Челси - Тоттенхэм, АПЛ, 27-й тур, 22.02.2020
- Lirium
- Администратор
Челси - Тоттенхэм, АПЛ, 27-й тур, 22.02.2020
22 февраля 2020 года, в 15:30 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
- Lirium
- Администратор
Re: Челси - Тоттенхэм, АПЛ, 27-й тур, 22.02.2020
В целом, мне понравилось, как команда играла с МЮ, в смысле схема 4-2-3-1 с Жиру в концовке. Но помня, что в прошлый раз успех принесли 3 ЦЗ, и Лейпциг вчера также играл как у себя дома на стадионе шпор именно по схеме с 3 ЦЗ, полагаю, Лэмпс захочет повторить трюк.
Тамми надеюсь поберегут. Причем не ради Баварии, а ради Тамми. Достаточно в команде рецидивов, а форсированный возврат Абрахама вряд ли хоть сколько-нибудь поможет.
Тамми надеюсь поберегут. Причем не ради Баварии, а ради Тамми. Достаточно в команде рецидивов, а форсированный возврат Абрахама вряд ли хоть сколько-нибудь поможет.
-
- Влиятельный игрок
Моу с пистолетом без патронов против Лэмпса с дубиной (если Баркли выйдет). Эпичное противостояние.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Алонсо надо выпускать по любому. Умеет Петухам забивать
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
У Лейпцига блестяще со своей работой справились оба вингбека- Анхелиньо и МукиелеLirium писал(а):В целом, мне понравилось, как команда играла с МЮ, в смысле схема 4-2-3-1 с Жиру в концовке. Но помня, что в прошлый раз успех принесли 3 ЦЗ, и Лейпциг вчера также играл как у себя дома на стадионе шпор именно по схеме с 3 ЦЗ, полагаю, Лэмпс захочет повторить трюк.
Испанец прям очень понравился
Я не уверен, что у наших получится настолько же активно наседать на ворота Льориса
- Lirium
- Администратор
Это да, скоростных флангов нет, а учитывая количество дееспособных, что так, что сяк вариантов мало. 3 ЦЗ дают иллюзию большей надежности в обороне и хоть какую-то поддержку флангов в атаке. Алонсо в атаке полезнее, а нам и этой малости достаточно.
Интересно, как будет играть Жозе. Вдруг закроется и выставит тоже что-то из 3 ЦЗ, он такое в МЮ практиковал, не знаю, успел ли в ТТХ протестировать. А чем более закрытый соперник, то и ход матча более читаемый увы.
Я бы рискнула вместо Вилли при 3-4-3 выпустить Педро. Место Маунта не обсуждается. Нужно больше движения, а Виллиан больше про контроль. Но если будет 4-2-3-1, то все трое тогда.
Интересно, как будет играть Жозе. Вдруг закроется и выставит тоже что-то из 3 ЦЗ, он такое в МЮ практиковал, не знаю, успел ли в ТТХ протестировать. А чем более закрытый соперник, то и ход матча более читаемый увы.
Я бы рискнула вместо Вилли при 3-4-3 выпустить Педро. Место Маунта не обсуждается. Нужно больше движения, а Виллиан больше про контроль. Но если будет 4-2-3-1, то все трое тогда.
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Lirium писал(а):помня, что в прошлый раз успех принесли 3 ЦЗ, и Лейпциг вчера также играл как у себя дома на стадионе шпор именно по схеме с 3 ЦЗ, полагаю, Лэмпс захочет повторить трюк.
Кивание на матч ТХ с Лейпцигом неуместно ) , реально физически свежие игроки в немецком клубе. Игра в 3 ЦЗ в матче с ТХ успех не гарантирует. Люди посмотрели в календарь, что Лейпциг с конца декабря до вчерашнего дня сыграл 6 матчей, а Тоттенхэм сыграл 13 матчей.true_blood писал(а):У Лейпцига блестяще со своей работой справились оба вингбека- Анхелиньо и Мукиеле
Испанец прям очень понравился
Я не уверен, что у наших получится настолько же активно наседать на ворота Льориса
У ТХ левый защитник Дэвис, только набирающий форму, играл второй матч после длительной травмы, а правому защитнику Орье далеко до звания топового защитника, поэтому как бы притянуто говорить, что Анхелиньо и Мукиеле заслуженно порвали фланги ТХ.
Маур поставит автобус, у него другого выбора нет.
