Агент Тимур Гурцкая объяснил, почему бывший капитан «Челси» Джон Терри осенью 2018 года не перешел в московский «Спартак»
«Терри не перешел в «Спартак» из-за дочки. Это единственная правда. Он уже был в российском посольстве в Лондоне, получил все визы и прошел медосмотр.
Он был уже игроком «Спартака» в переписке руководства клуба. Они писали, что Джон блестяще прошел медосмотр, что с ним побеседовали. За ним даже согласились отправить самолет, чтобы такого статусного игрока привезти.
Но у дочки начался нервный стресс. Джону позвонила директор школы, которая сказала, что его дочь падает на пол, ревет: папа уезжает в Москву, там по улице ходят белые медведи, и он никогда не вернется. У дочки такая с ним связь, просто чудовищная. Терри был вынужден из-за нее закончить карьеру.
В итоге он приехал в Москву и лично извинился перед Федуном за эту ситуацию», – рассказал Гурцкая в YouTube-шоу «Коммент.Шоу». Его цитирует агентство «Р-Спорт».
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
- Domer
- Модератор
Портал Squawka составил рейтинг лучших центральных защитников в истории АПЛ.
Первое место занял экс-капитан «Челси» Джон Терри.
Из действующих игроков в рейтинг вошли защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк и Венсан Компани, выступающий за «Андерлехт».
Топ-15 лучших центральных защитников в истории АПЛ:
1. Джон Терри («Челси»);
2. Рио Фердинанд («Вест Хэм», «Лидс», «Манчестер Юнайтед», «КПР»);
3. Сол Кэмпбелл («Тоттенхэм», «Арсенал», «Портсмут»);
4. Тони Адамс («Арсенал»);
5. Неманя Видич («Манчестер Юнайтед»);
6. Гари Паллистер («Манчестер Юнайтед», «Мидлсбро»);
7. Рикарду Карвалью («Челси»);
8. Стив Брюс («Манчестер Юнайтед»);
9. Венсан Компани («Манчестер Сити»);
10. Вирджил ван Дейк («Саутгемптон», «Ливерпуль»).
11. Яп Стам («Манчестер Юнайтед»);
12. Джейми Каррагер («Ливерпуль»);
13. Сами Хююпя («Ливерпуль»);
14. Коло Туре («Арсенал», «Манчестер Сити», «Ливерпуль»);
15. Ледли Кинг («Тоттенхэм»).
Первое место занял экс-капитан «Челси» Джон Терри.
Из действующих игроков в рейтинг вошли защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк и Венсан Компани, выступающий за «Андерлехт».
Топ-15 лучших центральных защитников в истории АПЛ:
1. Джон Терри («Челси»);
2. Рио Фердинанд («Вест Хэм», «Лидс», «Манчестер Юнайтед», «КПР»);
3. Сол Кэмпбелл («Тоттенхэм», «Арсенал», «Портсмут»);
4. Тони Адамс («Арсенал»);
5. Неманя Видич («Манчестер Юнайтед»);
6. Гари Паллистер («Манчестер Юнайтед», «Мидлсбро»);
7. Рикарду Карвалью («Челси»);
8. Стив Брюс («Манчестер Юнайтед»);
9. Венсан Компани («Манчестер Сити»);
10. Вирджил ван Дейк («Саутгемптон», «Ливерпуль»).
11. Яп Стам («Манчестер Юнайтед»);
12. Джейми Каррагер («Ливерпуль»);
13. Сами Хююпя («Ливерпуль»);
14. Коло Туре («Арсенал», «Манчестер Сити», «Ливерпуль»);
15. Ледли Кинг («Тоттенхэм»).
- true_blood
- Легенда
Были ж люди в свое время) Джон - истинный Капитан
Хотел бы я услышать эту речь слово в слово
Cesc Fabregas:
"Before John Terry was going to play his last game for #Chelsea, he made a speech in which he told the players to make sure Tottenham would never overtake Chelsea or be better than them."
[via @TeleFootball]
Хотел бы я услышать эту речь слово в слово
Cesc Fabregas:
"Before John Terry was going to play his last game for #Chelsea, he made a speech in which he told the players to make sure Tottenham would never overtake Chelsea or be better than them."
[via @TeleFootball]