Stamford Edge
судить каков Ливер против команды разбивающей прессинг коротким пасом по Барсе не уместно.
Барселона это эталон качества футбола в последнее десятилетие точно + у них есть многократно признанный лучший игрок мира! При всём при этом Ливерпуль их разделал под орех в ответном матче...
Не уместно после такого ставить под сомнения игровые возможности Ливерпуля.
Невозможно обыгрывать разные команды демонстрируя всего лишь эти два качества!!! Как и невозможно на протяжении всего сезона поддерживать прессинг, физуху и длительную пиковую форму на уровне!!!
Я тоже так думал но наблюдая ливер последние 2 сезона я это увидел на практике - от 1 до последнего матча в чемпионате игроки готовы бегать в прессинге с большим объемом работы 95 минут. Только в ЛЧ они позволяли себе где то положиться на оборону когда им был важен результат.
Против нас в АПЛ они сбавили обороты во втором тайме, против Шпор они не сразу раскачались и куча вообще только в этом сезоне примеров где Ливерпуль отдавал инициативу. Как думаешь для чего и почему? Да потому, что невозможно всю игру провести в беготне - нереально физически! Более того Ливерпуль сам ведёт игру и сам решает когда сбавить темп, а когда взвинтить...Вот и весь секрет...В этом кроется гений Клоппа и многолетняя работа с точечными усилениями под свою тактику.
проиграли по пенальти что не отменяет факта того что Челси владел инициативой и прессинг ливерпуля не работал как с другими командами большей частью. И при чем тут победа если речь идет о противостоянии прессинга его разбивания с жоржиком. Что то вы батюшка съезжаете с темы
Тема та же. Выглядели лучше, и что? Мы и против МЮ выглядели лучше в первом мачте АПЛ
Игра в Стамбуле по большому счёту показательная, трофей второстепенный, судить о силе Челси и Ливерпуля (да и любой другой команды) по такому матчу нельзя.
Почему выдохся Сити? Почему футболисты Ливерпуля физически более подготовлены нежели футболисты МС? Может в Ливерпуль завезли мельдоний?
Знал бы тренировал бы спартак
Ответил выше. Возьми на заметку, вдруг в Спартак пригласят работать
"Бей-беги" это когда на поле ЦФ здоровенный принимает выбитые мячи и бежит/тащит вперёд...Кто из ЦФ Ливерпуля подходит под это описание?
Тебя обманули, Бей -беги это когда много прессингуют, пробегают больше соперников и много бьют
Тогда объясни как можно добиваться результата и забивать голы? Прессинг - это способ отнять мяч, пробегают больше соперников и бьют? Так чем по воротам бить, если мяч всю игру пытается отнять Ливерпуль у соперника?
Кажись ты сам себя обманываешь. Мне тоже не нравится Ливерпуль, но отрицать то что они умеют играть в футбол - это глупость
Я болею за сборную страны, чьи футболисты вот уже третий десяток играют по тактике "бей-беги"...Вот и идут в мировом рейтинге выше сотого места. Так что не надо мне рассказывать что означает "бей-беги"
У МС много травмированных
У них два абсолютно равноценных состава и гений тренер..
Интересно вторые Сильвы, Де Брюйне и Агуэро есть ? Надо у них их выкупать
Марез, Гюндоган, Жезус - заворачивай
2 Лично мне не нравится эта беготня, без рациональных причин. Просто неестественно что они не ломаются при всем этом
Только глубины состава не хватило Ливерпулю в прошлом сезоне для того, чтобы АПЛ взять. Ещё как ломаются. Мане и Салах зимой в лазарете были, Фирмино долго лечился, Алекс-Окленд почти год не играл и т.д и т.п. Попробуй без негатива посмотреть их матч - будет интересно