Оливье Жиру
- andrew
- Легенда
Re: Оливье Жиру
торт Жиру
-
- Влиятельный игрок
[insta]BrN2EELg5Ao[/insta]
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Оливье продолжает забивать за сборную и в ЛЕ регулярно забивает, надо выпускать в стартовом составе.
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
Согласен) Жиру лучше Игуаина
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Да там в тренере дело, у Жиру при Дешаме по 5 голевых моментов за матч, он просто ставит Кантика в опорку и вся черновая работа на нем, а остальные тупо давят, пока наш уголек все чистит в опорке...
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 2686628864[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
У меня ощущение, что Оливье любит наш клуб и остался бы еще на годик, семья в Лондоне и куда то переезжать вряд ли хочется. Если станет вопрос, кого опускать Жиру или Батша, скорее Батша : и денег можно сколь то отбить и вряд ли Миши захочет бесконечно греть лавку. Жиру имеет смысл периодически выпускать. Голевое чутье у него есть, несмотря на большое кол-во творческих ляпов
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Этот вариант был бы верным, будь у нас сейчас страйкером №1 игрок уровня и возраста Дрогба или Диего Коста. Батшуайи держат для подстраховки, так как у нас сейчас №1 юный зеленый неопытный Абрахам. Миши, в силу того, что он намного моложе Жиру, сейчас запасной вариант, на тот случай, если Абрахам зачехлит свою пушку. Жиру сейчас же только тот, кто может удачно выйти с лавки, а-ля Сульшер, он не игрок основы уже.chelsLL1905 писал(а):У меня ощущение, что Оливье любит наш клуб и остался бы еще на годик, семья в Лондоне и куда то переезжать вряд ли хочется. Если станет вопрос, кого опускать Жиру или Батша, скорее Батша : и денег можно сколь то отбить и вряд ли Миши захочет бесконечно греть лавку. Жиру имеет смысл периодически выпускать. Голевое чутье у него есть, несмотря на большое кол-во творческих ляпов
Читал его интервью на спортсе, что рассматривает варианты уходы зимой, и я думаю, что если бан снимут зимой, он точно уедет в Китай/Катар и т.д.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Между Батшуайи и Жиру, логично выбрать Жиру. Более разноплановый и полезный игрок.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Обоих летом убирать из клуба однозначно и покупать одного сильного ЦН после ЧЕ.Karo-Kann писал(а):Между Батшуайи и Жиру, логично выбрать Жиру. Более разноплановый и полезный игрок.
- Lirium
- Администратор
Эх, будь Оли помоложе хотя б на пару лет А так с учетом перестройки команды у него просто нет шансов. И хотя я была бы рада чаще видеть не замене именно его, но Батша выпускать выгоднее банально ради наигрывания с командой на случай форс-мажора с Тамми. Мало ли бельгиец наконец раскроется в плане стабильности.
И еще в психологическом плане: если выпускать Оли, это значит полный крест на Батше. А по этому сезону, вот так запросто отказываться от бельгийца нельзя. Даже если по окончании мы с ним расстанемся, но для хода этого сезона нужно держать Батша на высокой морали, насколько это возможно. Ибо в стойкости Жиру сомнений нет, он при любом раскладе на поле боец, да и он прекрасно понимает ситуацию. А вот Батшу нужна куда более весомая поддержка.
При этом ни в коем случае не отпускать Оли зимой.
И еще в психологическом плане: если выпускать Оли, это значит полный крест на Батше. А по этому сезону, вот так запросто отказываться от бельгийца нельзя. Даже если по окончании мы с ним расстанемся, но для хода этого сезона нужно держать Батша на высокой морали, насколько это возможно. Ибо в стойкости Жиру сомнений нет, он при любом раскладе на поле боец, да и он прекрасно понимает ситуацию. А вот Батшу нужна куда более весомая поддержка.
При этом ни в коем случае не отпускать Оли зимой.
-
- Первая команда
В сложившейся ситуации двоих зимой не удержать.
- Lirium
- Администратор
Почему бы нет? Оли скорее всего попроситься, но мы имеем право отказать. Он достиг желаемого, получил у нас практику дабы отобраться на ЧМ, так что Оли вполне пойдет на уступки. А Батша будут выпускать на замену, вот вроде все и довольны, чтобы продержаться этот сезон все вместе.
Зы: удалила цитату. Не стоит цитировать целиком весь пост или прячьте под спойлер, а уж если отвечаете на последнее сообщение, то в цитате вообще нет смысла Всё-таки тяжело скроллить все эти цитаты, особенно если собеседник еще и строчит простыни, как я))
Зы: удалила цитату. Не стоит цитировать целиком весь пост или прячьте под спойлер, а уж если отвечаете на последнее сообщение, то в цитате вообще нет смысла Всё-таки тяжело скроллить все эти цитаты, особенно если собеседник еще и строчит простыни, как я))
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 0325091328[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
А что сегодня может сказать Лэмпард, дипломатично...
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Какой Жиру смысл оставаться? Если в той же АПЛ его с руками оторвут клубы, которым нужен форвард, тот же Кристал Пэлас или Эвертон. Не говоря уж о МЛС, где ему выдадут столько денег, сколько он захочет. Да и во Франции ему особенно будут рады, действующий игрок сборной как бы.Lirium писал(а):Почему бы нет? Оли скорее всего попроситься, но мы имеем право отказать. Он достиг желаемого, получил у нас практику дабы отобраться на ЧМ, так что Оли вполне пойдет на уступки. А Батша будут выпускать на замену, вот вроде все и довольны, чтобы продержаться этот сезон все вместе.
