chelsLL1905,
так я не за Конте переживаю, а за Интер. Какгрица, фигли нам, глорихантерам
Хуже же Юве в СериАле только Рома, и потому вот так совпало, что и я - за Интер, и против Юве. Ничего личного к бывшим тренерам))
А если по тренерам или людям вообще, то мне кажется, не всегда корректно судить только лишь по последним действиям. Хотя, такие вещи чаще всего более говорящие, но всё же не всегда. Само собой, то, что наворотил Антонио - это прям катастрофа, но и чемпионский сезон я вычеркнуть не могу. А потому за все те светлые воспоминания я желаю товарищу мира и адекватности, и чтобы Интер избежал нашей участи, - тоже вот хочу.
Что касается выплаты, то сумма шокирующая. Впрочем, клуб знал на что шёл, проигравшая сторона оплачивает адвокатские расходы обоих участников, все обязательные выплаты, предусмотренные контрактом + компенсация морального ущерба и возмещение потерянной выгоды, если это разные пункты истца. По-моему, на западе это так действует. Поэтому, тут уж как получилось. Суд чаще всего на стороне работника в трудовых спорах.
Сарри меж тем, если судить его по последним действиям, тоже не заслуживает поддержки, ибо это единственный тренер в эпоху РА, который кинул клуб в тяжелых для клуба условиях. То, что это правильное решение и для Сарри и для клуба, не отменяет самого факта кидалова. Но к Маурицио отношусь норм, думаю, он и сам своей карьерой доволен. Так что, всё у него хорошо. Юве при этом не обязательно становится чемпионом.
Кстати, Карло почему-то не воспринимается мной как крутой тренер. Вот как управленец - да, а как тренер - нет, и это несмотря на феноменальный дубль тогда. Они кстати, с Конте яркие антиподы. Им бы в паре работать xD