Вчера хром на ночь подсунул статью про это. И судя по обстоятельствам - новость именно о выпуске ребенка предельно наиграна. У Антонио просто не было выбора, сам малец почти не при делах.chels123 писал(а):02.07.2002 - дата рождения игрока , которого Конте выпустил на 62 ой минуте матча лиги чемпионов при счёте 1-0 , вместо Лукаку , в игре с прямым конкурентом .
Из того что я поняла:
1) У Интера тупо нет глубины.
Само собой ресурсы не те. Плюс Икарди редкостный засранец, подставив так родной клуб. Интер не смог выручить за него деньги, так же как и за Наинголана. Поэтому средств на покупку резерва не было. И каждая травма это теперь реальная головная боль.
2) Лукаку - развод века
Я только счас посмотрела его ценник. Почему-то мне показалось, что Интер принял бы Лукаку только свободным агентом. Я не знала, что за него заплатили и причем столько. Хотя и мы Морату умудрились продать ровно так же. Однако, не знаю куда смотрел Антонио будучи в Англии. Лукаку откровенный мешок, он выглядит как 30-летний Игуаин. Из матча с Юве, который я смотрела, его форма была откровенно ужасной. Это же ни в какие рамки, чтобы в 26 лет так выглядить. Может у него какие-то проблемы со здоровьем? Иначе стыд.
3) А был ли мальчик?
Учитывая форму Лукаки и отсутствие резерва в атаке, то абсолютно нет никакой разницы, кого выпускать вместо него. Хуже точно не будет, а молодой хоть побегает, да любой побегает заместо Ромелу. Тем более в статье говорится, что Интер максимально закрылся, а по такой игре от Лукаку толку точно не было бы.
Учитывая всё это, новость о смелости Конте и таланте самого мальца, слегка преувеличены, я так понимаю.