У меня нет уверенности в том что менеджмент клуба может 100% более сильного игрока купить. Их трансферы Кепа, Пулисик, Дзаппакоста Баркли и прочие не выглядят людьми которые лучше воспитанников. И наоборот у меня есть уверенность в академии и людях которые там работают что они приведут в основу действительно хорошего игрока. Тут из двух зол меньшее хорошего трансфера от менеджмента я не ожидаюDennis_Wise писал(а):Стоит отметить, что такая политика может быть опасной для клуба. Если свои воспитанники будут возведены в культ (а это уже начинает происходить), то клуб может начать отказываться от заведомо более сильных игроков в пользу заведомо более слабых (зато своих воспитанников).Stamford Edge писал(а):я думаю вектор четкий и он не предусматривает трансферы на позиции где есть возможность выпустить воспитанника
Н'Голо Канте
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Н'Голо Канте
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Идея руководства Челси сделать клуб самым английским из топ 4 АПЛ уже становится понятной и слухи вокруг Чивелла и Санчо в Челси - ходят все сильнее и сильнее. Не перегнули бы палку в этом плане,а так интересно будет посмотреть, Канте конечно нужно сохранить,но дать ему окончательно вылечить все болячки,а то игрок просто поселится в больничке.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Stamford Edge
Во первых, Хамес намного лучше этих двух (даже вместе взятых). Во вторых, ещё неизвестно каким вернётся РЛЧ, а учитывая какой объём работы падает на плечи Маунта, то и этот парнишка вполне может сломаться...
А по новости: колумбиец один из лучших в Реале сейчас, да и Канте со своими травмами вполне может к концу сезона стоить гораздо меньше. Пример Эссьена к месту.
Хамес клубу не нужен у клуба Маунт и лофтус на эту же позицию, я думаю вектор четкий и он не предусматривает трансферы на позиции где есть возможность выпустить воспитанника.
Во первых, Хамес намного лучше этих двух (даже вместе взятых). Во вторых, ещё неизвестно каким вернётся РЛЧ, а учитывая какой объём работы падает на плечи Маунта, то и этот парнишка вполне может сломаться...
А по новости: колумбиец один из лучших в Реале сейчас, да и Канте со своими травмами вполне может к концу сезона стоить гораздо меньше. Пример Эссьена к месту.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Я с большой уважухой к Канте, но с учетом возраста, болячек и прочих неприятностей 100 + Хамес это шикарный вариант. Боюсь, что в конце сезоне будет 100 без Хамеса.LIVETIM писал(а):Stamford Edge
Хамес клубу не нужен у клуба Маунт и лофтус на эту же позицию, я думаю вектор четкий и он не предусматривает трансферы на позиции где есть возможность выпустить воспитанника.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Осень, грибы, водка.... Ну ладно бы еще обсуждался прямой обмен Канте на Неймара, но если дебют Хамеса в 29 лет в топ-клубе АПЛ кажется реальностью, то с грибами лучше завязывать
- Dennis_Wise
- Легенда
Можно в пример привести Мэддисона, открытие сезона и объективно сильнее любого из нашего состава, но за него мы не будем даже бороться (вангую) т.к. приход Мэддисона равен Маунт на лавке или окончательно на фланге, на что Челси не пойдёт.Stamford Edge писал(а):У меня нет уверенности в том что менеджмент клуба может 100% более сильного игрока купить. Их трансферы Кепа, Пулисик, Дзаппакоста Баркли и прочие не выглядят людьми которые лучше воспитанников. И наоборот у меня есть уверенность в академии и людях которые там работают что они приведут в основу действительно хорошего игрока. Тут из двух зол меньшее хорошего трансфера от менеджмента я не ожидаю
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Маунт куда сильнее как бокс-ту-бокс или человек, который завершает атаки. Тогда как Мэддисон (и Лофтус) куда лучше создаёт моменты партнёрам, но он вообще ничем не превосходит, Маунта или Лофтус-Чика, который ещё и дриблингом хорошим владеет.
Если Лофтус-Чик вернётся на уровень второй половины сезона 18/19, то вопросов о новых полузащитниках вообще не будет стоять ближайшие два-три года. Жоржиньо, Канте, Ковачич, Маунт, Лофтуса... Бедный Баркли на трансфер запросится летом-20—зимой-21, хотя совсем не плох.
