Philipp_Creator писал(а):причем тут у меня внимательнее вчитайся.. я говорю о том что клубу это выгадно отбить деньги, еще скажи что не так?!) не более
Ну что вы хотите , ну нету у Нандо таких денег ( все плакали ваши 50млн ), он не просил РА покупать его , что теперь поделаешь , убьете его ? Забудьте о цифре 50 . И я не понял , мы перешли уже на ТЫ ?
я нигде не писал что не уважаю Торреса. просто на данный момент он выглядит плохо плюс пока что для клуба он ничего не сделал плюс я пишу что надеюсь что он заиграет.. т.е не уважения я ему не высказываю и признаю его талант и он мне крайне симпотичен как человек.
Вот вы говорите и говорите , а фактов у вас нету . Если Нандо на данный момент выглядит плохо ( как вы говорите ) , то как он должен выглядеть по вашему , прицепить в пятую точку Азот ( другого варианта я не вижу ) ? Очень интересно послушать ваше мнение .
с Клавай разобрались. просто мне была не приятна эта шутка. ну замяли)
Замяли так , замяли , мы же не кровожадные , хотя , извиниться вам бы не помешало .
И еще специально для Бухгалтеров РА
Вот сейчас на данный момент вся команда Челси строится под Нандо . И Мату купили чтоб он Нандо помогал , 50 млн + 23 млн + 40 ( если Модрич подтянется конечно ) . Вешайтесь - Нандо обошлось Челси не 50 , а 100 с чем то