Жиру получил у нас практику, чтобы отобраться на ЧМ, а теперь ему интересно получить практику, чтобы отобраться на Евро. Сейчас Дешам его вызывает, вызовет ли через полгода, если он будет играть с такой же эпизодичностью? В Арсенале, откуда он ушёл за той самой игровой практикой, он хотя бы на замену всегда выходил. А у нас он в последний раз это сделал аж в августе.
Тут скорее будет как с Фабрегасом или Микелом, уйдёт зимой либо свободным агентом, либо за какую-то символическую сумму. Если, конечно, не начнёт регулярно играть в оставшиеся два месяца, к чему нет никаких предпосылок пока.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
Есть ощущение, что как и в случае с Чехом, "по семейным обстоятельствам" он не уедет из Лондона и если не остарется у нас (маловероятно), то перейдет в КП, а Заха к нам
- Lirium
- Администратор
Мне нечем крыть, кроме личной корысти. Оли попросится, я не сомневаюсь. Лишь надеюсь, что раз он стал Чемпионом мира, то зачем ему ещё эти сборные?! Я всё понимаю, это преступление держать таких игроков, как Сэск и Оли на скамейке, тем более если они сами рвутся играть. А мне-то что делать? Оли жесть как запал в душу, как и Сэск, чего я от обоих не ожидала. Они не просто проффессионалы, но и те, кто делают атмосферу, а это тоже немаловажный фактор. Такой дьдька как Оли просто обязан быть в раздевалке.
Ну и я еще немного надеюсь на небольшую разницу в ситуации Фабрегаса и Жиру. Чисто мои домыслы и желания. Сарри был крайне консервативен и сам не хотел особо ротировать состав, потому что появление КХО и Рубена для меня больше выглядит как нажим со стороны клуба, а не как личное желание Сарри. Этот момент для меня неясен, и является одним из сомнений относительно нужности самого Сарри у нас, потому что мне важно понять от кого всё-таки исходила инициатива ввода КХО и Рубена. То, что пацаны потащили - это приятный бонус и для самого Сарри. Но у меня нет ясности, насколько он сам был готов к их заигрыванию. А вот за Сэска никто не заступался, и Сарри не собирался его использовать.
Фрэнк мне почему-то кажется более открыт и правдив в отношении Жиру. Угодить всем в составе сложно, но в первом круге мы ещё можем балансировать в игре на мораль. И как я сказала, Оли чувак самодостаточный, он может выдержать то, что мы пока поддерживаем Батша. Но чем дальше в сезон, тем больше прагматизма и меньше сантиментов. И вот с декабря, да по весне Оли будет необходим. По крайней мере, я бы так делала))
Но если Лэмпс тоже не собирается давать реальную роль Оли во втором круге, то тут конечно клуб снова проявит свою доброту. Эх
Ну и я еще немного надеюсь на небольшую разницу в ситуации Фабрегаса и Жиру. Чисто мои домыслы и желания. Сарри был крайне консервативен и сам не хотел особо ротировать состав, потому что появление КХО и Рубена для меня больше выглядит как нажим со стороны клуба, а не как личное желание Сарри. Этот момент для меня неясен, и является одним из сомнений относительно нужности самого Сарри у нас, потому что мне важно понять от кого всё-таки исходила инициатива ввода КХО и Рубена. То, что пацаны потащили - это приятный бонус и для самого Сарри. Но у меня нет ясности, насколько он сам был готов к их заигрыванию. А вот за Сэска никто не заступался, и Сарри не собирался его использовать.
Фрэнк мне почему-то кажется более открыт и правдив в отношении Жиру. Угодить всем в составе сложно, но в первом круге мы ещё можем балансировать в игре на мораль. И как я сказала, Оли чувак самодостаточный, он может выдержать то, что мы пока поддерживаем Батша. Но чем дальше в сезон, тем больше прагматизма и меньше сантиментов. И вот с декабря, да по весне Оли будет необходим. По крайней мере, я бы так делала))
Но если Лэмпс тоже не собирается давать реальную роль Оли во втором круге, то тут конечно клуб снова проявит свою доброту. Эх
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Фрэнк говорит прямо, что собирается, то есть рассчитывает на Жиру. Сейчас как раз начинается период 2-х сложных игр в неделю, что однозначно потребует ротации.Lirium писал(а): Но если Лэмпс тоже не собирается давать реальную роль Оли во втором круге, то тут конечно клуб снова проявит свою доброту. Эх
По Сэску всё было несколько иначе. Сэск как раз входил в планы Сарри изначально, достаточно посмотреть расстановку средней линии на предсезонке. Но потом у него была травма, потом кажись ещё одна. Отпустили его зимой только по одной причине. Очень ждали Бареллу.
Лофтуса Сарри двигал в состав по своему усмотрению. А вот по КХО было давление из-за предложений Баварии. КХО действительно был ещё слабо готов к регулярной игре (травма это подтвердила), но и не выпускать его было тупиком в плане переговоров по контракту.
-
- Первая команда
Lirium - зачитываюсь твоими мыслями и даже не потому, что часто совпадают с моими. Итак, по Жиру - надеемся, что доброта клуба будет последним аргументом