Виллиан Боржес да Силва
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Виллиан Боржес да Силва
Хочется уже ясности с Вилли. Как по мне, чем продавать, лучше продлить контракт на 2 года. Своей игрой он по моему это заслужил
- Lirium
- Администратор
Виллиан восхитителен, столько носится, везде отрабатывает. Вчера был одним из лучших. Контракт думаю продлят, весной конечно что-то может поменяться, но такой Виллиан и самим нужен.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
По Вилли абсолютно согласен, контракт нужно продлевать. Тот же Одои пока не показал ровным счетом ничего, по сравнению с прошлым сезоном так вообще регресс очевидный, может конечно последствия травмы, но он уже 2 месяца в игре.Lirium писал(а):Виллиан восхитителен, столько носится, везде отрабатывает. Вчера был одним из лучших. Контракт думаю продлят, весной конечно что-то может поменяться, но такой Виллиан и самим нужен.
-
- Первая команда
В таком ритме, как последний месяц Вилли играть сложно. Я надеюсь, что КХО, а может и Педро сумеют быть в ротации, давая передышку Виллиану. Вчера особенно во втором тайме матча с летучими мышами он просто банально устал
- Lirium
- Администратор
Вчера Педро вроде как должен был выйти, он там уже щитки готовил, но замена не состоялась. А так КХО, Маунт, Пуля и Виллиан более менее оптимально ротируются, хотя лучше всего справа американец себя чувствует. За исключением того момента, что только один Виллиан так круто отрабатывает назад.
Но если справа будет выходить Джеймс, а в полузащите будет тройка хавов с Канте, то в без разницы, кто там впереди будет. Ну и Педро тоже хотелось бы видеть. Попался заголовок, что у него какие-то семейные проблемы были в том числе, но новость не открылась, а дальше искать я не стала. Педро еще пару раз появится до НГ, мне так кажется.
Но если справа будет выходить Джеймс, а в полузащите будет тройка хавов с Канте, то в без разницы, кто там впереди будет. Ну и Педро тоже хотелось бы видеть. Попался заголовок, что у него какие-то семейные проблемы были в том числе, но новость не открылась, а дальше искать я не стала. Педро еще пару раз появится до НГ, мне так кажется.
-
- Первая команда
Я готов увидеть Педро завтра с молотками в старте. А Вилли на замену, если понадобится. Ситуация с Педро просто тайа за семю печатями. Что такое произошло, чтобы игрок выпал из обоймы и мы его совсем потеряли. Может действительно что то лмчное?
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Типа он же из барсы , а Жиру из арсенала ? Не думаю .
-
- Первая команда
Виллиан он здорово отыграл с Виллой. Я считаю, правильным будет предложить ему 2х летний договор.
-
- Первая команда
Очередной добротный перформанс от Вилли в игре с Лиллем. Если бы еще чуть больше везухи и положил бы мяч в ворота, было бы совсем по делу.
-
- Первая команда
Как и Жоржа, менять по ходу игры Вилли не самое разумное решение. А особенно на КХО. Разве при перевесе ив нашу пользу 2-3 мяча
- Lirium
- Администратор
На матчевой помню, кто-то отметил рывки Виллиана. Пыталась быстренько найти, но не получилось. Так вот несколько раз натыкалась на стату, наверное где-то на реддите, что Виллиан постоянно совершает по 10+ скоростных забеганий на матч. Обычно остальные совершают где-то около 5-6. Понятно, что в каждом матче всё ситуативно. Обидно, что такая стата не публикуется, и выцепить её можно только то ли с монитора экрана во время матча, то ли если стат.компания сама выложит данные. Впрочем, и не суть как важна сама стата, хотя и любопытно. Но я её видела где-то по трем матчам, и везде Вилли лидер по этим рывкам стабильно 10+ за матч.
Вывод: невероятная работоспособность! Идет на игрока сезона так-то.
Вывод: невероятная работоспособность! Идет на игрока сезона так-то.
-
- Первая команда
А продления контракта пока нет и нпонятно, каково будущее у нашего лидера и связано ли оно будет с Челси
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Хитрожопый... не выгнать теперь
-
- Первая команда
Не надо Вилли выгонять, пригодится еще. Думаю он согласится на понижение з/п, если контракт продлят
- Lirium
- Администратор
Ему уже 2 года предлагают. Казалось бы, соглашайся и все довольны. Он требует 3 года... как будто не хочет продляться у нас. Но я не представляю, как он может в ТТХ перейти. Или в Арсенал собрался?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да надо отпускать, в свое время Лэмпсу и ДД не предложили даже и два, если не ошибаюсь) а кто такой Виллиан? жаль только, что Барсе вовремя не продали, интерес вроде был.Lirium писал(а):Ему уже 2 года предлагают. Казалось бы, соглашайся и все довольны. Он требует 3 года... как будто не хочет продляться у нас. Но я не представляю, как он может в ТТХ перейти. Или в Арсенал собрался?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
По большому счёту какая разница была руководству на 2 года продлевать или на 3? Важно чтобы Вилли в этом сезоне играл, а не доигрывал. Уже летом или зимой, если бы купили пару адекватных вингеров, Вилли бы сам попросился уйти (ну не лавке ему же сидеть 3 года) и ушёл бы за какие-то деньги, а не бесплатно. А теперь ещё к Зийешу осталось вернуть Бога.Lirium писал(а):Ему уже 2 года предлагают. Казалось бы, соглашайся и все довольны. Он требует 3 года... как будто не хочет продляться у нас. Но я не представляю, как он может в ТТХ перейти. Или в Арсенал собрался?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Если вингеры, действительно, адекватные, то они не пойдут в команду, где уже без них насчитывается четыре вингера.
А неадекватные тут не нужны.
З. Ы. Новоиспеченному гражданину Британии вообще может быть пофиг, кто и когда приходит в команду и с какими целями. Три гарантированных года на зарплате в Лондоне у него точно были бы. Вовсе не обязательно метаться в поисках работы из за осознания присутствия неких конкурентов.
А неадекватные тут не нужны.
З. Ы. Новоиспеченному гражданину Британии вообще может быть пофиг, кто и когда приходит в команду и с какими целями. Три гарантированных года на зарплате в Лондоне у него точно были бы. Вовсе не обязательно метаться в поисках работы из за осознания присутствия неких конкурентов.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Человеку пошли навстречу там, где не пошли Терри, Лэмпарду, Коулу... А он хочет ещё больше. В таком случае действительно нужно прощаться.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there