Последний раз редактировалось L_M 20 фев 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Так ведь наоборот все
Если Дэвис не в форме, а Орье совершенно не топ и к уэкенду таким становится не собирается, то почему бы нам не повторить трюк Лейпцига. При условии, что Моу сыграет также.
Анхелиньо и Мукиеле рвали фланги, потому как лучше понимали свою роль и действительно выглядели хорошо подготовленными, и это абсолютно не их проблема, что из себя представляют Дэвис и Орье. Пока куры не начали ломать француза они вообще не понимали, как против него играть. Решили проблему в своём стиле
В прошлом сезоне с аналогичным кол-вом игр но с тренером-интенсившиком Тот мог передушить любого, а сейчас редкие всплески отдельных феерунов и надежда на удачу. Системы и дисциплины там и рядом нет. Какой он там автобус ставит одному ему известно, пока это телега без кобылы
Что впрочем не означает, что нам от этого станет легче.
Однако, играть в три защитника - мысль верная, я поддерживаю Лириум
Если Дэвис не в форме, а Орье совершенно не топ и к уэкенду таким становится не собирается, то почему бы нам не повторить трюк Лейпцига. При условии, что Моу сыграет также.
Анхелиньо и Мукиеле рвали фланги, потому как лучше понимали свою роль и действительно выглядели хорошо подготовленными, и это абсолютно не их проблема, что из себя представляют Дэвис и Орье. Пока куры не начали ломать француза они вообще не понимали, как против него играть. Решили проблему в своём стиле
В прошлом сезоне с аналогичным кол-вом игр но с тренером-интенсившиком Тот мог передушить любого, а сейчас редкие всплески отдельных феерунов и надежда на удачу. Системы и дисциплины там и рядом нет. Какой он там автобус ставит одному ему известно, пока это телега без кобылы
Что впрочем не означает, что нам от этого станет легче.
Однако, играть в три защитника - мысль верная, я поддерживаю Лириум
Последний раз редактировалось true_blood 20 фев 2020, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На скамейке
Естественно, когда физических сил больше, можно спокойно перебегать, этого осознания им достаточно для понимания своей роли на поле в этом матче.true_blood писал(а):Анхелиньо и Мукиеле рвали фланги, потому как лучше понимали свою роль и действительно выглядели хорошо подготовленными, и это абсолютно не их проблема, что из себя представляют Дэвис и Орье.
Игроки Симеоне не стесняются сразу ломать.true_blood писал(а):Пока куры не начали ломать француза они вообще не понимали, как против него играть. Решили проблему в своём стиле
- true_blood
- Легенда
И что теперь, спросить у Моу перед игрой, восстановился ли полностью Дэвис, и можем ли мы бегать по его флангу, или все таки это неуместно в данном случае, и мы поищем устраивающий всех вариант?
Тут как бы своих проблем хватает, 3-4-3 хоть какую то надежду дает
В частности, я ожидаю не увидеть впереди Батшуайи
Тут как бы своих проблем хватает, 3-4-3 хоть какую то надежду дает
В частности, я ожидаю не увидеть впереди Батшуайи
- true_blood
- Легенда
Если все упиралось бы в физическую силу в футбол набирали бы дешевых регбистов и легкоатлетовЕстественно, когда физических сил больше, можно спокойно перебегать, этого осознания им достаточно для понимания своей роли
Я не упрощал бы роль вингбеков в современном футболе
Беготня без мозгов - пустая трата энергии
-
- На скамейке
Вопрос, насколько Челси Лампарда свежий, хотя за то время, что ТХ сыграл 13 матчей, Челси сыграл 10. Но возможно, тренер Лампард практикует ту физическую подготовку с учетом своей дополнительной, что делал в Челси, когда сам был игроком, двужильным. Но если часто ломается такой раньше выносливый как Канте, то как бы возникают вопросы.true_blood писал(а):Так ведь наоборот все
- Lirium
- Администратор
Вопросов к тренировочному процессу, и в частности к нагрузкам, накопилось достаточно. Но и опытный Конте на второй сезон, когда пошел привычный график с еврочашками, сильно усердствовал, у нас полсостава тогда так же вылетали с hamstring. Помните, как Педро бегал на месте то правого, то левого вингбека. Хотела освежить новость по травмам. Вот первая же статья, к 4 февраля в сезоне 2017/18 травмировались Баркли и Кристенсен, оба с hamstring (подколенное сухожилие). Среди травмированных с аналогичными проблемами уже успели повылетать: "Alvaro Morata, Victor Moses, N'Golo Kante, Gary Cahill, Cesc Fabregas and Willian have all spent time on the sidelines this season with similar problems." Я и сама забыла, что НГоло тогда вылетел аж на целый месяц с этой травмой. Да, к неопытному Фрэнку есть вопросы, по отзывам сессии у него интенсивные, но и опытный тренер не сильно менял ситуацию. Фрэнку не повезло с тем, что сезон начинался уже с травмами ключевых игроков, плюс многие не отдыхали толком, участвуя в дурацких национальных турнирах или же форсируя предсезонку. В итоге изначально было трудно построить общий тренировочный процесс.