Если Лофтус-Чик вернётся на уровень второй половины сезона 18/19, то вопросов о новых полузащитниках вообще не будет стоять ближайшие два-три года. Жоржиньо, Канте, Ковачич, Маунт, Лофтуса... Бедный Баркли на трансфер запросится летом-20—зимой-21, хотя совсем не плох.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Stamford Edge
- Профессионал
Ну я бы дал сезон отыграть в АПЛ Маунту и РЛЧ.Dennis_Wise писал(а):Можно в пример привести Мэддисона, открытие сезона и объективно сильнее любого из нашего состава, но за него мы не будем даже бороться (вангую) т.к. приход Мэддисона равен Маунт на лавке или окончательно на фланге, на что Челси не пойдёт.Stamford Edge писал(а):У меня нет уверенности в том что менеджмент клуба может 100% более сильного игрока купить. Их трансферы Кепа, Пулисик, Дзаппакоста Баркли и прочие не выглядят людьми которые лучше воспитанников. И наоборот у меня есть уверенность в академии и людях которые там работают что они приведут в основу действительно хорошего игрока. Тут из двух зол меньшее хорошего трансфера от менеджмента я не ожидаю
Чтоб понимали ситуацию - Новая академия закладывалась в момент прихода Абрамыча с вектором что в определенный момент система придет к самодостаточности. Это 15 лет функционирования системы если что и этот момент сейчас наступил. Это был долгий процесс проб и ошибок и те дети которые в 6-7-8 лет попали в академию теперь выросли как полностью продукт клуба и готовы к борьбе за место в составе.
В этой ситуации совершение трансферов на позиции где есть (на подходе ) воспитанники - это выстрел в ногу себе в долгосрочной перспективе. Система и приеемственность сейчас важнее всего ибо трансформация клуба находится в заключительной стадии. Клуб будет совершать трансферы в исключительных случаях. Думаю трансфер будет только и строго когда у нас не будет воспитанника на позицию
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
А мне вот интересно, почему для Мадридского Реала, Барселоны, Баварии, Ювентуса, ПСЖ покупка лучших футболистов Мира, способных дать и дающих им результат независимо от того сколько им лет - норма вещей, а для болельщиков Челси это - фууу 29 лет , старик, он от силы два года играть сможет, лучше молодёжь наигрывать и биться за место в четвёрке чем за трофеи - короче вы грибов объелисьСиний Лёва писал(а):Осень, грибы, водка.... Ну ладно бы еще обсуждался прямой обмен Канте на Неймара, но если дебют Хамеса в 29 лет в топ-клубе АПЛ кажется реальностью, то с грибами лучше завязывать
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
N'Golo Kante injured: Chelsea boss Frank Lampard hits out at Didier Deschamps
https://www.skysports.com/football/news ... -deschamps
https://www.skysports.com/football/news ... -deschamps
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
Ответил в трансферных политиках - это тема оттудаLIVETIM писал(а): А мне вот интересно, почему для Мадридского Реала, Барселоны, Баварии, Ювентуса, ПСЖ покупка лучших футболистов Мира, способных дать и дающих им результат независимо от того сколько им лет - норма вещей, а для болельщиков Челси это - фууу 29 лет , старик, он от силы два года играть сможет, лучше молодёжь наигрывать и биться за место в четвёрке чем за трофеи - короче вы грибов объелись
- Stamford Edge
- Профессионал
Руководству глубоко плевать на английскость, им важно внедрение академии где игроки могут быть любой национальности.boystart писал(а):Идея руководства Челси сделать клуб самым английским из топ 4 АПЛ уже становится понятной и слухи вокруг Чивелла и Санчо в Челси - ходят все сильнее и сильнее. Не перегнули бы палку в этом плане,а так интересно будет посмотреть, Канте конечно нужно сохранить,но дать ему окончательно вылечить все болячки,а то игрок просто поселится в больничке.
- Lirium
- Администратор
Обычно предматчевые топики не читаю, а тут вдруг решила. Интересная заметка, я и не знала.
Ну, что ж, не всё так плохо, но по мне всё равно слишком мягко. Я всё-таки хочу, что клубу платили 50% зарплаты сразу, если их игрока просто забирают в сборную. И остальные 50%, если он вдруг травмируется. Над процентами еще можно поторговаться, но по крйней мере, сборные будут бережнее относится к здоровью футболлера. Лэмпс по делу раскритиковал французов. Оказывается, это негодяи таки халатно отнеслись к предупреждениям нашего мед.штаба и делали вид, что травма фигня, когда на самом деле должны были вернуть НГоло в Лондон для оказания надлежащего лечения. Фу.
Оказывается, еще в 2005 году ФИФА пошло на встречу клубам. И в случае если игрок травмировался во время пребывания в сборной и срок его травмы составляет 28+ дней, то сборная компенсирует клубу часть зарплаты футболиста.The respective coaches of Denmark, England U21s, France and Croatia saw Andreas Christensen, Reece James, N’Golo Kante and Mateo Kovacic injured during the international break. At least none look to have long-term problems.
