Андре Виллаш-Боаш

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Андре Виллаш-Боаш

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Gazzetta dello Sport: Моратти намерен пригласить Виллаша-Боаша в «Интер»

http://www.sports.ru/football/137588488.html

Президент «Интера» Массимо Моратти намерен пригласить на работу главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша, сообщает Gazzetta dello Sport.

По данным источника, Моратти принял принципиальное решение расстаться с нынешним главным тренером Клаудио Раньери, под руководством которого команда проиграла пять последних матчей во всех турнирах.

Президент «Интера» рассчитывал заполучить Виллаша-Боаша еще в прошлое летнее межсезонье, но португальский специалист, в то время тренировавший «Порту», предпочел «Челси».

Напомним, сегодня Моратти заявил, что понимает ситуацию, в которой оказался Клаудио Раньери.
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Gazzetta dello Sport: Моратти намерен пригласить Виллаша-Боаша в «Интер»

Источник ужасный, мне уже хватило их состава на матч с Наполи
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Пресса продолжает нагнетать обстановку. :sad.5:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):Источник ужасный, мне уже хватило их состава на матч с Наполи

Где-то читала, что якобы сам Боаш признался, что тот листочек он нарисовал. :)
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а):Где-то читала, что якобы сам Боаш признался, что тот листочек он нарисовал. :)

ну они прям так заявили что это состав на игру, я уже было обрадовался, в общем они лажа имхо
Снегурка
Легенда

Нашла на "Телеграф", информации от этого издания не думаю, что надо не доверять:

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9097754/Chelsea-spring-a-leak-as-Andre-Villas-Boas-teamsheet-falls-into-Gazzetta-Dello-Sports-hands.html

Andre Villas-Boas has suffered more embarrassment after confirming a teamsheet leaked to Italian paper Gazzetta Dello Sport was genuine.

Андре Виллаш-Боаш был в большом смущении, после подтверждения в подлинности листка со схемой команды, просочившийся в итальянское издание Gazzetta Dello Sport.
CFC
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):ну они прям так заявили что это состав на игру, я уже было обрадовался, в общем они лажа имхо

Такого заявления не было, там была просто информация об этом листочке. :) А состав тренер может поменять в любой момент...хоть за пять минут до матча.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Андре Виллаш-Боаш о Лэмпарде, Мате и 4-2-3-1

Андре Виллаш-Боаш довольно неохотно общается с британской прессой в последнее время. Его сложно винить, так как он столкнулся с проблемой своей некомпетентности в «Челси», однако, это не значит, что он вообще не разговаривает ни с кем из СМИ.

Он дал довольно пространное интервью на португальском языке, сейчас же начинают появляться некоторые материалы и на английском. В основном они вырваны из контекста, без сомнения («Мы конечно же купим Халка!», к примеру), но это не значит, что те самые выдержки безынтересны - среди них тоже есть вещи, о которых можно посудачить.

Опять же, это было вырвано из контекста. Я вижу кусок текста, переведенный следующим образом: «Мата отныне будет играть чистую «десятку», что само по себе абсурдно, так как интервью опубликовано на прошлой неделе, а Мата на выходных в матче против «Болтона» вновь играл на левом краю атаки. Что мы имеем вместо этого? Откровенный разговор о схеме 4-2-3-1 и о том, почему «Челси» так сложно к ней приспособиться.

В команде достаточно качественных игроков. «Челси» выглядит слабо на левом краю обороны, так как Мата не обеспечивает должной поддержки Эшли Коулу(*). Чтобы сгладить этот негативный фактор и одновременно с этим наладить игру в пас в центре, Виллаш-Боаш рассматривает возможность переведения Маты в середину поля. Однако, в таком случае АВБ предстоит столкнуться с проблемой: кандидаты на место левого вингера – Малуда и Калу – не демонстрируют качественной игры на этом этапе сезона.

(*Примечание)Это немного объясняет, почему Коул так слабо смотрится при игре в обороне в этом году.

Также есть проблема и с Фрэнком Лэмпардом, который действительно недостаточно готов быть ключевым игроком центра поля. Возможно, я сильнее верю в его способности, чем Виллаш-Боаш, но Андре видит Лэмпарда на тренировках, а я нет. Менеджер получил в свой адрес оглушительную критику за выбор состава на матч с «Наполи», но если вы помните мой тактический обзор, в котором я сказал, что Мата нуждается в двух центральных полузащитниках более оборонительного плана рядом с собой – АВБ пытался сделать примерно то же самое. Он поплатился за ошибочный выбор Рамиреса и Мейрелеша, не выпустив Лэмпарда.

В общем и целом Виллаш-Боаш осознает одну из основных причин перейти на 4-2-3-1 (хотя я до сих пор не услышал от него о том, какую пользу принесет избавление от беспорядочных взаимодействий между полузащитой и обороной). Он также осознает, что переход на эту схему не так прост и сопровождается множеством подводных камней, что логично.
Благодаря работе АВБ, предшествовавшей назначению в «Челси», я никогда не мог даже подумать, что этот менеджер может быть некомпетентным в тактике(**). Тот набор цитат, которые мы с вами рассмотрели, вновь убеждает меня в том, что он знает, каков футбол изнутри. Несмотря ни на что, я все еще беспокоюсь о «Челси» - тот факт, что «синие» не подписали качественного левого вингера в январское трансферное окно, значит, что АВБ был неспособен объяснить необходимость этого одному из своих боссов, что само по себе тревожный знак. А те проблемы, которые возникли у Андре с Лэмпардом лишний раз подтверждают, что он неспособен поступиться своими идеями в угоду даже тому,кто является чрезвычайно умным игроком.