Что касается зимнего перерыва - то от него возможно больше вреда, чем пользы. 2 недели - это же смех, при том, что игроки всё равно приступают к тренировкам раньше. Этот 10-дневный отдых лишь сбивает тренировочный режим, а интенсивные тренировки перед возобновлением чемпионата, лишь повышают риск травм. Смысл был бы, будь перерыв сразу после БД, когда организму реально нужны дополнительные дни на восстановление. А так в январе вполне спокойный график. По мне, не особо удачный эксперимент с перерывом. Возможно было бы лучше, просто сделав матчи раз в неделю. Ладно, что-то я увлеклась =]
Что касается зимнего перерыва - то от него возможно больше вреда, чем пользы. 2 недели - это же смех, при том, что игроки всё равно приступают к тренировкам раньше. Этот 10-дневный отдых лишь сбивает тренировочный режим, а интенсивные тренировки перед возобновлением чемпионата, лишь повышают риск травм. Смысл был бы, будь перерыв сразу после БД, когда организму реально нужны дополнительные дни на восстановление. А так в январе вполне спокойный график. По мне, не особо удачный эксперимент с перерывом. Возможно было бы лучше, просто сделав матчи раз в неделю. Ладно, что-то я увлеклась =]
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Не в тему, но любопытно, Виллиан прошел тест с 3й попытки на получение гражданстава UK, а это значит, что он хочет остаться рядом со своим бизнесом в Англии и от нас уйдет к Моуриньо (теория заговора). Может все же продлить?
-
- Первая команда
Завтра у меня экстрим - лечу на матч и обратно в 1 день, 7:30-16:40.
Надеюсь этот экстрим оправдается и все будет завтра здорово!
Надеюсь этот экстрим оправдается и все будет завтра здорово!
-
- Первая команда
Судя по пресс-конфе ФЛ завтра точно не будет Тэмми, Андреас сможет играть в маске (наверное будет в запасе), Канте вылетел минимум на 3 недели (значить не менее 4) и уже нет уверенности в его восстановлении к матчу с Сити 21.3. Травма Пулишича оказалось "очень плохой", значит уже нет уверенности увидеть его в игре с Баварией, о КХО даже не вспомнилось, РЛЧ естественно тоже. Это означает, что вероятно вдруг в конце сезона, когда столько задач не решено, нам придется во всеоружии задействовать Жиру, Педро и вероятно Алонсо/Эмерсона, которые уже давно были списаны за борт. Ок, это возможно, но каковы их кондиции после столь длительного забвения (Педро не слишком убедил в игре с МЮ, да и 15 мин Жиру не дали ответоветов на вопросы о его кондициях). Даже при наличии в строю всех травмированных нет гарантии на м успешное завершение сезона, а с учетом этого фактора просто стоит расслабиться и не вести подсчетов после каждой игры. Как будет, так и будет. Удачи нам завтра. Отпишусь, если будут силы, завтра вечером или уже в воскресенье
- Lirium
- Администратор
Конфа хорошая получилась, Фрэнки правда много гофорил, но спокойно и по делу.
1. Травмы
НГоло - мышечная травма, надеются, что через 3 недели сможет вернуться
Пулисик - тяжелая травма, срок возврата назвать трудно
Рубен - в составе, тренируется, но к матчам пока не готов
Кристенсен - уже 2 дня тренируется в маске, всё хорошо. Но главное понять, будет ли он на 100% готов к борьбе на поле, в остальном он в хорошей форме.
Тамми - также тренируется пару дней, но физически готов на 70%. Нужно подумать.
2. Сыграть в 3 ЦЗ?
Как вариант. Но тот матч с ТТХ отличается от завтрашней встречи, ведь и ТТХ сейчас играет иначе, и в атаке у них другие люди. Если играть в 3 ЦЗ, то могут отличаться детали. Да и Жозе, умный тренер.