Since 2005 the global football body FIFA have implemented a Club Protection Programme which compensates clubs for players injured for 28 days or more while on international duty. It comes in the form of a subsidy of the footballer’s salary, and FIFA reported this year that 200 such claims had been made between 2015 and 2018.
Ну, что ж, не всё так плохо, но по мне всё равно слишком мягко. Я всё-таки хочу, что клубу платили 50% зарплаты сразу, если их игрока просто забирают в сборную. И остальные 50%, если он вдруг травмируется. Над процентами еще можно поторговаться, но по крйней мере, сборные будут бережнее относится к здоровью футболлера. Лэмпс по делу раскритиковал французов. Оказывается, это негодяи таки халатно отнеслись к предупреждениям нашего мед.штаба и делали вид, что травма фигня, когда на самом деле должны были вернуть НГоло в Лондон для оказания надлежащего лечения. Фу.
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
To Lirium
Как болельщик Челси, я вас очень понимаю)
Но, представьте себе такую ситуацию. Вы, например, главный тренер сборной КотДиВуара (не очень богатой страны, как Франция или Англия). И вы сто раз подумаете, стоит ли вызывать в сборную Дрогба, Калу, Яя Туре и прочих звезд с их многомилионными зарплатами.
И, как следствие, если у игроков будет стоять выбор, за какую сборную играть, в какую сторону будет склоняться их выбор?)
Но, представьте себе такую ситуацию. Вы, например, главный тренер сборной КотДиВуара (не очень богатой страны, как Франция или Англия). И вы сто раз подумаете, стоит ли вызывать в сборную Дрогба, Калу, Яя Туре и прочих звезд с их многомилионными зарплатами.
И, как следствие, если у игроков будет стоять выбор, за какую сборную играть, в какую сторону будет склоняться их выбор?)
- Lirium
- Администратор
Как лирическое отступление: моя любовь к сборным давно испарилась, ибо глобализация. Какой смысл в национальных соревнованиях (речь о футболе и прочих олимпиадах), если запросто можно натурализовать кого угодно?! И более того, я лично по своим мироощущениям не воспринимаю институт разделения мира на страны. Да, я понимаю, что люди всегда консервативны, но всё же мне кажется, что давно пора сосредоточиться на единении и прогрессе (читать в первую очередь образовании), чем искусственном поддержании любого сепаратизма, особенно национального. Перед нами стоят куда более серьёзные и глобальные проблемы, а мы продолжаем прятаться за мишуру развлечений аля национальный патриотизм. Будь моя воля, давно бы отменила все соревнования по наиональному признаку, это увы приносит вместо празника лишний повод раздора.
Клубный футбол тем и хорош, что без всяких загонов можно наслаждаться достижениями как персонально игроков, так и тренеров/команд.
Развивать тему далее я не хочу)) Лишь хотела пояснить причины моих суждений относительно сборных как таковых
Клубный футбол тем и хорош, что без всяких загонов можно наслаждаться достижениями как персонально игроков, так и тренеров/команд.
Развивать тему далее я не хочу)) Лишь хотела пояснить причины моих суждений относительно сборных как таковых
- Stamford Edge
- Профессионал
Там не все так сурово. Игроки в сборных страхуются на случай травм ФИФа , ФИФА платит страховые взносы и страховая компания в случае травмы возмещает зарплату игрока. То есть расходы на ФИФА и страховой. Сборная смело вызывает каких угодно игроков и не парится как сделал Дешам. Он тупо мстит Лэмпарду за то что тот не дает практику Жиру. Да дебилизм но этим двум тренерам надо встретиться и обсудить разногласия. Дешам тот еще самодур. Фрэнки поумнее.Kepa1 писал(а):To Lirium
НО надо отметить По поводу травм - отдельная история в которой сам Дешам не виноват.
По сути у нас очень много игроков сломались с начала сезона при этом на предсезонке все были целы.
Такое количество травм ненормально, это либо вопрос чрезмерных нагрузок и форсирования физподготовки либо некомпетентность медштаба (физиотерапевтов).
2 игрока мы на ровном месте потеряли из за рецидивов. Это Рюдигер и Эмерсон которые по мнению медштаба были готовы к игре. Это вызывает большие вопросы к компетентности врачей.
