KorAlexxx писал(а):Какой Лукаку, вы о чем?:)
Я пока о нём ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, Но он заслужил шанс выйти на пол часа хотя бы..
Да даже не столько сам заслужил, сколько нынешняя атака даёт ему его.
KorAlexxx писал(а):Какой Лукаку, вы о чем?:)
Miro писал(а):Ромелу Лукаку: "Очень скучаю по атмосфере стадиона и поддержке общественности".
Ромелу Лукаку потребовал от "Челси" объяснений по факту его постоянногго невключения в заявку клуба на игры. Вчера агент 18-летнего форварда провел в Париже переговоры по этому вопросу с представителями "Челси". Прошлым летом Лукаку был куплен за 18 миллионов фунтов стерлингов у "Андерлехта", но игровой практики в новом клубе не получил.
Агент футболиста, Кристоф Хенротей, считает, что нужно срочно решать данную проблему.
"Лукаку все более волнует сложившаяся ситуация. Желательно, чтобы "Челси" отдал его в аренду какому-нибудь лондонскому клубу. Так будет проще наблюдать за его развитием" , - считает агент.
Отсутствие игровой практики в клубе может серьезно отразиться и на перспективах игры Лукаку в сборной Бельгии.
"У нас был долгий разговор с Жоржем Лекенсом и его слова заставили меня о многом задуматься. Он сказал, что если я хочу играть за национальную команду, то должен играть за клуб. Я хочу быть первым форвардом Бельгии. Что-то должно измениться. Я прогрессировал как игрок, перешел в "Челси", занимаюсь с лучшими футболистами мира, но очень скучаю по атмосфере стадиона и поддержке общественности" - приводи слова Лукаку dailymail.co.uk.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?185013
Короче - все недовольны, полный бедлам, вряд ли РА это будет долго терпеть. только непонятно почему переговоры были в Париже.
Miro писал(а):JimmyFloy - Нет. он доволен тренером, что его не выпускают на поле.
BanJkeee писал(а):Он думал что попадает в основу топ-клуба,переходя летом в Челси ?Бред же.
Ignorance писал(а):Очень жалко, что парню не доверяют.
Он очень старательный, мощный и быстрый игрок.
И он неоднократно говорил, что хочет играть, хочет доказывать, что не будет отбывать номер на поле. Надеюсь, что хотя-бы в матче с Блэкбёрном выйдет, а Торрес пусть на финал готовится.
B-Rabbit писал(а):
в финале львиная доля времени выпадет ДД
Ignorance писал(а):[
Торрес при любых обстоятельствах будет играть в финале.
Но только еще не ясно, или правого вингера со старта, или же со скамейки войдёт в игру.
Ignorance писал(а):
Торрес при любых обстоятельствах будет играть в финале.
Но только еще не ясно, или правого вингера со старта, или же со скамейки войдёт в игру.
Ignorance писал(а):Не знаю, но я на 100 % уверен, что Торрес в финале будет играть
Будь то скамейка, или основная обойма)