(**Примечание)Я говорю о том, что у меня до сих пор много вопросов о преимуществах защитной структуры, которая подразумевает наказание центральных защитников за каждую свою индивидуальную ошибку.

АВБ подвергается критике за то, что со стороны его действия кажутся проявлением тяжеловесного отношения к делу с девизом «Я сделаю все так, как считаю нужным». Насколько это справедливо – не знаю. Я никогда не общался с АВБ и не видел принципов его работы, поэтому вряд ли у меня есть шансы кого-то осуждать. Но что действительно становится ясно по ходу этого сезона – у АВБ есть проблемы, хотя он убеждает всех, что знает, к чему стремится; все это в итоге выливается в недоделанность выполняемого «Проекта».

Graham MacAree.

http://prideoflondon.ru/news/andre_vill ... 02-29-9355
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Боаша снимать нельзя.А Коул и Малуда это не игроки основы Челси на данный момент...
По жизни с Челси.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Виллаш-Боаш: "Мы уступаем "Манчестер Сити" в финансовой мощи"

Вчера вечером главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что его команда не может конкурировать с "Манчестер Сити".

На этой неделе португальский специалист сделал большое количество весьма любопытных заявлений, сообщив, что в любой момент может быть уволен, Фернандо Торрес имеет все шансы повторить судьбу Андрея Шевченко на "Стэмфорд Бридж", а задача на сезон выполняется "недостаточно хорошо".

На этот раз Виллаш-Боаш выступил с еще более интересным заявлением, сказав, что финансовые возможности "Сити" являются непомерными для Романа Абрамовича.

После того, как российский миллиардер купил "Челси", он вложил в команду более 1 млрд. фунтов. Однако португалец сказал: "У нас есть возможность подписывать самых талантливых игроков, но мы уступаем "Манчестер Сити" в финансовой мощи".

"Может быть, в прошлом мы и располагали колоссальным финансовыми возможностями, но в этом сезоне у нас их нет. Я не думаю, что корректно сравнивать наши возможности с возможностями "Сити". В этом плане они намного лучше".

"Когда добротная команда обладает ресурсами для приобретения игроков у своих прямых конкурентов, то существует возможность для создания нечто экстраординарного, что мы продемонстрировали в прошлом".

"Нельзя ожидать, что "Челси" купит футболиста у "Сити", "Юнайтед", возможно, даже и у "Тоттенхэма" или "Ливерпуля". Говоря короче, у команд, конкурирующих за первые четыре места".

Отвечая на вопрос, означает ли это то, что амбициозные игроки теперь отправляются к "горожанам", а не к "аристократам", Виллаш-Боаш добавил: "Я не знаю, оказывает ли непосредственное влияние экономическая власть на выбор игроков".

"Футболисты могут выбрать "Манчестер Сити" из-за поставленной командой цели – построить суперклуб".

"Однако всем прекрасно известно, что в этом году цифры в контракте играют главную роль. Они просто экстремальные".

"Может быть, после введения правила финансового Fair Play приобрести ведущих игроков станет проще".

Однако, невзирая на весьма сложную ситуацию и многочисленные неудачи команды, португальский специалист не намерен покидать тренерский пост.

"Я никогда не уйду в отставку. Я никогда не сдаюсь. Это один из моих главных принципов".

Но Андре Виллаш-Боаш намекнул на то, что многие ошибки вызваны попытками изменить менталитет команды в течение сезона. Он добавил: "Внесенные изменения требуют времени. Они должны быть сделаны в начале или в конце сезона, а не во время соревнований".

"Но вы можете изменять вещи и устоявшиеся традиции, которые, возможно, вам не следовало вообще трогать".
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Странные слова от Виллаша. Тогда каким образом он собирается купить Халка, если у него прописана клаусула в размере 88 млн. фунтов? Да и такое ощущение, что запутался Андре. Давление сказалось....
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Если Халка и всерьез готовы продать лишь за 85 миллионов,как прописано в контракте,то Боаш просто обойдет стороной этот вариант и сосредоточиться на приобретении,например,Азара.Халк никогда не стоил таких денег и стоить не будет,его красная цена даже на пике это 35-40 миллионов,учитывая что играет он в довольно слабом(по сравнению с АПЛ и Ла Лигой) чемпионате.А последняя фраза прям в точку,Анчелотти не решился "изменять вещи и устоявшиеся традиции" и сам подписал себе приговор,Боаш идет верным путем.
По жизни с Челси.
Abakan
Любитель
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Abakan »

attach_asp.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Acorn
Администратор
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acorn »

Боаш уволен :(
Extraterrestrial
Легенда

радуйтесь
Bugaga
Будущая звезда
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bugaga »

Вот она перестройка))
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Я прям в печали. =( Несмотря ни на что, я все-таки верила в то, что ему дадут шанс и у него получится. Эххх... :sad:
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Деды vs Тренера Челси, 2-0.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

РА будет полным идиотом и клоуном. Если не будет таким же жестким по отношению к футболистам, тренерскому штабу, и менеджменту.
Лишь полная ясность ума среди руководителей, либо же их смена может спасти Челси.
Спускайтесь с небес, нет никаких предпосылок что синие возьмут ЛЧ в течение хотя бы 2-х сезонов.
Blue is the color!
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Сейчас возьмут Капелло и старики поймут что зря сливали студента, потому как дон Фабио гайки закручивать умеет. :laughing:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»