К слову Я не специалист но помнится что и КХО и РЛЧ получив тяжелые травмы лодыжки (ахилла) шли по полю сами - как я понимаю это сильно усугубило их травмы их нужно тащить на носилках. Я точно помню что Риза Джеймса в молодежной сборной несли на носилках просто при подозрении на Ахилл не дали самому идти. Так же Кристенсен получив травму колена шел по полю сам -у меня самого травма была коленного сустава и врач мне сказал что нельзя наступать на ногу сразу после травмы.
Это все вопросы в которых надо разбираться кому то в клубе. Не понимаю что с медслужбой, возможно дело в питании или нагрузках но это не стоит оставлять без внимания.
Такое количество травм ЭТО не нормально, может запросто зарубить нам смену поколений , сезон или не дай Бог карьеру кому то из молодых
-
- Первая команда
Кто у нас кроме Педро сломался из тех, кто был на предсезонке?Stamford Edge писал(а):
По сути у нас очень много игроков сломались с начала сезона при этом на предсезонке все были целы.
Такое количество травм ненормально, это либо вопрос чрезмерных нагрузок и форсирования физподготовки либо некомпетентность медштаба (физиотерапевтов).
2 игрока мы на ровном месте потеряли из за рецидивов. Это Рюдигер и Эмерсон которые по мнению медштаба были готовы к игре. Это вызывает большие вопросы к компетентности врачей
Эмерсон - в сборной. Кристенсен в сборной. В матче с Ливером у Кристенсена было столкновение. Медики что ли организовали?
Рюдигер подскользнулся (!) на какой-то железной хрене за полем и получил травму паха. Или наши медики подложили эту хрень ему?
У Канте не было предсезонки.
С рецидивом у Эмерсона действительно получилось нехорошо, но может в этом и сам Эмерсон виноват, рвавшись в игру.
Вот Баркли подвернул ногу. И кто виноват в этом?
- Stamford Edge
- Профессионал
Про элементы рецидива у Рюди сказал Фрэнк, в остальном я написал свои мысли и выводы, кто виноват не знаю, смотрел на все в целом от травм КХО и РЛЧ и как их уводили с поля до рецидивов Эмерсона и Рюди.Синий Лёва писал(а): Кто у нас кроме Педро сломался из тех, кто был на предсезонке?
Эмерсон - в сборной. Кристенсен в сборной. В матче с Ливером у Кристенсена было столкновение. Медики что ли организовали?
Рюдигер подскользнулся (!) на какой-то железной хрене за полем и получил травму паха. Или наши медики подложили эту хрень ему?
У Канте не было предсезонки.
С рецидивом у Эмерсона действительно получилось нехорошо, но может в этом и сам Эмерсон виноват, рвавшись в игру.
Вот Баркли подвернул ногу. И кто виноват в этом?
Как бы кто ни рвался в игру врач несет ответственность. Это не цирк не шахматная партия это работа специалиста.
Если есть идеи пиши причины, я возможные варианты от себя озвучил, как оно обстоит на самом деле я не знаю и гадать не буду.
-
- Первая команда
Никогда не замечал как указывают сроки восстановления - от 3 до 4 недель (к примеру). Потому что есть элемент индивидуальности. Кто за 3 восстановится, а кто за 4 недели. И здесь вопрос не в медицине и не в докторе, а в конкретном организме. И есть незначительные повреждения, которые вообще не сканируются, а определяются по ощущениям конкретного футболиста. И если бы мы играли с Брайтоном, а не с Ливерпулем, скорее Эмерсон не вышел бы на поле (как с сороками).Stamford Edge писал(а): Как бы кто ни рвался в игру врач несет ответственность. Это не цирк не шахматная партия это работа специалиста.
Но вот с Канте действительно есть вопрос. Лечение выглядело летом каким-то откровенно дилетантским
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А откуда такая уверенность, на что плевать или не плевать борду. Убежден, что тренд на английскость или АПЛовость имеет место быть. Вчера, например, понаблюдал за отдельными парнями из Ньюкасла, посмотрел, как они крепко стоят на ногах и подумал, что 1-2 из них или таких же парней из команд АПЛ нам подойдет лучше, чем игроки из Италии или Испании.Stamford Edge писал(а):Руководству глубоко плевать на английскость, им важно внедрение академии где игроки могут быть любой национальности.boystart писал(а):Идея руководства Челси сделать клуб самым английским из топ 4 АПЛ уже становится понятной и слухи вокруг Чивелла и Санчо в Челси - ходят все сильнее и сильнее. Не перегнули бы палку в этом плане,а так интересно будет посмотреть, Канте конечно нужно сохранить,но дать ему окончательно вылечить все болячки,а то игрок просто поселится в больничке.