3. Ситуация с Кепой
Никакого разлада с руководством, как пишут в прессе, нет. Мы с бордой заодно, и все хотим лучшего клубу. Выбор вратаря - такой же выбор игрока в старт на основе формы игрока. И это не окончательное решение. Кепа, как и подобает вратарю, поддерживает своего товарища, Вилли. Кепе нужно продолжать тренироваться и проявлять правильное отношение. Это касается всех игроков, ничего более.
4. Ситуация с Оли
В декабре была сложная ситуация с постоянными вопросами о трансфере. Оли и сам мне признался, что ему нужно время, чтобы набрать форму. На МЮ он еще не был готов выйти в старте, но сейчас такая возможность есть.
5. Непопадание в топ-4 по итогу сезона будет считаться провалом?
Судить не мне. Что касается меня, то я иду от матча к матчу. Был бан, молодежь в составе, опять же есть проблемы с травмами, но мы в четверке и всё зависит от нас.
1. Травмы
НГоло - мышечная травма, надеются, что через 3 недели сможет вернуться
Пулисик - тяжелая травма, срок возврата назвать трудно
Рубен - в составе, тренируется, но к матчам пока не готов
Кристенсен - уже 2 дня тренируется в маске, всё хорошо. Но главное понять, будет ли он на 100% готов к борьбе на поле, в остальном он в хорошей форме.
Тамми - также тренируется пару дней, но физически готов на 70%. Нужно подумать.
2. Сыграть в 3 ЦЗ?
Как вариант. Но тот матч с ТТХ отличается от завтрашней встречи, ведь и ТТХ сейчас играет иначе, и в атаке у них другие люди. Если играть в 3 ЦЗ, то могут отличаться детали. Да и Жозе, умный тренер.
3. Ситуация с Кепой
Никакого разлада с руководством, как пишут в прессе, нет. Мы с бордой заодно, и все хотим лучшего клубу. Выбор вратаря - такой же выбор игрока в старт на основе формы игрока. И это не окончательное решение. Кепа, как и подобает вратарю, поддерживает своего товарища, Вилли. Кепе нужно продолжать тренироваться и проявлять правильное отношение. Это касается всех игроков, ничего более.
4. Ситуация с Оли
В декабре была сложная ситуация с постоянными вопросами о трансфере. Оли и сам мне признался, что ему нужно время, чтобы набрать форму. На МЮ он еще не был готов выйти в старте, но сейчас такая возможность есть.
5. Непопадание в топ-4 по итогу сезона будет считаться провалом?
Судить не мне. Что касается меня, то я иду от матча к матчу. Был бан, молодежь в составе, опять же есть проблемы с травмами, но мы в четверке и всё зависит от нас.
- Lirium
- Администратор
chelsLL1905,
да, надо расслабиться, и будь что будет. Опять же дисква Жоржа на два матча - дело считай решенное, вопрос какие два матча. Надежд особо нет, хочется топ-4, но для меня ничего не изменилось. Финиш в еврозоне - нормальный результат.
ЗЫ: удачи! зато налегке, даже зубную щетку брать не надо! :-)
да, надо расслабиться, и будь что будет. Опять же дисква Жоржа на два матча - дело считай решенное, вопрос какие два матча. Надежд особо нет, хочется топ-4, но для меня ничего не изменилось. Финиш в еврозоне - нормальный результат.
ЗЫ: удачи! зато налегке, даже зубную щетку брать не надо! :-)
-
- Влиятельный игрок
Спокойно идем ко дну. Как же сдал за пару недель Кепа, если мертвый Вилли его вытеснил из состава? Про Оли насмешило. Чел, как и Алонсо, с волчьим билетом списан за борт, а стал единственной надеждой. Неудобно вышло. Осталось Дринка поискать по пабам, и все будет отлично.
Зы. 05 снова собрался на матч, если бы Моу узнал, полегчало бы старику.
Зы. 05 снова собрался на матч, если бы Моу узнал, полегчало бы старику.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Не знаю как и с чьей помощью, но надо сегодня побеждать. Иначе-это реальный старт провала сезона. Если проиграем опять дома, мое мнение, надо включаться руководству, так как реальный шанс после этого тура оказаться 7ми!! В общем, ситуация доведена до края. И если задача-зона ЛЧ, то надо что-то предпринимать...
Тухель, Конте и Моур.